"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Неопровержимые доказательства против мафии Байдена обнародованы на пресс-конференции в Украине

PIERRE REHOV LE 29 DÉCEMBRE 2020

Вот так выглядит схема кражи денег и их перевод через офшорные компании в компании Байдена.

Это видео взрывоопасно, потому что оно демонстрирует, без тени сомнения, сумасшедший уровень коррупции в семье, которая разбогатела за счет американского народа с тех пор, как ее «крестный отец» то есть, кандидат-обманщик в президенты Джо Байден был назначен вице-президентом неофициальным представителем Мусульманского братства в США, Хусейном Обамой.

Видео хорошо начинается, поскольку украинские официальные лица заявляют, что им было очень трудно высказаться, учитывая вмешательство и угрозы со стороны тех, кого они справедливо называют «демокоррупционерами» (другими словами, Демократическая партия Америки).

Видео снабжено субтитрами на английском языке, потому что мы хотели распространить его как можно быстрее, а команды Dreuz, ошеломленные меняющимися новостями, не успели его расшифровать и сделать стенограмму и перевод.

Считайте, что это совокупность доказательств, которые, если бы они появились в официальных СМИ, к сожалению, столь же коррумпированных, как и демократы, но с добавлением дозы трусости, немедленно склонили бы выборы на правильную сторону. То есть сторону закона, порядочности, прогресса, американских рабочих и предпринимателей, иудео-христианства, порядка, щедрости — короче говоря, президента Трампа.

Демократы не мужественны, они просто знают, что могут действовать безнаказанно, поэтому они не колеблются, а иногда даже переходят черту и выходят за пределы. Если вам на президентских выборах разрешили обманывать, воровать, убивать, накапливать богатство и красть, зачем лишать себя?

Это современный мир, предсказанный Оруэллом и Олдосом Хаксли. Мир, в котором Большой брат, он же Хуссейн Обама, обладает всеми полномочиями.

Если видео будет подвергнуто цензуре на Youtube (это будет не первый случай, когда левые миллиардеры в GAFA злобно вмешаются, чтобы прикрыть своего кандидата), его также можно будет найти на RUMBLE.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы