"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Армия США захватила серверы Dominion в Германии, адвокат Трампа клянется: «Я собираюсь освободить Кракена»

14 ноября 2020 г.

Свидетельства массового мошенничества на выборах продолжают накапливаться, и эти два новых события могут полностью раскрыть все это. Серверы Dominion могут показать, насколько масштабным было мошенничество, возможно, они изменят правила игры. 

А адвокат Трампа Сидни Пауэлл говорит, что то, что Трамп одержал полную победу, «неопровержимо». Отчаянные попытки СМИ дискредитировать все утверждения о мошенничестве, отклонить их поспешными и низкопробными объяснениями и прекратить всякое обсуждение этого вопроса показывают, насколько команда Трампа близка к разоблачению всего этого огромного предприятия. Свобода и будущее нации висят на волоске.

Горячая новость: конгрессмен Луи Гомерт заявила, что армия США захватила серверы Dominion в Германии.

— Джордж Пападопулос (@ GeorgePapa19)
 
— Тодд Старнс, 13 ноября 2020 г.
Обязательно посмотрите интервью Лу Доббса и Сидни Пауэлл, члена юридической команды Трампа. Обвинения в мошенничестве на президентских выборах ошеломляют, ребята. «Президент Трамп безоговорочно выиграл эти выборы», — сказала Пауэлл. «Это неопровержимо».

По её словам, необходимо массовое уголовное расследование, и оно затронет миллионы избирателей. «Я собираюсь выпустить Кракена», — заявила она. «Это действительно очень грязный бардак. Он дальше, шире и глубже, чем мы думали. Но мы собираемся заняться этим, и я собираюсь разоблачить каждого из них» ...


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ