"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Аудит пришел к выводу, что машины для голосования Dominion предназначены для мошенничества

Доклад призывает Трампа использовать Указ 2018 года для защиты национальной безопасности


Президент Дональд Трамп приветствует гостей на южной лужайке Белого дома
во вторник, 27 октября 2020 года, перед посадкой на борт Marine One
по пути к совместной базе Эндрюс, штат Мэриленд, чтобы начать свое
путешествие в Мичиган, Висконсин, Небраску и Неваду. 
(Официальное фото Белого дома Джойс Богосян)

Art Moore, 14 декабря 2020 г.

Компания, проводившая независимый аудит 22 машин для голосования Dominion в небольшом округе Мичиган, в понедельник опубликовала отчет, в котором говорится, что машины «намеренно и целенаправленно спроектированы с присущими для этого ошибками». Вследствие этого, Allied Security Operations Group сообщила в своем отчете, что президент Трамп должен будет применить свой Указ от 2018 года для обеспечения национальной безопасности на случай иностранного вмешательства в выборы.

«Мы пришли к выводу, что Dominion Voting System намеренно и целенаправленно разработана с присущими ей ошибками для создания системного мошенничества и влияния на результаты выборов», — говорится в отчете, написанном Расселом Рамслендом, бывшим кандидатом от республиканцев из Техаса. «Система намеренно генерирует огромное количество ошибок при голосовании».

Отчет был опубликован на сайте поверенного Мэтью ДеПерно, юриста округа Антерим, который представлял избирателя в этом деле.

Округ попал в новости после выборов, когда было обнаружено, что 6000 голосов перешли от президента Трампа к Джо Байдену.

Госсекретарь штата Мичиган и клерк округа Антрим отнесли это за счет «человеческого фактора». Но Allied Security настаивает на том, что это "машинная" или "программная" ошибка, называя это "проблемой национальной безопасности".

Машины Dominion используются в 28 штатах, обслуживая около 40% населения. В отчете рекомендуется, «чтобы независимая группа была назначена для определения степени ошибок судебных решений в штате Мичиган.

Dominion отклонил обвинения в том, что его машины уязвимы для фальсификации, как «электоральную дезинформацию».

«Все системы Dominion способны вести бумажные записи и подлежат 100-процентному аудиту, при этом тестирование, обзоры, аудиты и пересчеты подлежат надзору и проверке всеми политическими партиями», — заявляет компания на своем веб-сайте.

Помощник генерального прокурора штата Мичиган Эрик Грилл заявил, что утверждения отчета являются «неточными, неполными и вводящими в заблуждение».

В отчете говорится, что судебная экспертиза журнала табулирования за 6 декабря показала, что 68,05% - 10 667 из 15 766 отдельных эпизодов, были «запрограммированными ошибками». «Эти ошибки привели к общим ошибкам при подведении итогов или отправке бюллетеней на рассмотрение», — говорится в отчете. Высокий уровень ошибок «доказывает, что Dominion Voting System несовершенна и не соответствует законам штата или федеральным законам о выборах».

В ходе аудита также были обнаружены нарушения, связанные со способностью компьютеров Dominion подключаться к Интернету.

Пауэлл: «Мы никогда не видели ничего подобного»


В пятницу адвокат Сидни Пауэлл подала экстренный запрос в Верховный суд, чтобы обязать чиновников в Джорджии, Мичигане, Висконсине и Аризоне аннулировать результаты своих выборов 2020 года.

В воскресенье в интервью газете Epoch Times Пауэлл сказала, что «особенно коварным и тревожным является компьютерное мошенничество, осуществляемое с помощью систем голосования Dominion».

«Один из наших экспертов говорит, что фактически, мошенничество с Dominion привело к увеличению голосов Байдена на 5% по всем направлениям, везде, где работали машины Dominion. То же самое верно и для других демократов, которые баллотировались в этих штатах», ― сказала она.

Пауэлл, которая не входит в команду юристов Трампа, также предположила, чтобы Трамп задействовал свой Указ от 2018 года, призывающий директора национальной разведки оценить доказательства иностранного вмешательства в выборы.

По ее словам, если бы Джон Ратклифф, DNI, провел такую оценку, это «взорвало бы сознание каждого гражданина страны, который желает видеть правду и факты».

«Потому что мы никогда, никогда не видели ничего подобного в истории этой страны», — сказала Пауэлл. «И это необходимо остановить прямо сейчас, иначе свободных и справедливых выборов никогда не будет».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ