"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Внеземные существа были среди нас, и Трамп встречался с ними

PIERRE REHOV LE 9 DÉCEMBRE 2020

Это не очередная теория заговора, а очень серьезное заявление израильского генерала в отставке, бывшего главы службы космической безопасности и профессора университета Хаима Эшеда.

В интервью Yediot Aharonot, Эшед, который возглавлял программу космической безопасности Израиля в течение почти 30 лет и трижды получал премию Israel Security, объяснил, что Израиль и Соединенные Штаты оба годами имели дело с «инопланетянами».

И это совсем не относится к иммигрантам. Эшед говорит о существовании «Галактической Федерации».

87-летний бывший глава службы космической безопасности подробно описал сделки между пришельцами и Соединенными Штатами, которые, по всей вероятности, были заключены, поскольку они хотели исследовать и понять «ткань Вселенной». Это сотрудничество включает секретную подземную базу на Марсе, где находятся американские и инопланетные представители.

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО ЭТО СОВПАДАЕТ С СОЗДАНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ ТРАМПОМ КОСМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ

(The United States Space Force (USSF) — это подразделение космической службы Вооруженных сил США и одна из восьми силовых структур США – прим.пер).

Если это правда, то это совпадает с созданием президентом США Дональдом Трампом Космической службы, пятой ветви вооруженных сил США, хотя неизвестно, как давно такие отношения, если таковые имели место, существуют между Соединенными Штатами и их предполагаемыми внеземными союзниками.

Однако Эшед настаивает на том, что Трамп — в курсе их существования и «собирался» о них рассказать (в то же самое время, когда он готовился рассекретить все документы об убийстве Кеннеди).

Однако Галактическая Федерация, как сообщается, помешала ему сделать это, заявив, что она хочет предотвратить массовую истерию, поскольку она считает, что человечество должно «развиваться и достичь стадии, когда оно сможет... понять, что такое» космос и космические корабли», — сообщает Yediot Aharonot.

Что касается того, почему он решил опубликовать эту информацию именно сейчас, Эшед объяснил, что выбор времени был просто обусловлен степенью изменений в академической среде и уважением, которое ему оказывали в академических кругах.

«Если бы я пришел с тем, о чем я говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали», — сказал он Yediot.

Он добавил, что «сегодня уже говорят по-другому». Мне нечего терять. Я получил свои дипломы и награды; Меня уважают в зарубежных университетах, где тенденция тоже меняется».

Эшед предоставил дополнительную информацию в своей последней книге «Вселенная за горизонтом — беседы с профессором Хаимом Эшедом», а также другие детали, как, например, то, как инопланетяне предотвратили ядерные апокалипсисы и, «когда мы могли прыгнуть» в пустоту и нанести визит Men in Black».

Книга сейчас продается за 98 шекелей. Хотя неясно, есть ли какие-то доказательства, подтверждающие утверждения Эшеда, это было сделано незадолго до недавнего объявления SpaceIL — группы, стоящей за неудавшейся попыткой Израиля отправить космический корабль на Луну в 2019 году.

В социальных сетях была загружена реклама с текстом «Готовы к новым волнениям?", и 15-секундное видео Луны с текстом "Снова на Луну", за которым следует дата 9 декабря 2020 года. Возможно, речь шла о продолжение космического корабля Beresheet, который потерпел крушение. после того, как инженеры потеряли с ним контакт за несколько минут до его приземления. Однако ожидается, что на подготовку следующего проекта под названием «Beresheet -2» уйдет три года.

Сайт «Дрёз» не смог связаться с Галактической Федерацией для получения комментариев.

Хаим Эшед (иврит: חיים אשד; род. 1933) — бригадный генерал в отставке в Силах обороны Израиля (ЦАХАЛ), профессор Института космических исследований Ашера в Технионе — Израильском технологическом институте, и бывший руководитель космических программ Израиля для Минобороны, проработавший почти 30 лет.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы