"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Генеральный прокурор Уильям Барр: Мы получили ответ

ГП Барр был внедрен, чтобы вести президента Трампа по пути к поражению на выборах в прошлом месяце.

На фото: Генеральный прокурор США Уильям Барр 
(Фото Оливера Контрерас-Пул / Getty Images)

Крис Фаррелл, 15 декабря 2020 г.

  • Президент Трамп не назначал Барра своим Генеральным прокурором — выбор за президента был сделан профессиональными политическими деятелями-республиканцами, а затем представлен ему как единственное приемлемое и подтвержденное сенатом решение...
  • Когда Judicial Watch получил отчеты Министерства юстиции, в которых было документально подтверждено, что 27 телефонов команды Мюллера были загадочным образом «протерты», что сделал Барр? Ничего.
  • Барр дал республиканцам посмотреть друг на друга, кивнуть, а потом улыбаться по поводу того, «что грядет», пока этого так и не случилось.
  • Никакого правосудия для Хиллари, или Коми, или Строка, или Бреннана, или остальных 30 с лишним имен, принимавших участие в попытке переворота.


Потом, всего несколько дней назад, мы узнали, что генеральный прокурор (ГП) Барр в течение нескольких месяцев скрывал два расследования предполагаемого преступного поведения Хантера Байдена. Барр также объявил, что он не видит никаких фальсификаций на выборах, а то, что он видит, не так уж страшно.

Барр сказал Associated Press: «На сегодняшний день мы не видим фальсификации такого масштаба, чтобы она могла повлиять на другой исход выборов» [выделение добавлено]. Это, как ответ очевидца толпы: «В настоящее время я не могу припомнить ничего конкретного».

Это не вызывает глубокого доверия и веры. Учтите, что в то время, когда президенту Дональду Трампу был объявлен импичмент за фальшивое «Украина!», Барр и его директор ФБР Рэй владели ноутбуками Хантера Байдена (с декабря 2019 года), загруженными Бог весть, какой информацией о Burisma и т. д., и не произнесли ни слова.

Мы начинаем видеть образец поведения?

Многие месяцы люди задавались вопросом, что именно задумал Барр? Он сказал несколько сильных слов в поддержку президента, а затем поступил наоборот. Он вел хорошую игру, но, казалось, упускал много явно очевидных возможностей для преследования. Почему?

Теперь у нас, кажется, есть ответ. ГП Барр был внедрен, чтобы вести президента Трампа по пути к поражению на выборах в прошлом месяце.

Президент Трамп не выбирал Барра в качестве своего генерального прокурора — выбор за президента был сделан профессиональными политическими деятелями- республиканцами, а затем представлен ему как единственное приемлемое и подтвержденное сенатом решение после разочарования и неловкости, вызванных разгромом Джеффа Сешнса с его фальшивым «Россия!» и попыткой государственного переворота.

Барр был неотъемлемой частью уничтожения Трампа. Барр был «респектабельным». Он был бывшим генеральным прокурором, а, по сути, «предварительно утвержденным» на эту должность. Барр не искал новой работы или членства в совете директоров. Он знал, что говорить и чего никогда не делать. Барр дал республиканцам взглянуть друг на друга, кивнуть, а потом улыбаться по поводу того, «что грядет», пока этого так и не произошло.

Никакого суда над Хиллари, Коми, Строка, Бреннана или остальных 30 с лишним имен, принимавших участие в перевороте.

В словах и поступках Барра было постоянное «да, но нет». Он подверг критике «охоту на ведьм» Мюллера как «принимающую вид полностью политической операции по свержению президента».

Когда компания Judicial Watch получила записи Министерства юстиции, подтверждающие, что 27 телефонов команды Мюллера были загадочным образом «протерты», что сделал Барр? Ничего.

Американцы играли в долгую аферу, а сейчас мы смотрим финальную сцену фильма "Жало" в версии министерства юстиции Барра.

Все сильные стороны и преимущества президента Трампа как непрофессионального политика обернулись для него смертельными ошибками, когда дело дошло до расстановки кадров и истинного понимания угрозы, исходящей от профессиональных политических агентов "Болота", которое он поклялся уничтожить.

Барр — прекрасный тому пример. Как бизнесмен, президент Трамп имел наивное не вашингтонское, округ Колумбия, представление, что его сотрудники на самом деле будут работать на него и что, если они не будут справляться, то он их сможет уволить. Как глупо! Это Вашингтон, округ Колумбия. Неудача продвигается. Мисди выдвинул свою кандидатуру.

Честно говоря, это настоящее чудо, что он исправился, а способность постоянно упускать возможности вознаграждается. Это все, что заставляет игру Вашингтона кипеть и шуметь.

С момента своего избрания президент Трамп подвергся подрыву и саботажу. Как только чудо проявилось, оно притянуло на себя все силы в округе Колумбия, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Силиконовой долине, чтобы уничтожить его администрацию.

Мы получили ответ. Будем надеяться, что это убедительный и ясный урок, который не скоро будет забыт. Может быть, в один прекрасный день президентом будет избран другой непрофессиональный политик?

Будем надеяться, что этот человек будет играть более активную роль в кадровых решениях, потому что, в конечном счете, именно это движет всем в исполнительной власти.

Крис Фаррелл, бывший офицер контрразведки. Последние 20 лет занимал должность директора по расследованиям и исследованиям компании Judicial Watch. Выраженные здесь взгляды принадлежат только автору и не обязательно принадлежат Judicial Watch.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ