/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Новый наряд Джо Байдена Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Новый наряд Джо Байдена

Jeff Davidson, Dec 13, 2020

«Много лет назад жил один император, который так любил наряжаться, что тратил на наряды все свои деньги. Он не беспокоился о своих солдатах... Он выходил только тогда, когда он мог продемонстрировать свою новую одежду. На всякий час дня у него был свой костюм.
Большинство королей заседают в совете. Об императоре было сказано: «Он сидит в своей гардеробной».

Так начинается детская сказка 1837 года «Новый наряд короля» Ганса Христиана Андерсена.

«Однажды в город приехали двое парней, называющих себя ткачами. Они сказали, что умеют делать ткани самых красивых цветов и узоров. Одежда, сшитая из этой чудесной ткани, будет невидима для того, кто не подходит для выполняемой им работы или был очень простым по характеру», — говорится в сказке. «Это должно быть действительно великолепная одежда!» — подумал император. "Если бы у меня был такой костюм, я бы сразу узнал, какие люди в моем королевстве непригодны для своей работы. Я бы смог отличить мудрых людей от глупых! Этот материал должен быть соткан для меня немедленно".

Он дал много денег обоим ткачам, чтобы они сразу приступили к работе».

Неодетый и неквалифицированный


Новый костюм является воображаемым, но никто, в том числе, Император, его семья, все его помощники, члены Конгресса, включая RINO, и господствующая пресса, не желают это признавать.

Когда Император и его жена прогуливаются по Пенсильванской авеню, никто не хочет говорить, что на нем только нижнее белье. Почему? Все без исключения стороны, знающие об этой чудовищной видимости, опасаются драматических последствий озвучивания того, что очевидно любому, у кого есть хоть капля объективности. Их беспокойство проистекает не столько от самого Императора. Их страх проистекает от их собственных неумолимых, рьяных, часто злобных коллег, которые не терпят никаких отклонений от стандартного партийного повествования. Эти коллеги немедленно отвергнут любого за то, что он имел смелость сказать то, что в высшей степени верно. Наконец, появился ребенок, который выпалил очевидное: «А Император-то голый!»

Смешанные сюжетные линии.


Ладно, я смешал элементы сказки Андерсена с кандидатурой Джо Байдена и предположением, что он «избранный президент».

Тем не менее, остается жгучий вопрос: скажет ли кто-то из левых то, что очевидно? Что мозговые способности Джо Байдена для работы на самом важном посту в мире сомнительны? Ходят слухи, что Байден ("человек года" по версии журнала Time!) не продержится на работе и 75 дней, а демократов это не волнует. CNN недавно «кинул» Хантера Байдена после нескольких месяцев уверток, так что дни Джо на вершине сочтены.

Он всего лишь орудие левых, и они давно думают о его быстрой замене, вероятно, путем принятия 25-й поправки.

Помня об этой уловке, контролеры Байдена подхватили Комми Камалу Харрис (второго "человека года" по версии журнала Time) среди самых левых сенаторов за всю историю, которая левее даже Барака Обамы.

Не говоря уже о том, что она полностью заглохла на праймериз, не сумев заручиться поддержкой даже двух процентов демократов. «Она доказала, что она неоднозначная участница кампании, которая меняет свою тактику и послание без всякого эффекта, а ее штат распадается на фракции». Конечно, резкие слова, но вдвойне справедливые, когда обнаруживаешь, что они были высказаны крайне левой газетой New York Times.

Мертвый камуфляж


Машина СМИ демократов, затаив дыхание, освещала каждый эпизод того, что они изображают как свершившуюся сделку, что Джо Байден является нашим 46-м президентом, несмотря на глубокую озабоченность по поводу законности процедуры голосования в шести оставшихся колеблющихся штатах.

Однако недостатки «гардероба» Байдена простираются гораздо дальше его предполагаемой администрации.

Репутация Байдена после 47 лет его пребывания в Вашингтоне, округ Колумбия, показывает, что его гардероб пуст. Его низкопоклонство перед китайцами, получение взяток на протяжении десятилетий и другие скандалы снижают его эффективность.


Его грязные сделки с Россией, Румынией, Казахстаном и Украиной, хорошо известные тем, кто справа, будут еще больше препятствовать ему. В то же время гардероб Хантера Байдена не более чем лохмотья. Хантер был вовлечен в схемы по всему миру, ему помогали и поддерживали его отец и дядя. В настоящее время многие хотят, чтобы Байден и его нищенский гардероб пошли на прогулку и, чтобы он больше не был «избранным президентом».

А пока что


Основная пресса продолжает пускать слюни по поводу "предстоящей" крайне левой администрации.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto