"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Привет, МСМ, аффидевиты считаются доказательством

Rachel Alexander, Nov 30, 2020

Пауэлл и команда юристов Трампа собрали сотни, если не тысячи, письменных показаний людей, которые клялись в фальсификации результатов президентских выборов. Аффидевиты являются доказательствами. Многие судебные дела решаются только на основании показаний под присягой. Если письменные показания под присягой не считаются доказательством, тогда миллионы судебных решений, вынесенных в этой стране много лет назад, должны быть отклонены.

Причина, по которой людей легко обмануть, аналогична так называемому эффекту CSI. Когда я работала в прокуратуре округа Марикопа, прокуроры заметили, что присяжные стали реже выносить обвинительные приговоры обвиняемым из-за телешоу CSI (Исследование места преступления) из-за преувеличенного акцента на криминалистике.

Люди начали думать, что нужно больше улик, чтобы кого-то осудить, особенно тесты ДНК. Зрители CSI реже выносили обвинительный приговор на основании только косвенных доказательств, что повысило эффективный стандарт доказательств для прокуроров.

Это похоже на то, что здесь происходит.

МСМ преувеличили важность таких доказательств, как видео, показывающее преступления на выборах или воссоздание фальсификаций на машинах для голосования Dominion. Проблема в том, что и то, и другое невозможно решить без постановления суда, разрешающего истцам исследовать машины или просматривать записи с камеры видеонаблюдения.

Такой доступ предоставляется позже в судебном процессе. Это приводит к еще одному юридическому мифу, который увековечивают МСМ — о том, что доказательства должны быть представлены сейчас.

В ходе судебного разбирательства доказательства не представляются до тех пор, пока не будет подан иск, и даже не вместе с иском.

Пауэлл провела пресс-конференцию с Руди Джулиани еще до того, как она подала иски в Джорджии и Мичигане. Однако она все же сослалась на показания под присягой и описала, что в них было.

Однако МСМ притворились, что это не доказательство. Пауэлл имеет не только письменные показания свидетелей, но и показания информаторов, которые признают, что участвовали в фальсификации выборов.

В уголовном праве, которое требует гораздо большего бремени доказывания, вне всяких разумных сомнений, это называется «верняк».

Это еще не конец, потому что битва ведется на нескольких фронтах. Кампания Трампа подала иски, равно как и Пауэлл и другие организации, такие как проект Amistad и Республиканская партия штата Аризона.

Законодательный комитет штата Пенсильвания провел слушания, а законодательный орган Аризоны проведет их в понедельник.

И ФБР начало расследование случаев фальсификации бюллетеней, обнаруженных Проектом честности избирателей, изучая людей, которые использовали почтовое отделение в качестве своего адреса, когда его не было, людей, которые больше не проживали в штате, в котором они голосовали, и людей, которые не запрашивали бюллетень, но получили его.

В Аризоне 44% опрошенных избирателей заявили, что получили бюллетень, но не запрашивали его, что является преступлением.

Республиканская партия штата Аризона в своем иске попросила проверить подписи на конвертах бюллетеней, отправляемых по почте, поскольку многие из них не совпадают с подписями в файлах, что достаточно для изменения результатов выборов.

Во всех колеблющихся штатах процент отклонения бюллетеней для голосования по почте снизился настолько, что это могло бы легко изменить результаты в некоторых местах, если бы нормальный уровень отклонения был сохранен.

Неважно, сколько судов низшей инстанции вынесут решения против Трампа, все эти решения могут быть обжалованы в Верховном суде, как это было в деле Буш против Гора. Стандарт для решения этих дел, как правило, заключается в том, было ли достаточно фальсификаций на выборах, чтобы изменить результат. Это четко указано в судебных исках.

Однако Трамп сказал, что, если Коллегия выборщиков проголосует за утверждение Байдена 14 декабря, то есть в крайний срок, он уступит. Некоторые надеются, что законодательные органы в колеблющихся штатах, где доминируют республиканцы, не отправят в Конгресс списки избирателей Байдена. Но всегда есть республиканцы только по названию (RINO), которые не согласятся с этим.

Попытка республиканцев отменить свидетельство в Пенсильвании собрала всего 26 подписей.

В Государственной палате 203 члена. Существует так много фальсификаций избирателей, что это ошеломляет разум, и ваши глаза тускнеют от попыток понять все это. Повсюду есть статистические невозможности и аномалии, пока это не стало чудом для Байдена!

Левые знают, что это мошенничество, но они оправдывают это тем, что решение принимает суд. Всего несколько нечестивых судей, которые делают грязную работу, и их совесть чиста.

Если демократам будет позволено выйти сухими из воды, это станет первым серьезным крахом нашей представительной демократии и Конституции.

Народ больше не будет определять ключевые выборы. Вместо этого они будут определяться олигархами из Демократической партии, которая скатилась к социализму.

Если допустить эту фальсификацию избирателей на самых важных выборах в мире, отвергнув ее как теории заговора правых, то очень мало шансов, что она будет обращена вспять, когда демократы придут к власти и будут иметь еще больший контроль над этим.

В последнее время стало модным для демократов ныть по поводу защиты нашей демократии, но именно они лишают людей права голоса.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы