/*FollowIt*/ Трансляриум ©: 221 000 оспоренных голосов в Висконсине — победа Трампа? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

221 000 оспоренных голосов в Висконсине — победа Трампа?

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 2 DÉCEMBRE 2020

Начинаются серьезные судебные процессы команды юристов Трампа. Сейчас они атакуют 221 323 незаконных голоса в Висконсине и призывают отменить подтверждение результатов до тех пор, пока эти голоса не будут исключены.

Президент Дональд Трамп подал во вторник взрывчатый иск, утверждая, что официальные лица Висконсина включили 221 323 незаконных голоса в президентский пересчет, и просили Верховный суд Висконсина приказать правительству Тони Эверса (демократ) отменить подтверждение результатов выборов в штате до тех пор, пока незаконное голосование не будет исключено из подсчета голосов.

580 242 голоса по доверенности были выявлены в Мэдисоне и Милуоки. 221 000 были признаны недействительными. Это составляет 38%. Байден опережает всего на 20 000 голосов.

Мелкая промашка


Так называемые «проигранные» процессы Трампа — это миф, ложь. Дело бывает проиграно только тогда, когда исчерпаны все средства. На сегодняшний день ни один из исков, инициированных командами Трампа, не исчерпал возможности обжалования.

СМИ, конечно, знают об этом, но они не интересуются правдой: они хотят создать впечатление, что президент в отчаянии, что он атакует вслепую, во всех направлениях, потому что теряет опору. Итак, они говорят, что он проигрывает свои дела. Ах, я забыл. Они также говорят, что у него нет доказательств мошенничества. Надо сказать, что к нему хорошо относились все 4 года, так что нет причин, чтобы это прекратилось.

Вокруг Висконсина


Таким образом, кампания президента Дональда Трампа во вторник начала судебный процесс в Висконсине на том основании, что процедура голосования по почте была неправомерной и незаконной. 

Судебный процесс намерен дисквалифицировать более 221 000 голосов в двух самых демократических округах штата. Иск был подан после того, как штат завершил частичный пересчет голосов, и губернатор Висконсина Тони Эверс официально подтвердил в понедельник вечером, что Джо Байден стал победителем штата.

Подробности иска


Кампания Трампа утверждает, что служащие избирательной комиссии Висконсина и городские чиновники в Милуоки и Мэдисоне «сознательно игнорировали и обходили закон».

Кампания говорит, что в результате были получены десятки тысяч голосов, «выходящие за рамки закона штата Висконсин».

Кампания заявляет, что сотрудники избирательных комиссий принимали бюллетени по доверенности от людей, которые не подавали заявку на голосование по доверенности, как того требует закон штата. Эти незаконные бюллетени должны быть «поставлены под сомнение».

Кампания утверждает, что сотрудники избирательных комиссий нарушили закон о выборах, который требует, чтобы бюллетени возвращались избирателям для исправления и повторной подачи, если они были неправильно заполнены, отсутствовала информация или были повреждены. Вместо этого муниципальные служащие сами вносили изменения в документы, что незаконно.

Избирателям было разрешено обойти закон, который требует от избирателя предъявить удостоверение личности, требуя особого статуса, закрепленного за инвалидами: «ограничен на неопределенный срок».

В марте прошлого года представители Демократической партии на выборах заявили избирателям, что те могут претендовать на этот статус по причине пандемии коронавируса, что было отменено Верховным судом штата Висконсин.

Благодаря этой незаконной схеме, количество людей, утверждающих, что они «ограничены на неопределенный срок» (а это не временно), увеличилось, как бы случайно, в двух ключевых и очень демократических округах: 600% — в округе Дейн и 500% — в округе Милуоки. Но не в остальной части штата.

Резюме: четыре нарушения закона о выборах.


  1. Сотрудники незаконно вносили изменения в бюллетени, чтобы добавить недостающую информацию. Это нарушение закона, хотя левые и СМИ утверждают, что это уже происходило на нескольких выборах. То, что им это сходило с рук, не означает, что это законно.
  2. Затребования на голосование по доверенности предлагались без письменного запроса. Демократы, СМИ, говорят, что конверт, который пришел с бюллетенем, и есть запрос.
  3. По сути, это нарушает закон штата, который четко сформулирован. Были обойдены требования о предоставлении удостоверения личности избирателя, поскольку людям предлагалось сказать, что они «ограничены на неопределенный срок», то есть инвалиды, потому что «ограниченным на неопределенный срок» не обязательно. предоставлять удостоверение личности.
  4. В Мэдисоне было организовано голосование в парках в нарушение требования приходить только на избирательные участки, утвержденные электоральным регламентом, чтобы обеспечить контроль и законность голосования.

Сложность состоит в том, что суд может решить, что, поскольку преступление было совершено сотрудниками избирательной комиссии, а не избирателями, то голоса не должны признаваться недействительными. В таком случае юристы обратятся в Верховный суд США. В данном случае, это Верховный суд штата. Средства не исчерпаны. Судебное разбирательство проводится в соответствии с теми же требованиями, которые использовались в ходе кампании для обоснования пересчета голосов. В случае успеха любой, кто голосовал по почте в округах Дейн или Милуоки, может потерять свой голос на этих выборах.

Адвокат Мэдисон-Сити, который подтвердил двухнедельное мероприятие «Демократия в парке», на котором были приняты бюллетени, убежден, что адвокаты Трампа ошибаются и проиграют.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto