"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Новые сообщения о манипуляциях на выборах читаются как роман Тома Клэнси

Andrea Widburg, 29 ноября 2020 г.

В пятницу один из отставных ведущих аналитиков разведки ВВС в интервью уверенно заявил, что спецназ захватил в Германии объект, управляемый ЦРУ, где были компьютеры, показывающие манипуляции на выборах.

Если это сообщение правдиво, то мы являемся свидетелями крупнейшей попытки государственного переворота, диверсии и государственной измены в американской истории.

Тем не менее, несмотря ни на что, поскольку этот отчет опубликован и исходит от серьезных людей, он заслуживает серьезного рассмотрения.

Я не имею понятия, был ли такой рейд на самом деле. Однако то, что это произошло, согласуется с моими размышлениями по поводу необычно своевременной встряске, устроенной Трампом в Пентагоне: увольнение министра обороны Марка Эспера и замена его Кристофером Миллером, спецназовцем; перевод спецподразделений в их собственное командование вместо того, чтобы заставлять их функционировать как подмножество других родов войск; и увольнение потенциально нелояльных членов Совета гражданской оборонной политики. Эти действия указывали на то, что Трамп расчищал колоды для чего-то большого.

В этом посте я подведу итоги самых последних сообщений о событиях в Германии, хотя и не занимаю никакой позиции относительно их правдивости, потому что я не могу ее занять. Я не знаю достаточно.

В течение нескольких дней ходили слухи о «военном» рейде в Германии либо против Scytl (испанская компания, обрабатывающая данные американских голосований на объекте во Франкфурте, Германия), либо против отделения ЦРУ, которое также находится в Германии.

В пятницу эти слухи переросли в утвердительный отчет о представительстве ЦРУ в Германии.

Как вы уже знаете, Министерство обороны провело рейд на серверную ферму, управляемую ЦРУ, во Франкфурте, Германия, чтобы защитить серверы, содержащие доказательства вмешательства ЦРУ в выборы 2020 года (то есть, манипуляции с черного хода результатами выборов с помощью машин для голосования Dominion).

Однако теперь появляется новая информация, указывающая на то, что на объекте серверной фермы произошла перестрелка, в которой участвовали подразделения спецназа армии США, вступившие в бой с обученными ЦРУ военизированными формированиями, которые прилетели из Афганистана в экстренной попытке защитить объект.

Один офицер ЦРУ был убит во время перестрелки, и теперь средства массовой информации сообщают, что он «убит в Сомали». Были также убиты пять солдат армии США, а, как сообщается, они погибли в результате «крушения вертолета» в Египте.

Несмотря на убитых, серверы были успешно конфискованы Министерством обороны, и теперь они переданы частной разведывательной группе президента Трампа, которую теперь снова возглавляет генерал Майкл Флинн, недавно помилованный и получивший право обрабатывать совершенно секретную информацию, поскольку его уровень допуска был восстановлен.

Это я так написал или это звучит как военно-техно-триллер? Однако это не значит, что это неправда. В конце концов, если бы я не пережил попытку переворота против Трампа, цензуру технических тиранов против консерваторов, начиная с президента и ниже, и общее безумие 2020 года, а вместо этого прочитал бы все это в книге, я бы сказал: книга слишком надуманная.

Дополнительным подтверждением отчета Адамса является генерал-лейтенант Томас Макинерни, который дал интервью телеканалу WVW Broadcast Network. Во время интервью он заявил (начало в 41:45), что тоже слышал сообщения о событиях в Германии.

Короче говоря, Макинерни сказал, что «Кракен» — это прозвище 305-го батальона военной разведки; что Kraken выявил, что Китай, Иран и Россия причастны к использованию систем Hammer & Scorecard для манипулирования американскими голосами; что серверы, использованные для этого, находились на объекте ЦРУ во Франкфурте; что спецназ совершил налет на объект; и что были жертвы, иными словами, именно то, что сообщил Майк Адамс.

В попытке определить, правильно ли говорил Макинерни, есть еще один аргумент в его пользу: другим человеком, который появился во время этого интервью, был генерал Майкл Флинн, возглавлявший операции военной разведки Америки. Флинн поручился за своего «друга» Макинерни.

Тем из нас, кто сидит дома, невозможно понять, стали ли мы свидетелями измены или выдумки. Мы знаем только то, что дрожащий Джо Байден, проводивший кампанию из своего подвала, никогда не смог бы набрать такое количество голосов в американской истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ