"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Трамп несокрушим


JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 14 NOVEMBRE 2020

Я не думал, что Америка настолько коррумпирована. Спасибо Дональду Трампу, самому прозрачному президенту, какого я знаю, за то, что он открыл это миру.

Несмотря на коррупцию, Америка — великая и красивая страна, самая креативная и динамичная в мире, никакая другая ей даже в подметки не годится.

За исключением нескольких стран Азии, в том числе, Израиля.

Я пытаюсь сделать шаг назад и дистанцироваться, чтобы лучше создать контекст для текущих событий, и это приводит меня к размышлению: а ведь это замечательно, что Америка сосуществует с климатом, в котором люди могут процветать, в котором интеллект и творчество могут получить свой полет, в котором свобода предпринимательства поощряется и облегчается, в котором возможности огромны, особенно для этнических меньшинств (ни одна западная страна не предлагает так много возможностей черным, вопреки лживым СМИ), с высоким уровнем коррупции, циничной, самоуверенной и неуязвимой.

Трамп показал, что могущественная и грозная каста сковывает и блокирует все американские учреждения и администрации.

В отличие от Советской России, эта каста не сильно мешает жизни граждан, а главное, не мешает примкнуть к ней простых людей. Марк Цукерберг — обычный парень. Джефф Безос — тоже. Но капитализм помог им выносить их идеи, а затем верх взяла коррупция — не наоборот.

СМИ — решительно враг народа. И народам решительно промыли мозги так, что они считают себя свободными от влияния СМИ, но при этом полностью под их влиянием.

Коррупция и антиамериканские политические решения обедняют и без того беднейшие слои населения, да и средний класс тоже, и обогащают Вашингтон. Происходит трансферт богатств, сообщающийся сосуд.

Трамп показал, что болотные существа неуязвимы, стойки, несгибаемы, непобедимы, неодолимы.

И Китай получает от них большую выгоду. Социалисты, левые в целом, как и все средства массовой информации, никогда не отворачивались от коммунистов, от Китая. Их нежность к этому режиму проявляется повсюду.

Мы станем свидетелями двух болезненных, но контрастных лет

Если республиканцы сохранят большинство в Сенате в январе, благодаря двум внеочередным выборам, что, я думаю, вполне реалистично, то те, кто дергает за ниточки старика Байдена, будут заблокированы спикером Сената от республиканцев с большинством голосов, Митчем МакКоннеллом, который станет самым мощным персонажем в стране.

Самые экстремальные постановления Байдена будут отменены федеральными судьями. Они, разумеется, не смогут все разрушить и все разбить. Но то немногое, что они разрушат, принесет республиканцам через 2 года дополнительные голоса, чтобы они могли возглавить Конгресс.

Трамп под светом прожекторов


Десять дней назад я сказал, что Трамп откроет свой телеканал. Это будет иметь большое значение для политики страны. Вчера об этом заговорили все СМИ. Я опередил их на 10 дней. Во-первых, у меня есть источники; во-вторых, достаточно взглянуть на Трампа, чтобы понять, что ему нравится быть в центре внимания. Он не уйдет на пенсию, чтобы играть в гольф. И он, очевидно, не собирается покидать свой пост, как полагают эти дебилы журналисты, которые вообще не занимаются журналистикой.

Выборы не окончены


Вчера на своей пресс-конференции Трамп, который является очень прозрачным президентом, проговорился, что знает, что его шансы на переизбрание, на получение достаточного количества голосов в судебных процессах по делу о мошенничестве уменьшились, но они далеки от того, чтобы «исчезнуть». Он будет бороться до конца, потому что это в его характере, он обязан своим избирателям, и потому, что Верховный суд еще не выступил. Он вполне может вернуть Пенсильванию Трампу, потому что штат нарушил собственный закон. Шок будет огромным.

Коронавирус победил


В отношении Трампа коронавирус оказался прав. Без этой китайской чумы он был бы переизбран подавляющим большинством голосов. Глубинное государство исследовало коронавирус и использовало его для уничтожения Трампа. Они закончили свою злую работу массовым мошенничеством, которое будет трудно, но возможно, доказать в суде. Трамп сопротивлялся и сопротивляется в одиночку перед лицом этих гигантских сил. Он бы снова их победил, как он победил их в 2016 году, если бы китайская чума не пришла им на помощь.

Трамп несокрушим


Дональд Трамп собирается создать телеканал не для того, чтобы подшучивать над Fox News или мстить им, но он собирается завершить то, чего он не смог достичь на посту президента: уничтожить прогрессистов, уничтожить социалистов, разрушить политкорректность, выиграть культурную и эмоциональную войну, обойти и уменьшить влияние средств массовой информации и больших технологий.

Вы это знали?

Дональд Трамп выиграл 2497 из 3141 округов Америки. 

Джо Байден выиграл 477.

Вы это знали?

Согласно опросу Расмуссена, приводимому MSN, это означает, что левые СМИ считают его заслуживающим доверия:

  • 65 миллионов избирателей проголосовали за Дональда Трампа;
  • 43,7 миллиона избирателей проголосовали за Джо Байдена;
  • 22,6 миллиона проголосовали против Дональда Трампа;
  • 5,8 миллиона проголосовали против Джо Байдена;

Горстка крупных городов меняет баланс, поскольку 79% округов Америки, выигранных Трампом, составляют лишь 29% экономики.

2497 из 3141 округа Америки, 71 миллион голосов противостояли грязной машине: Трамп несокрушим.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ