"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Заманил ли Трамп мошенников-демократов в ловушку?

PIERRE REHOV LE 1 DÉCEMBRE 2020

«Я, ДОНАЛЬД Дж. Трамп ... считаю, что способность лиц, находящихся, полностью или частично, за пределами Соединенных Штатов, вмешиваться в выборы в Соединенных Штатах или подрывать доверие общества к этим выборам, [...] составляет необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов. […] Настоящим я объявляю чрезвычайное положение в стране для устранения этой угрозы».
Президент Трамп в своем Указе от 12 сентября 2018 г. дает предлог для блокирования собственности и денежных трансфертов, без предварительного уведомления, принадлежащих лицам, которые были объектом иностранного вмешательства во время президентских выборов с 2020 года.

Актив, о котором демократы давно знали — жульничество.

Когда президент Трамп стал президентом в 2017 году, он знал, что демократы полны решимости отстранить его от должности. Демократы неустанно пытались найти скелеты в шкафу Трампа в рамках кампании преследования в советском стиле, когда расследуется человек, а не преступление.

Сталинский Лаврентий Берия гордился бы, поскольку он говорил: «Был бы человек, а дело найдётся». Тот факт, что Трамп пережил столько убийств и политических проверок, только показывает, насколько скрупулезно честным он был в своем бизнесе и других делах на протяжении всей своей жизни.

Трамп давно знал, что для завершения своей роли в восстановлении Свободной Республики Америка он столкнется с массовой фальсификацией на выборах при попытке переизбрания. В 2016 году Трамп был удивлен тем, что его популярность была настолько велика, что преодолела системное мошенничество, разработанное для фальсификации выборов Хиллари Клинтон. Средства массовой информации, причастные к победе Клинтон, были настолько уверены, что она победит, что предсказывали ей победу с вероятностью 95%. Но та же ошибка, порожденная высокомерием и самоуверенностью демократов после многих лет триумфального обмана, не повторилась в 2020 году.

Во время первого президентского срока Трампа, СМИ начали создавать иллюзию, что самый популярный президент со времен Рональда Рейгана фактически подвергся поношению. Эта большая ложь будет повторяться снова и снова в надежде заставить достаточно людей поверить в то, что Трамп проиграет Байдену.

Узнаем, как производят колбасу


В 2018 году во Флориде и Аризоне произошли серьезные подтасовки на выборах.

Команда Трампа наблюдала за этими махинациями и извлекла уроки для цикла президентских выборов 2020 года.

Перед выборами 2018 года, 12 сентября, Трамп издал «Постановление о наложении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в американские выборы». Важность этого указа в значительной степени ускользнула от избирательного цикла 2018 года, но по мере приближения выборов 2020 года, она должна была стать более выраженной, имея касательство к электоральному мошенничеству 2018 года, Тот факт, что не было произведено никаких крупных арестов, говорит о том, что многие мошенники смогли воспользоваться сделкой о признании вины в обмен на то, чтобы сделать следующий раунд избирательных преступлений настолько заметным, что нарушения нельзя было упустить.

Если бы в 2018 году произошли аресты, демократы просто пригласили бы в 2020 году новых агентов для выполнения своей преступной работы, что, в конечном итоге, не помогло бы президенту Трампу.

Если такое рассуждение является спекулятивным, то несомненно, что фактические фальсификации выборов, совершенные против президента в 2020 году, неоспоримы.

Есть ли у президента Трампа доказательства широко распространенного обмана на выборах 2020 года?


После президентских выборов 3 ноября 2020 года был опубликован отчет о захвате крупных компьютерных серверов во Франкфурте, Германия.

Хотя это событие оспаривается, вот что произошло, согласно Gateway Pundit
«Подразделение под командованием USEUCOM (то есть командование США в Европе) на самом деле провело операцию по взятию под контроль компьютерных серверов". 

Но оказалось, что эти серверы принадлежали ЦРУ.

[…]

Такая операция должна была быть проведена в присутствии американских правоохранительных органов, чтобы сохранить доказательства». Присутствие должностных лиц федерального суда гарантировало бы юридическую цепочку хранения серверов, которая сделает их данные доступными для судьи.

Сообщается, что Джина Хаспел и Кристофер Рэй не были заранее проинформированы о рейде, в результате чего сотрудники ЦРУ и ФБР не могли заметить происходящего и, следовательно, не могли вмешаться.

Это означает, что ЦРУ, безусловно, было целью и что правоохранительные органы, не связанные с ФБР, такие как Маршаллы США или Секретная служба, скорее всего, использовались для взятия улик под контроль.

Тот факт, что Марк Эспер был вовремя уволен до рейда, означал, что министр обороны оппозиции не знал о рейде и, следовательно, не мог помешать тому, что должно было произойти.

Фальсификация выборов Байдена была прогнозируема?


Поскольку Билл и Тед смогли охарактеризовать нереальные итоги голосования Байдена в ночь выборов, «странные вещи стали происходить в Круге К». Но эти странные вещи, о которых сам Байден упомянул в интервью с бывшими сотрудниками Обамы на Pod Save America 24 октября 2020 года, заявив: «Мы находимся в ситуации, когда мы установили на месте, а вы это сделали для нашей ... администрации президента Обамы еще до этого, мы создали, я думаю, самую обширную и всеобъемлющую организацию по фальсификации результатов выборов в истории американской политики».

Бывшему вице-президенту, возможно, было разумно остаться в тот день в своем подвале, особенно в свете его следующего комментария, который он высказал с избирателями в Мичигане 1 ноября 2020 года: «Вы мне не нужны, чтобы меня избирать, вы мне будете нужны, когда меня изберут".

Взятые вместе, комментарии Байдена рисуют картину кандидата, которому для избрания не нужны избиратели, а для победы он полагается на мошенничество с избирателями — похоже, это тот же план, что сработал для Барака Обамы. 

Неужели Трамп устроил ловушку для воров на выборах?

Отчет «Тысячелетие» от 6 ноября 2020 года открывается следующими словами: «Так же, как у демократов было 4 года, чтобы придумать план по краже POTUS 2020, команде Трампа удалось сорвать этот запутанный план. … Найти, где поставить самые большие ловушки, было проще простого: Мичиган, Висконсин, Пенсильвания, Джорджия».

Идея о том, что Трамп обманул демократов своим указом и устроил им ловушку в ночь выборов, вполне возможна, учитывая то, что мы знаем об этом творческом президенте. Вполне вероятно, что Трамп был знаком с национальными системами голосования в течение некоторого времени, но решил не мешать врагам, которые устраивались поудобнее для собственного уничтожения.

Демократы вряд ли подозревали, что их печально известная сила — способность выигрывать выборы путем обмана, вот-вот станет в высшей степени осуждаемой слабостью.

Мы можем прочитать в Псалме 141: 10: «Да падут нечестивые в сети свои, а Я прохожу в безопасности». Похоже, что это именно девиз президента Трампа на президентских выборах 2020 года.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ