"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Защита демократами видео с фальсификацией выборов в Джорджии не выдерживает критики


Andrea Widburg, 5 декабря

Сразу после появления статьи о видео, на котором работники State Farm Arena в Атланте подсчитывают бюллетени после того, как наблюдателей, очевидно, попросили уйти, соответствующий новостной сайт начал действовать для «проверки фактов» в сообщении.

Хотя «проверка фактов» дала демократам возможность демократам прикрыть свои зады, их отговорки были смехотворными.

Кроме того, новые дополнительные свидетельства о резком подскоке голосов и подозрительном поведении двух счётчиков голосов заставили ещё больше поверить республиканцам в отношении видеонаблюдения.

Видео, которое взбудоражило так много людей, показывает большую комнату, в которой наблюдатели за опросами были полностью изолированы от каких бы то ни было существенных наблюдений.

Незадолго до 22:00 одна из участниц подсчёта голосов, чернокожая женщина с привлекательными длинными светлыми косами подошла к наблюдателям, и вскоре после этого наблюдатели с явной неохотой удалились, освободив комнату незадолго до 11 часов вечера.


В 11:00, когда комната якобы должна была быть закрыта, а наблюдатели ушли, оставшиеся работники избирательного участка внезапно приступили к работе, вытаскивая чемоданы на колёсах из-под стола. Из этих чемоданов они вынули бюллетени и провели следующие два часа, пропуская их, со скоростью около 3000 бюллетеней в час через сканер.

Если вы пойдёте сюда, то увидите несколько фотографий с резкостью, показывающих, что происходит.

К пятнице сайт Lead Stories подготовил проверку фактов, опровергнув обвинения.

Вот его утверждения:
  1. Никто не велел наблюдателям уходить; они просто сами таскались за работниками и могли вернуться, когда хотели;
  2. То, что республиканцы назвали «чемоданами», были, на самом деле, пустыми «обычными контейнерами для бюллетеней», помещенные под стол в целях экономии места;
  3. Бюллетени внутри уже были извлечены из конвертов и обработаны в присутствии наблюдателей.
Единственно, о чем можно спорить, это утверждение о том, что бюллетени были в "избирательных контейнерах", а не в чемоданах. Все остальное фактически или логически неверно.

Во-первых, ушедшие наблюдатели заявили, что работники велели им уйти, и действительно, вы можете видеть, как женщина со светлыми косами разговаривает с ними.

Логично, что наблюдатели не ушли бы, если бы им не сказали, что все закрывается.

Сторонники Трампа проявляли большую подозрительность к таким вещам и никогда бы не ушли от наблюдения.

Во-вторых, если даже предположить, что люди видели, как бюллетени вынимаются из конвертов, это не повод, чтобы они проявили незаинтересованность в наблюдении за подсчетом голосов. Например, они могли быть свидетелями того, как женщина в фиолетовой рубашке неоднократно пропускала одну и ту же стопку бюллетеней через табулятор.

В-третьих, закрытие места действия не имеет смысла. Если подсчет продолжался, как и раньше, то какого черта закрывать место действия, фактически изгнав наблюдателей за подсчетом только для того, чтобы в следующие два часа предпринять спешные, полностью бесконтрольные действия.

В-четвертых, даже когда эти работники опроса без надзора внимательно просматривали бюллетени, Байден получил «математически невозможный» скачок количества голосов:
Взгляните на этот кадр с видео в Джорджии картинку из видео Джорджии ... Резкий скачок за Байдена в то время, когда начали сканировать чемоданы бюллетеней.

МОШЕННИЧЕСТВО. pic.twitter.com/sIbCL1yrht

- Дженна Эллис (@JennaEllisEsq) 4 декабря 2020 г.

В-пятых, по словам Бернарда Керика, бывшего комиссара полиции Нью-Йорка, такое заявление является математической невозможностью — утверждение, которое имеет смысл, просто при взгляде на эту таблицу:
Этот подскок математически невозможен без обмана, и он случайно попадает в тот же график, что и новые бюллетени. 
# StopTheSteaI2020 pic.twitter.com/kFlwDMXyrr

- Бернард Б. Керик (@BernardKerik) 4 декабря 2020 г.

Есть еще одно видео, на котором две женщины, принимавшие участие в тайном подсчете голосов - девушка в фиолетовой рубашке и девушка со светлыми косами, - похоже, что девушка в фиолетовой рубашке что-то тайком передает девушке со светлыми прядями. Многие предположили, что это могла быть флешка USB:
#BREAKING UPDATE: камера засняла видеосвидетельство передачи USB-флешки!

Факты остаются фактами: наблюдатели за подсчетом заявили, что их намеренно удалили, а в этот момент работники, в том числе, те двое, что ранее вели себя подозрительно, принялись, как сумасшедшие, сканировать бюллетени, причем это сканирование совпало с невероятно большим скачком голосов в пользу Джо Байдена.

Неудивительно, что губернатор Кемп сразу же потребовал проверки подписей.

Даже он знал, что никто не поверит предполагаемым фактам, «объясняющим» видео.

К сожалению, несмотря на все эти доказательства незаконного поведения, округ Фултон подтвердил свои результаты. Вот что происходит, когда лиса отвечает за сертификацию курятника.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


In article Ads

Auto

DQ