/*FollowIt*/ Трансляриум ©: МОШЕННИЧЕСТВО НА ВЫБОРАХ: Видео из Джорджии показывает, как работники избирательного участка остаются после его закрытия и вносят ящики с новыми бюллетенями Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

МОШЕННИЧЕСТВО НА ВЫБОРАХ: Видео из Джорджии показывает, как работники избирательного участка остаются после его закрытия и вносят ящики с новыми бюллетенями

David Mark, 4 декабря 2020 г.

По мере того, как поступает все больше и больше письменных показаний под присягой и растет количество вопросов по поводу эффективности результатов выборов, команда Трампа опубликовала теперь кадры наблюдения, на которых работники избирательной комиссии в графстве Фултон, штат Джорджия, приносят ящики с бюллетенями после того, как наблюдателям за опросами и другим рабочим было приказано вернуться домой в 23:00. Это действие является незаконным и представляет собой мошенничество.

Видео было показано законодательному собранию Джорджии, которое в настоящее время расследует широко распространенное мошенничество на выборах.


Команда президента Трампа, как официальная, так и независимая, сосредоточила внимание на двух кучах бюллетеней, в которых за Байдена было подано невероятное количество голосов, что намекает на манипуляции и ключевые проблемы с машинами Dominion Voting Systems.

Выяснилось, что оборудование компании Dominion производится в Китае, а правление компании связано с командой по выборам Байдена.

Джеки Пик, юрист-волонтер команды Трампа в Джорджии, описывает то, что показано на видео:
«Всех убирают, включая наблюдателей-республиканцев и прессу, но четыре человека остаются и продолжают считать и подводить итоги до поздней ночи».
Согласно видео, все четверо вели подсчет никем не замеченные примерно до часу ночи.

Это видеосвидетельство аналогично свидетельствам в Неваде и свидетельству IT-работника Dominion, Мелиссы Кароне из Мичигана, чье захватывающее свидетельство потрясло законодательный орган штата Мичиган и всех, кто его видел.

В связи с быстрым приближением решения Коллегии выборщиков 14 декабря, команда Трампа надеется на судебный запрет в Джорджии и Неваде и возможное дело SCOTUS, чтобы заблокировать сертификацию в Пенсильвании и заставить перенести выборы в палату, где Трамп может победить.

Помимо этого, есть надежда, что законодательные собрания в этих штатах заберут свою конституционную роль от губернатора и секретаря штата. Поступая таким образом, они смогут помешать сертификации и/или внести в список своих выборщиков.

Хотя это кажется маловероятным, каскадное количество доказательств начинает сказываться на повествовании корпоративных СМИ, а также на предмете обсуждения демократов. Почти 50% населения страны теперь считают, что выборы у Трампа украли, и это было еще до того, как было опубликовано видео.

Видео из округа Фултон уже вызывает землетрясение в Джорджии, поскольку губернатор Кемп попросил государственного секретаря назначить аудит подписей в округе Фултон.

«Я сразу заказал аудит подписей", — сказал Кемп в передаче Fox News «“The Ingraham Angle”. «Очевидно, что государственный секретарь, во исполнение закона и Конституции [штата], должен был это приказать сделать, а он — не приказал. Думаю, это нужно сделать».

Считается, что аудита подписей будет достаточно, чтобы повернуть штат к Трампу.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto