"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Неудачные выборы


Даниель Гринфилд, 4 ноября 2020 г.

Каждый республиканец, баллотирующийся на государственные посты в районах, управляемых политическими машинами демократов, знает, что он должен преодолеть процент фальсификаций избирателей. Маржа фальсификации результатов выборов — это количество голосов, которое демократы добавляют или могут добавить в общий результат, чтобы подстроить выборы. 

Одна из беспрецедентных вещей в этих выборах, в этом чертовом году, это то, что количество бюллетеней, отправленных по почте, подсчет голосов, сделали мошенничество с избирателями намного больше.

Демократы заложили основу, захватив в рамках подготовки к выборам, контроль над ключевыми штатами и ключевыми постами в них. И даже там, где они этого не делали, их машины были заняты. Это должно было случиться. Это случается на каждых выборах, но в разных размерах. Как и ставки.

Мне не нужно говорить очевидное обо всех голосах Байдена, которые «волшебным образом» появились; о том, почему подсчет голосов был внезапно приостановлен; или почему итоговые цифры внезапно перестали обновляться без видимой причины.

Это симптомы мошенничества на выборах. Это вывеска «Хакеры на работе», вывешенная за дверью.

Америка имеет одну из самых ненадежных систем голосования в мире, потому что все, особенно демократы, ее хотят.

На каждых президентских выборах возникают два вопроса: будут ли выборы достаточно закрытыми, чтобы могла работать фальсификация избирателей, и можно ли будет ее разоблачить. Именно здесь на сцену выходит уличная драка после выборов. Если вероятность мошенничества с избирателями достаточно высока, она становится почти безнадежной. И эта гонка была рассчитана на высокий процент мошенничества при голосовании.

Как я уже говорил в своей статье «Победили американцы, проиграли опросы», для маржи требовалась низкая явка.

Чем больше людей приходит на избирательные участки, тем сложнее осуществить мошенничество.

Вот почему демократы хотели минимального личного голосования, а республиканцы — максимального. Украсть выборы становится намного труднее, если появляются люди.

Послевыборная уличная драка — это проверка того, насколько масштабной была фальсификация результатов голосования, на сколько голосов может быть обнаружено больше, чем людей, и сколько бюллетеней может появиться в одночасье "волшебным образом".

И даже если уличная драка проиграна, бороться стоит, потому что она разоблачает ложь, лежащую в основе легитимности сил, пытающихся захватить Белый дом.

Они не могли украсть выборы при дневном свете, поэтому им приходилось делать это глубокой ночью. Они не могли украсть их в заполненных залах, поэтому приходилось делать это после того, как все ушли домой. И чем больше оспаривается их ложь, тем слабее становится их сила и тем больше они вынуждены прибегать к вопиющему бандитизму, чтобы воспользоваться ею.

Вот что произошло в день выборов. Вежливое мошенничество с избирателями не удалось, и им пришлось грубо украсть результаты выборов. Теперь начинается настоящее испытание между ложью и правдой.

Президент Трамп подошел к дню выборов с огромными финансовыми, структурными, информационными и экономическими проблемами. Демократы были далеко впереди в денежной гонке. Выборы были беспрецедентным образом фальсифицированы во многих штатах, часто в одностороннем порядке губернаторами-демократами.

СМИ и Big Tech вступили в сговор, чтобы организовать операцию по обмену сообщениями для демократов, которая активно подавляла сообщения республиканцев и даже президента Трампа. А пандемия, карантин и беспорядки разрушили экономику.

Трамп и республиканцы вошли в эту гонку как аутсайдеры. И это был правильный способ рассказать историю. Средства массовой информации создали фальшивое повествование, подкрепленное фальшивыми опросами, в которых страна повернулась против него, и надвигалась синяя волна.

Некоторые консервативные СМИ, все больше заваленные сейчас мошенниками из социальных сетей, слишком много обещали.

Повествование демократов в СМИ было предназначено для подавления республиканских и независимых избирателей и проложения пути для сокрытия масштабных фальсификаций на выборах, которые сейчас проходят, что я и обсуждаю в своей статье «Американцы победили, опросы проиграли».

Однако материалы, появлявшиеся в консервативных СМИ, были приманками для соцсетей. Это привело единственно к тому, что многие консерваторы почувствовали себя сбитыми с толку и раздавленными.

2020 год стал годом невероятных выборов.

Республиканцы добились успехов, несмотря на то, что все было подстроено против них. Президентские выборы все еще оспариваются. Это неудачная история.

К сожалению, слишком много консерваторов пустились во вздорные россказни о том, что голоса черных пойдут Трампу (и в процессе этого пропустили гораздо большую историю о голосах латиноамериканцев в Техасе, и что это значит), и что Калифорния и Нью-Йорк станут красными.

Мошенники получили щелчки по лбу.

Консервативные СМИ распространили свою долю плохих опросов, и сегодня с утра я был завален сообщениями от людей, которые спрашивали, что же произошло.

Произошло то, что президент Трамп и консерваторы превзошли ожидания, одержали неожиданные победы, несмотря на то что все было подстроено против них. Консерваторы должны чувствовать это вместо того, чтобы задаваться вопросом, куда подевались все фальшивые обещания.

Профи с обеих сторон понимали, что это будут закрытые выборы, которые, вероятно, будут урегулированы уличной дракой из-за бюллетеней в ключевых штатах. Наживка для социальных сетей с обеих сторон поощряла создание ложных повествований, которые оставили многих людей недовольными, злыми, и запутавшимися.

Что бы ни случилось сейчас, это не поражение. Это были очень закрытые выборы, в которых консерваторы преодолели структурные ограничения и ожидания, и которые чуть не изменили весь политический ландшафт. Так или иначе, они готовят почву для будущих сражений.

Если в итоге республиканцы не смогли преодолеть маржу мошенничества на выборах, это была тяжелая борьба аутсайдеров с коррумпированной системой. Помните это. И забудьте про наживки.

Левым нужно верить в ложь. Консерваторы должны отстаивать истину.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ