/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Адвокат Пауэлл подает экстренный запрос на изъятие всех избирательных машин для проведения судебной экспертизы Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Адвокат Пауэлл подает экстренный запрос на изъятие всех избирательных машин для проведения судебной экспертизы

Jon Dougherty, 29 ноября 2020 г.

Иск Пауэлл, поданный в среду в окружной суд Северного округа Джорджии, требует экстренного декларативного решения о том, что машины для голосования должны быть немедленно изъяты и конфискованы для проведения судебной экспертизы.

Иск был подан после того, как госсекретарь Джорджии Брэд Раффенспергер сертифицировал окончательные результаты Байдена, который якобы набрал 49,5% голосов по сравнению с 49,3% президента Дональда Трампа, сообщает Associated Press. Кандидат от либертарианцев Джо Йоргенсен набрал 62 138 голосов, что дает Байдену преимущество в 12 670 голосов, или 0,25%.

В пятницу колеблющийся губернатор Брайан Кемп сертифицировал 16 избирателей штата для Байдена, хотя AP заявило, что он сделал это без особого энтузиазма. Скорее, сказал он, закон штата требует от него «официальной сертификации, которая прокладывает путь для кампании Трампа использовать другие законные варианты и отдельный пересчет голосов, если они захотят».

Кемп также выразил неуверенность в честности выборов в его штате, поскольку кампания Трампа и другие республиканцы Джорджии раскритиковали результаты как фальсифицированные.

Губернатор не подписался под обвинениями кампании Трампа, но он также не поддержал своего товарища-республиканца Раффенспергера, который заявил, что выборы были честными и безопасными.

Тем не менее, Кемп сказал в пятницу, что подсчет и проверка бюллетеней после выборов охватывали только бюллетени, а не подписи на заявках на открепительное голосование или конвертах для открепительных бюллетеней.

«Как бывший госсекретарь он первым узнал и подтвердил, что подпись проверялась дважды перед подсчетом открепительных удостоверений», — говорится в заявлении заместителя госсекретаря Джордана Фукса.

Что касается Пауэлл, то в ее иске содержится несколько обвинений в откровенной фальсификации голосования посредством электронных манипуляций, подделки бюллетеней и других методов.

«Схема и уловки для мошенничества имели цель незаконного и обманного манипулирования подсчетом голосов, чтобы обеспечить избрание Джо Байдена президентом Соединенных Штатов», — говорится в иске. «Мошенничество было осуществлено многими способами, но наиболее тревожным, коварным и вопиющим является системная адаптация старомодного «вброса бюллетеней».

Теперь оно было усилено и стало практически невидимым с помощью компьютерного программного обеспечения, созданного и управляемого внутренними и иностранными лицами с этой целью».

В продолжении иска утверждалось: «Существуют неопровержимые вещественные доказательства того, что стандарты физической безопасности машин для голосования и программного обеспечения были нарушены, а машины были подключены к Интернету в нарушение профессиональных стандартов и законов штата и федеральных законов.

«Массовое мошенничество начинается с программного и аппаратного обеспечения для выборов от Dominion Voting Systems Corporation (Dominion), которое было только недавно куплено и срочно введено в эксплуатацию губернатором ответчиков Брайаном Кемпом, государственным секретарем Брэдом Раффенспергером и Избирательной комиссией Джорджии», — говорится в иске.

«В 2006 году машины для голосования Sequoia использовались в 16 штатах и ​​округе Колумбия. Smartmatic, доход которой составляет около 100 миллионов долларов, специализируется на Венесуэле и других рынках за пределами США», — продолжается в нем.

В интервью Fox News на прошлой неделе представитель Dominion Майкл Стил отрицал, что машины манипулировали голосами, назвав это «физически невозможным».

В преддверии подачи иска в среду, Пауэлл отправила Раффенспергеру открытое письмо, в котором объявила о своем иске и обвинила государственных чиновников в отказе от «проведения реальной экспертизы» бюллетеней.

На данный момент большинство исков, поданных кампанией Трампа и других, оспаривающих результаты выборов в нескольких штатах на поле боя, было отклонено.

Однако в пятницу группа законодателей штата Пенсильвания от Республиканской партии обнародовала резолюцию, в конечном итоге направленную на то, чтобы заставить выборщиков голосовать за президента Трампа, а не за Байдена.
Появляется все больше свидетельств того, что президентские выборы в ПА были скомпрометированы. В таком случае, согласно разделу 1.2 статьи II Конституции США, законодательный орган штата имеет исключительное право определять порядок отбора делегатов в Коллегию выборщиков. (1)

- Сенатор Дуг Мастриано (@SenMastriano) 28 ноября 2020 г.

Перевод: Miriam Argaman
Источник

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto