"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Мы им не верим


Larry O'Connor, Nov 05, 2020

Президентские выборы 2020 года теперь сводятся к окончательному подсчету поданных голосов.

Являются ли поданные бюллетени законными, действительными или недействительными, неправильно подданными — это вопрос, который определит, кто будет заседать в Овальном кабинете в течение следующих четырех лет.

Нам говорят доверять и верить лицам, отвечающим за этот процесс, и верить сообщениям и прогнозам основных журналистов, освещающих этот процесс.

А мы этого не делаем. Мы им не верим.

Штатами и городами, находящимися в центре избирательной кампании, почти полностью управляют партийные демократы, которые с первого дня пытались отменить президентские выборы 2016 года.

То же самое относится и к вышеупомянутым ведущим журналистам.

Избранные представители Демократической партии и их партнеры в основных традиционных СМИ сообщили нам, что судья Бретт Кавано был серийным насильником. Они даже представили Джули Светник, "свидетельницу" того, как Кавано, якобы организовывал в юности группы групповых насильников.

Это была ложь.

Нам говорили, что Картер Пейдж, выпускник Военно-морской академии, офицер ВМФ с безупречной репутацией, был иностранным агентом, работавшим с Москвой с целью подорвать нашу страну.

Это была ложь.

Нам говорили, что президент Трамп был избран только из-за преступного заговора с участием его кампании и российского правительства, и что он был всего лишь марионеткой Владимира Путина..., маньчжурским кандидатом в Белом доме.

Это была ложь.

Нам сказали, что Майкл Авенатти — образец добродетели, который боролся, как крестоносец в крестовом походе за правду и справедливость и должен считаться законным кандидатом в президенты, если он наградит американский народ своей кандидатурой.

Это была ложь.

Нам сказали, что президент Трамп вызвал в Америке неловкость, бросая еду в японский пруд Кои, тем самым убив рыбу и дискредитировав японо-американские отношения на годы.

Это была ложь.

Они лгали, как о самых важных вещах, так и о самых мелких и незначительных.

А теперь они требуют, чтобы мы закрыли рты. Они требуют, чтобы мы сидели сложа руки, пока процесс завершится.

А за этот процесс отвечают те же люди, которые нам лгали.

И «наблюдатели», следящие за тем, чтобы процесс проходил честно и справедливо, тоже нам лгали.

Они хотят, чтобы мы поверили, что они добросовестно определят, кто победил на этих выборах.

Выборы, о которых они все говорили, были предрешены еще до того, как они произошли.

О да. Нам сказали, что эти выборы не будут закрытыми, как мы видим сегодня. Нам сказали, что нам не придется беспокоиться о пересчете бюллетеней и сроках голосования, потому что это будет просто обвал голубой волны. Нам сказали, что Техас станет синим штатом. Нам сказали, что в Сенате целых шесть мест уйдут демократам. Нам сказали, что Нэнси Пелоси получит большинство в Палате представителей. Нам сказали, что Джо Байден одержит убедительную и подавляющую победу на этих выборах.

Это была ложь.

А теперь мы должны доверять им, потому что теперь они несут знамя честности и правды, поскольку они определяют, какие бюллетени являются действительными, а какие — следует сжечь. Последние четыре года они предавали доверие американского народа.

Мы им не верим.

Нет причин, почему мы должны это делать.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Перешлите друзьям

In article Ads

Auto

DQ