"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Это дело не только далеко от завершения, оно страшно для Байдена»

Jay Valentine, 8 ноября 2020 г.

Погодите минутку! На подходе очень хорошие новости


Как и многие, я провел последние несколько ночей, просыпаясь в 2:03 ночи без всякой причины, а затем смотрел в свой телефон в поисках новостей, любых новостей, которые могут быть положительными для президента Трампа. Перелистал Раш, Бонгино, Марка Левина.

Когда новости продолжали оставаться жуткими, я даже проверил нелепых блоггеров, обещавших, что на бюллетенях есть водяные знаки, а ДиДжей (домашнее имя президента, которого мы любим) на самом деле нанес удар по Глубинному Государству.

Хватит уже! Прекратим это безумие!

У меня есть степень по статистике и определенный уровень критического мышления. Однако, если в моем племени существует такой пессимизм, то я не буду продолжать.

Итак, сегодня я начал рыться в данных и, по мере этого, на каждом шагу боролся со своим предвзятым мнением.

Я понял, что я, как и миллионы других, нахожусь под давлением прессы, средств массовой информации и социальных сетей, которые толкают меня признать Избранного Президента Байдена (я это специально выделил, чтобы вы могли понять, насколько это противно).

Ребята, это дело не только не закончилось, оно страшно для Байдена. Я имею в виду, действительно страшно, и СМИ об этом уже знают. Отсюда и стремление заставить всех поддержать повествование о том, что 78-летний бывший вице-президент, который не мог собрать на митингах больше дюжины людей, запросто победил ДиДжея на честных выборах.

Подумайте об этом минуту!

Начнем с Пенсильвании. На момент написания этой статьи, Байден имеет 290 голосов выборщиков. Пенсильвания – это 20.

Я прочитал мнение судьи Алито, и совершенно очевидно, что он хотел, чтобы в ночь после выборов в 20:00, по какой-то причине, голоса были разделены.

Байден проиграет в Верховном суде, и они это знают. Четверо судей уже заявили, что Верховный суд Пенсильвании не может менять правила голосования. Новоприбывшая судья Барретт говорит, что она здесь, чтобы применить правила Конституции. ОК, держу пари, она так и сделает.

Если убрать бюллетени после 8:00 вечера, то Байден проигрывает Пенсильванию.

Байден — 270.

Посетим Неваду. У меня много друзей в Калифорнии, у которых есть квартиры в Неваде, чтобы не платить налоги штата. Этим занимаются не пара человек; их десятки тысяч. Все это знают, и Калифорния их ищет.

Наш старый приятель Гарри Рид тоже знает об этом, и, очевидно, заставляет их массово голосовать на этих выборах. Наверное, небольшой избирательный округ ДиДжея. В течение 72 часов после выборов команда Трампа обнаружила и подтвердила более 3500 из них. Не думаю, чтобы люди Трампа перестали подсчитывать.

Каждый из них — это сокращение бюллетеней за Байдена.

Невада на данный момент находится в пределах досягаемости для ДиДжея и команды Трампа, особенно, когда количество людей в Калифорнии сокращается. И некоторые из них могут дать показания, так как ложное голосование — это очень плохо, и в случае подтверждения, виновным грозит тюремное заключение. Может быть, более важная история здесь.

Люди, вспомните, где мы сейчас. У Байдена — 270 уже после весьма вероятного решения Верховного суда (прочтите Алито и совпадающие мнения).

Потеря Невады – потеря выборов.

Но погодите, станет еще лучше.

Поехали в Висконсин. Прямо сейчас — это 20 000 голосов в пользу дяди Джо. Там куча историй, которые Гугл не может свернуть, о том, что в Висконсине голосов намного больше, чем зарегистрированных избирателей.

Ладно, может, покойники голосовали там, на Среднем Западе.

Ну, вчера вечером мы обнаружили, что клеркам на выборах в Висконсине было сказано, и они следовали указаниям, изменить отправленные по почте бюллетени и заполнить пропуски там, где свидетели упустили важную информацию.

Я уверен, что это было просто хорошее обслуживание клиентов, и они не имели в виду никакого вреда. Проблема в том, что теперь каждый такой бюллетень испорченный.

Были тысячи таких, без сомнения, незаконных голосований. 20 000 за Байдена теперь под сомнением.

Поскольку грузовики с бюллетенями больше не поступают, каждый избирательный бюллетень, который исключается командой ДиДжея, приближает избранного президента Байдена на шаг к бывшему вице-президенту Байдену, который живет в подвале. А там нехорошо.

Северная Каролина. Похоже, что там все закончилось, и ДиДжей выиграл ее. По слухам, Fox News назовет ее за Трампа, примерно, в апреле 2021 года.

Помните, где мы находимся. Байден, вероятно, потеряет Пенсильванию, поэтому, если он потеряет хотя бы один штат, даже один голос коллегии выборщиков, то всё!

Либо ДиДжей прямо выигрывает, либо переходит в Палату представителей, что означает, что у ДиДжея есть еще четыре года.

Мы еще не закончили.

Мичиган. Ах да, штат, где «глючили» машины для голосования. Шесть тысяч голосов за Трампа отданы Байдену только в одном из 47 округов, где используется это программное обеспечение. Около 150 000 голосов сразу пошли в пользу Байдена.

Погуглите на 130 000 голосов за Байдена, появившихся посреди ночи, и вы увидите, как замечательные люди в Google проверяют факты этой истории «уличения в обмане». На самом деле, ради забавы, погуглите на «мошенничество с избирателями в Мичигане», и вы получите буквально три страницы «факты были проверены и оказались ложными». Почему Google так усердствует?

Они тоже видят, что, если Ами проголосует с четырьмя судьями, Байден окажется в одном голосе от подвала.

Судебные процессы в Мичигане и других штатах уже начаты, и будут открытия. Без Гугла.

Мошенничество с избирателями похоже на воровство. Очень мало что нормально. Это даже нечто, вроде развлечения.

Вот уже сто лет, как в демократических городах голосуют покойники. Это настолько постоянное явление, что можно подумать, что Республиканская партия рассмотрит программу помощи покойникам, чтобы получить их долю.

Однако мошенничество на выборах в таком масштабе просто неприемлемо. Оно не поддается здравому смыслу.

У нас есть блоггеры, у которых много свободного времени, которые просматривают списки избирателей и показывают одного за другим тех, кто голосовал в колеблющемся штате, а также принимал участие в Гражданской войне или, возможно, в войне 1812 года. Поначалу это было забавно, но теперь такое огромное число мертвецов выходит за рамки юмора и пачкает нам лицо.

Я думаю, ДиДжей должен устроить ротацию в одном штате. Собственно, это один голос выборщика. Хотя это еще не конец, но команда Байдена, должно быть, сильно потеет.

Масштабное мошенничество с избирателями казалось действительно крутой идеей, пока ДиДжей не пошел на амбразуру. Теперь, когда он борется против них за каждый бюллетень, а Верховный суд, вероятно, имеет отправной точкой Байдена 270, Байдену есть что терять.

Так что воспряньте духом!



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ