"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Судья разрешил публикацию результатов судебной экспертизы машин Dominion

Решение было принято в округе Мичиган, которое уже перебросило Байдену тысячи голосов Трампа.

Bob Unruh, 14 декабря 2020 г.

Судья разрешил проведение судебной экспертизы машин для голосования Dominion, которые использовались в округе Антрим, штат Мичиган, где система перебросила тысячи голосов от президента Трампа к Джо Байдену во время выборов 2020 года.

Газета Gateway Pundit сообщила рано в понедельник о решении судьи.

Судья 13-го окружного суда штата Мичиган Кевин А. Эльзенхаймер разрешил Мэтью ДеПерно, юристу, рассказать о выводах по делу, в котором основное внимание уделялось голосованию по марихуане в округе, но также касалось результатов президентской гонки.

Округ Антрим попал в заголовки газет, когда официальные лица заявили о победе Байдена в округе, который подавляющим большинством поддержал Трампа в 2016 году. Немедленная проверка обнаружила то, что чиновники назвали «человеческой ошибкой», и результат был перевернут.

Но округ стал громоотводом для подозрений, подтвержденных другими доказательствами, что машины для голосования Dominion использовались для переброски голосов от Трампа к Байдену.

На прошлой неделе юридическая группа президента приступила к криминалистической экспертизе 22 машин в Мичигане. Экспертиза получила одобрение личного адвоката Трампа Руди Джулиани, который сказал, что «всплеск» голосов машин Dominion произошел «по всему штату».

Руди В. Джулиани @RudyGiuliani

БОЛЬШАЯ ПОБЕДА ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.

Судья округа Антрим в штате Мичиган приказал провести судебную экспертизу 22 машин для голосования Dominion. Именно здесь ненадежная машина Dominion перебросила 6000 голосов от Трампа к Байдену. Подъем голосов машинами Dominion произошел по всему штату.

Результаты аудита не были опубликованы сразу.

The Gateway Pundit объяснил, что решение было принято в судебном иске ДеПерно от имени жителя Центрального озера Уильяма Бейли, который был обеспокоен бюллетенями, которые были отправлены через машину Dominion во второй раз после ничьей 262-262 в инициативе голосования, связанной с марихуаной.

В сообщении сказано, что когда бюллетени были отправлены во второй раз, три бюллетеня были уничтожены и не были подсчитаны.

Но результат второй раз — аномальные 262–261 голос в пользу инициативы.

В отчете Gateway Pundit также отмечены другие необычные результаты, в том числе 742 голоса, добавленные к общему количеству голосов после пересчёта результатов выборов в школьном совете.

Итоги голосования Dominion показали, что в округе проголосовали 663 человека, тогда как было только шесть — имеющих право голоса, и только трое из шести — проголосовали. Хотя ранее судебная экспертиза была разрешена, публичного обнародования результатов не было.

ДеПерно утверждал, что результаты «важны для изучения и понимания общественностью, правительством США и законодательным органом штата Мичиган». Он сказал, что это явно вопрос «национальной безопасности». Юрист хочет сообщить результаты Трампу, вице-президенту Майку Пенсу, госсекретарю Майку Помпео и другим. «Это вопрос национальной безопасности. Наша система голосования определяется как «критически важная инфраструктура страны»».

Генеральный прокурор штата Дана Нессель подвергла критике адвокатов, которые подали то, что, по ее утверждению, является «легкомысленными действиями». ДеПерно назвал действия Нессель «запугиванием».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ