/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Газеты Jerusalem Post и Khaleej Times объединились для участия в первой конференции в Дубае Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Газеты Jerusalem Post и Khaleej Times объединились для участия в первой конференции в Дубае

«Мы движемся к эре прогресса, процветания, мира и дружбы на Ближнем Востоке».


Слева направо: министр иностранных дел Бахрейна Абдуллатиф Аль Заяни, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, президент США Дональд Трамп и министр иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абдулла бен Заид на подписании Аврамовых соглашений 15 сентября 2020 г. (Фото: REUTERS / TOM BRENNER)

AARON REICH, NOVEMBER 30, 2020

Jerusalem Post и Khaleej Times — две крупнейшие англоязычные газеты в Израиле и Объединенных Арабских Эмиратах, объявили в понедельник о своем партнерстве для проведения первую совместной персональной конференции в феврале 2021 года в Дубае.

Объявление было сделано сразу после исторического подписания Аврамовых соглашений в начале этого года.

Персональному мероприятию будет предшествовать виртуальная беседа 13 января 2021 года.

«Это новая эра для Израиля, ОАЭ и всего Ближнего Востока», — сказал главный редактор «Джерузалем пост» Яков Кац.

«Мы движемся к эпохе прогресса, процветания, мира и дружбы на Ближнем Востоке», —сказал Ваман Васудев Камат, главный редактор Khaleej Times.

Виртуальное мероприятие — Круглый стол за мир и процветание между ОАЭ и Израилем задаст тон двусторонним отношениям между двумя странами.

Полудневная конференция соберет вместе представителей правительств и бизнеса по различным темам, от технологий здравоохранения, торговли и инвестиций до политики и стабильности на Ближнем Востоке.

Затем, в феврале, ожидается, что сотни людей посетят мероприятие в прямом эфире, чтобы обсудить растущее значение мирного соглашения.

«Саммит поможет нам изучить возможности для бизнеса и укрепить взаимодействие между народами», — сказал Камат. «Наше видение Делового совета ОАЭ-Израиль заключается в создании партнерских отношений между израильскими и эмиратскими компаниями на благо обоих обществ», — сказала соучредитель совета и заместитель мэра Иерусалима Флер Хасан-Нахум.

«Объединение этих традиционных медиа-организаций обеих стран дает возможность привлечь ведущих мыслителей нового Ближнего Востока для создания конференции, которая заложит основу для захватывающих возможностей и достижений, вытекающих из Аврамовых соглашений».

The Post, старейшая англоязычная газета Израиля, проводит конференции в течение последних 10 лет. Его ежегодная конференция в Нью-Йорке послужила одной из главных платформ для решения важнейших проблем, стоящих перед Израилем и еврейским миром.

Khaleej Times, издаваемый Galadari Printing and Publishing Co. LLC, является первой и самой продолжительной в ОАЭ широкоформатной газетой на английском языке. Она известна тем, что предоставляет читателям «беспрецедентную информацию и удивительную способность проникновения в суть сложного, запутанного мира».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto