/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Патрик Бэшем объясняет, почему он считает победу Байдена на выборах «статистически неправдоподобной» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Патрик Бэшем объясняет, почему он считает победу Байдена на выборах «статистически неправдоподобной»


Leah Barkoukis, 7 декабря 2020 г.

Проводивший опрос Патрик Башем объяснил во время интервью Марку Левину из Fox News, почему он считает предполагаемую победу Джо Байдена на выборах, «не статистически невозможной», а «статистически неправдоподобной».

Башем сказал во время интервью, которое вышло в эфир в воскресенье, что, изучив многочисленные «показатели, не связанные с опросами», которые имеют «100-процентную точность с точки зрения предсказания победителя президентских выборов», он пришел к выводу:

«Произошло что-то очень странное, потому что числа просто не сходятся», — сказал он, имея в виду результаты выборов. Некоторые показатели из «более десятка» включают «тенденции регистрации партий, результаты кандидатов в их президентских праймериз, количество индивидуальных пожертвований [и] сколько энтузиазма вызвал каждый кандидат в опросах общественного мнения».

Он сказал, что эти показатели указывали на победу Трампа в 2016 году, и «это снова повторилось в 2020 году».

«Так что, если мы должны признать, что Байден победил тенденцию всех этих показателей, не связанных с опросом, это не только означает, что один из этих показателей был неверным... впервые за все время, это означает, что каждый из этих показателей был неверным впервые и в то же время, как и все остальные», — объяснил Башем.

Директор-основатель Института демократии сказал, что, если бы сотне наблюдателям показали только «разбивку голосов по демографическим группам» в ночь выборов, 99 из них сказали бы: «Ну, конечно, Трамп».

Башем также поставил под сомнение процент отклоненных бюллетеней среди открепительных и пересылаемых по почте бюллетеней, которые, по его словам, были «исторически низкими».

«Показатели отклоненных бюллетеней, которые на праймериз ранее в этом году были хорошо выражены двузначными цифрами и которые исторически часто были очень, очень высокими в этих ключевых колеблющихся штатах или, по крайней мере, в ключевых колеблющихся округах, мы наблюдаем процент отклонений, менее 1%, часто даже близко к нулю», — отметил он.

«Учитывая рост числа открепительных талонов и отсутствие опыта, который наблюдался у большинства новых избирателей и тех, кто ведет подсчет голосов, с этими бюллетенями, маловероятно, мягко говоря, чтобы эта цифра была такой же низкой, как и раньше».

Президент Трамп согласился с этим анализом.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto