"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Демократы хотят единства только на своих условиях

Источник: AP Photo / Андрей Харник

David Limbaugh, 27 ноября 2020 г.

Многочисленные ненавистники Трампа все время лгали о президенте Дональде Трампе, о том, за что он выступает, каков его послужной список и кто его сторонники. Теперь они говорят нам, что хотят единства.

Чего Трамп хочет, и чего хотят его сторонники, так это того, чтобы Америка вернула себе свое величие, свои крепкие традиции свободы, свое процветание, целостность своих границ, справедливые торговые сделки с иностранными государствами и свою военную мощь. Он добился больших успехов в достижении этих целей.

Оппоненты Трампа — средства массовой информации, демократы, республиканцы-невертрамперы, не давали ему ни минуты покоя, никогда не давали ему никакого преимущества сомнения, ни капли сотрудничества или двухпартийности. Они служили не просто лояльной оппозицией, сопротивляясь его планам, как ожидается от партии меньшинства. Они никогда не позволяли ему управлять.

С тех пор, как он вышел на политическую сцену, они его преследовали, расследовали, издевались, подвергали импичменту и цензуре. СМИ мучили Трампа, игнорировали и искажали его достижения и показывали его в 100% негативном свете на протяжении всего срока его полномочий. Такого однобокого освещения я не видел никогда в жизни.

Они намеренно искажали его слова, чтобы представить его фанатиком. Они утверждали, что его иммиграционная политика основана на расизме, а не на желании защитить наши границы и обеспечить упорядоченный процесс легальной иммиграции. Они безжалостно вбивали это в национальное сознание, и миллионы, и миллионы американцев не только поверили в это, но и поверили, что расизм вдохновляет всех сторонников Трампа. Просто помните, что в недавнем прошлом было время, когда обе партии соглашались, что мы должны контролировать наши границы и преследовать нелегальную иммиграцию.

Большинство обвинений против Трампа до нельзя возмутительны. Джо Байден, которого СМИ характеризуют как приятного и безобидного парня, изобразил Трампа как расиста и сказал, что Трамп несет ответственность за смерть сотен тысяч американцев от COVID-19.

Любой, у кого есть хоть капля интеллектуальной честности, знает, что это явный бред. Трамп приложил все усилия для борьбы с этим вирусом, и для партийных оппортунистов обвинять его в его смерти и разрушении неописуемо жестоко. Но в нашем обществе, где ненависть к Трампу стала популярным кровавым спортом, клевета является не слишком низменной.

Я никогда не верил, что эта постоянная ненависть к Трампу касается только Трампа. В последнее время левые осуждали каждого президента-республиканца и на протяжении нескольких поколений порочили всех республиканцев как бессердечных фанатиков.

Однако Трамп из-за его манеры и характера является наиболее удобной мишенью, позволяющей тем, кто ненавидит консерваторов, делать вид, что все дело в нем. Отказ Трампа смириться с таким оскорблением еще больше разозлил его ненавистников. Единственный хороший республиканец — это тот, кто не отвечает; не отвечает своим обвинителям; не возражает против обвинений в расизме, сексизме и бессердечии.

Сторонники Трампа оценили его отказ уступить, тем более что они понимают, что направленная против него ненависть также предназначена им. Они знают, что с Трампом обошлись несправедливо, и редко заводят эти конфликты. Репортеры, как один, относятся к нему с неуважением. Несмотря на всю его известную воинственность, я был поражен тем, что он проявлял сдержанность во многих случаях, особенно во время ежедневных брифингов для прессы о COVID-19.

Даже если вы считаете поведение Трампа предосудительным, давайте не будем путать его стиль поведения с его политикой, его воинственность — с его повесткой дня. Его повестка дня не вызывает разногласий. Его экономика подняла все группы людей. Он обратился к меньшинствам и попытался решить их проблемы.

Разногласия вызывают демократы (и их политика). Посредством статуса идентичности они настраивают людей друг против друга на основе цвета кожи, пола и экономических условий.

Республиканцы стремятся к расовому дальтонизму и прекращению искусственно созданного напряжения по поводу гендерной политики. Однако теперь, когда они считают, что выборы окончены и следующим президентом станет Джо Байден, многие ненавистники Трампа стали призывать к единству, тогда как другая значительная группа составляет списки его сторонников и обещает возмездие. Они говорят, что эпоха Трампа закончилась. Нас больше не нужно разделять. Давайте объединим нацию и совершим великие дела.

Актриса Алисса Милано написала в Твиттере: «Я хотела бы протянуть оливковую ветвь сторонникам Трампа. Я готова продвигать # Вперед вместе. Так много работы предстоит, чтобы исцелить нацию. Давайте будем частью решения, а не добавлять проблем, с которыми мы сталкиваемся".

Та же самая Алисса Милано сказала об учениках католической средней школы Ковингтона: «Красная шапка MAGA — это новый белый капюшон» и «я не буду извиняться, ни перед этими мальчиками, ни перед кем-либо, кто носит эту шапку. Но я благодарна им. Я благодарю их за то, что они зажгли огонь под разговором о системном расизме и женоненавистничестве в этой стране, а также о роли президента Дональда Трампа в их культивировании и обеспечении приемлемости».

Как христианин, я твердо верю в примирение и исцеление. Я считаю, что с нашей стороны неправильно таить злобу на прошлые ошибки. Но есть разница между затаиванием обиды и ответом на продолжение клеветы.

Если вы хотите исцелиться, перестаньте называть нас ненавистниками и фанатиками просто потому, что мы категорически не согласны с вами в отношении политики. Перестаньте подавлять нашу речь и перестаньте исключать нас из культуры.

Прежде всего, перестаньте притворяться, что ваши призывы к единству означают что-то иное, кроме требования, чтобы мы подчинились вашей радикальной программе.

Этого не случится, потому что мы считаем, что ваша политика опустошит эту страну и изменит ее фундаментальный характер. Мы не собираемся сопротивляться вам из мести, а потому, что считаем ваши идеи деструктивными.

На личном уровне, мы должны быть сердечными и вежливыми, но давайте оставим фантазии, что мы можем объединиться в политике, поскольку наши взгляды, как нельзя более противоположны.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ