"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Джо Байден использовал расизм в своих интересах во время кампании, но чернокожих ждет тяжелое пробуждение

VERLAINE LE 15 DÉCEMBRE 2020

Если хитрости, примененные демократами, в итоге, увенчаются успехом, если американское правосудие продолжит закрывать глаза на недостатки избирательной системы, осужденные командами Дональда Трампа, если Джо Байден, в итоге будет объявлен победителем, что многие отказываются видеть, в период хаоса войдет Америка, а за ней и весь остальной мир.

Джо Байден, по сути, проводил кампанию против Трампа, прежде чем использовать кризис здравоохранения в связи с Covid19 на финишной прямой.

Немногие американцы читали его программу, если она действительно у него была, и внезапно, чем ближе мы подходим к январю 2021 года, тем больше возникает страха перед слабостью президентства, и, прежде всего, перед насилием в США.

Кто бы мог хоть на мгновение поверить, что политические, экономические и социальные взгляды сторонников Берни Сандерса могут быть разбавлены в проекте Блумберга.

Стремясь объединить всех противников Трампа, а не объединяться вокруг ценностей, социальных проектов, Джо Байден рискует оказаться в ловушке собственной игры.

Как будет выглядеть президентство Джо Байдена в США?

Джо Байден полностью разыграл карту расизма в стране, где эта тема очень чувствительна, и безусловно, средства массовой информации помогли ему, скрыв его катастрофический послужной список на посту вице-президента Обамы, поскольку многие американцы забыли, что движение #BlackLivesMatter было создано во время их пребывания у власти.

Он явно усилил виктимность черных, рискуя толкнуть самых крайних из них на крайние расовые ставки. 

Коленопреклонение становится символом общества, в котором опускание штанов перед черным стало тенденцией, попутно забывая о геноциде народов-хранителей, американских индейцев. В результате победы Джо Байдена, черные будут считать, что наделены полномочиями принимать решения, откроют мост к невозможному и обязательно захотят закончить то, что не было сделано при Обаме.

Кто поверит, что белые, никогда не склонявшие головы, позволят этому случиться?!

Кто может подумать хоть на мгновение, что белые позволят обойти себя жестокому меньшинству? Кто поверит, что белые американцы уступят место черным? Кто поверит, что преступности и грубых ошибок полиции будет все меньше и меньше? Кто может поверить, что, поскольку Трамп больше не президент, расизм в Америке исчезнет?

Как у хорошего политика есть всегда дорога с грязными приёмчиками, Джо Байден решил использовать самую политически опасную нишу, чему хорошо помогли СМИ, прогрессивное баронство и ГАФА (Гугл, Аппл, Фейсбук, Амазон) — он решил прокатиться на расизме против черных.

Джо Байден превратился в монстра вместе со своими друзьями-демократами, которые никогда не признавали победу Трампа и делали все, чтобы навредить его президентству, но в этой игре они не осознали, что раскалывают американское общество. Созданный ими монстр станет основой их падения, не нужно быть Нострадамусом, чтобы предвидеть, что следующие 4 года, несомненно, будут самыми жестокими в США, будем надеяться, что гражданская война, которую обещают некоторые, никогда не сбудется, потому что эта страна достойна лучшего.

Можно во всем винить Трампа, но данные говорят за него: никогда президент США не делал так много за 4 года, чтобы вывести из бедности как можно больше чернокожих.

Спасибо президенту Дональду Трампу!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ