"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Самый умный парень, которого знает Джо, оказался довольно глупым

Jeff Crouere, Dec 20, 202

Во всех скандалах последних нескольких лет бывший вице-президент Джо Байден неоднократно хвалил своего проблемного сына Хантера. В нескольких интервью, в том числе, в одном — на этой неделе, он назвал Хантера «самым умным парнем», которого он знает. Понятно, что для такого заявления Джо Байдену нужен гораздо больший круг знакомых.

Может ли Джо Байден вообще определить умного человека? На самом деле, насколько умен сам Джо Байден? Записи показывает, что он — полная противоположность понятию "умный".

Джо Байден определенно не умен, начиная с его многочисленных глупых комментариев и заканчивая длинным списком его сомнительных ассоциаций и многочисленными эпизодами откровенного плагиата.

Поскольку Джо Байден не является материалом для Mensa (Mensa — общество людей с высоким IQ — прим. пер.) как насчет его сына Хантера? Слушай, чувак, это вообще проще простого. У Хантера грязная личная жизнь, которая создала беспорядок в профессиональной жизни.

В 2014 году, после положительного результата теста на употребление кокаина, Хантер был уволен из ВМС США с должности специалиста по связям с общественностью. Его военно-морская карьера длилась менее месяца.

В 2016 году в Прескотте, штат Аризона, Хантер вернул арендованный автомобиль Hertz из Калифорнии «через несколько часов». В машине он оставил трубку для крэка и пакет «с белым порошкообразным веществом внутри», чтобы все могли видеть «на пассажирском сиденье». В придачу, он оставил кредитные карты, водительские права, мобильный телефон, «пропуск генерального прокурора Делавэра» и «визитную карточку секретной службы США».

Вместо того, чтобы оставить ключи в "бардачке", Хантер положил их в отсек бензобака. Из-за действий Хантера, это было не возвращение машины, а возвращение на место преступления.

Неудивительно, что, поскольку его фамилия Байден, против Хантера не было выдвинуто никаких обвинений. В следующем году бывшая жена Хантера, Кэтлин подала на развод с ним. Она отметила его склонность к чрезмерным тратам на «наркотики, алкоголь, проституток, стриптиз-клубы и подарки женщинам, с которыми он состоит в сексуальных отношениях».

В своей документации Кэтлин обвинила Хантера в накоплении огромных долгов, в выдаче чеков без покрытия и в суждениях, которые «часто вредили их безопасности, их заботам и их общим интересам».

В конце концов, в апреле 2017 года пара пришла к неоспоримому разводу. К тому времени Хантер находился в разгаре двухлетних отношений с женой своего покойного брата, Халли. После этого разрыва было объявлено, что Хантер "обрюхатил" бывшую стриптизершу из Арканзаса Лунден Алексис Робертс, которая была вынуждена подать на него в суд на алименты. В итоге, они достигли внесудебного урегулирования. В 2019 году Хантер женился на уроженке Южной Африки Мелиссе Коэн после шестидневных отношений. В марте того же года она родила Хантеру пятого ребенка.

Наряду с бурной личной жизнью Хантер в течение многих лет занимался мутными сделками. Ему заплатили непомерную сумму денег за то, что он стал членом правления Burisma, украинской нефтегазовой компании, хотя он не знал страны, отрасли и языка. Он признался, что получил эту должность исключительно из-за отца. Компания была связана с бывшим президентом Украины и олигархом и находилась под следствием, пока Джо Байден не добился увольнения прокурора, пригрозив лишить гарантии США на кредит в $1 млрд. Его деловые отношения с Украиной, Китаем и другими странами были описаны его бывшим партнером Тони Бобулинкси. В своем заявлении Бобулинкси утверждает, что Джо Байден знал об этих деловых соглашениях, что противоречит опровержениям бывшего вице-президента.

Хотя большинство СМИ игнорировали Хантера Байдена и его сомнительные финансовые дела, некоторые смелые средства массовой информации реально делились правдой с американским народом. Например, New York Post обнародовала взрывоопасный материал в ноутбуке, оставленном Хантером Байденом в мастерской по ремонту компьютеров в Делавэре. Хантер Байден не забрал свой ноутбук — шаг, который не совершил бы «самый умный парень». В ноутбуке хранились фотографии откровенных половых актов, незаконного употребления наркотиков и множество сообщений, связывающих Хантера и Джо Байдена со сделками с коммунистическими бизнес-интересами в Китае.

Владелец мастерской по ремонту компьютеров обнаружил взрывоопасное содержимое ноутбука и поделился им с адвокатом президента Дональда Трампа, Руди Джулиани, который затем передал его газете New York Post.

Жесткий диск находится во владении ФБР с декабря прошлого года, а теперь Хантер признал, что он находится под федеральным расследованием по «налоговым делам».

Джо Байден часто заявляет, что «гордится» своим сыном, и критикует любого редкого репортера, который имеет наглость спрашивать его о Хантере и его деловых отношениях.

В конце концов, расследование его сына может разрушить оставшуюся политическую карьеру Джо Байдена. Если он, в итоге, он станет президентом, это может быть очень короткое пребывание в должности из-за скандалов, связанных с «самым умным парнем», которого знает Джо Байден.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto