"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Даст ли Обама зеленый свет демократам, чтобы убрать Байдена?

"Он руководил российским заговором. Он руководил всем, и теперь он руководит и этим"

Joe Kovacs, 15 декабря 2020 г.

ПАЛМ-БИЧ, Флорида. — Звезда ток-радио Раш Лимбо говорит, что, если Джо Байден станет следующим президентом, то, скорее всего, его бывший босс Барак Обама лично отстранит Байдена от должности.

«Я думаю, что сейчас мы видим достаточно информации о Байденах, чтобы с уверенностью сказать, что Байден будет служить по воле Барака Обамы», — сказал Лимбо во вторник в своем общенациональном эфире.

"Если Обама даст зеленый свет демократам, чтобы убрать Байдена, то будет достаточно доказательств того, что Байден лгал о том, что его семья продавала его имя и офис с его разрешения, а, если это действительно так, то, вероятнее всего, есть неучтенные деньги, которые будут найдены. 
«Фейковые новостные СМИ временно станут объективными новостными СМИ, если будет принято решение о том, что Байден должен уйти в отставку. До этого времени они будут прикрывать Байдена, они будут извиняться за Байдена, они будут игнорировать все негативы". 
Лимбо продолжает: 
«Я действительно думаю, что Обама руководит шоу. Обама руководит шоу демократов с 2016 года. Он руководил операцией против Трампа. Он руководил операцией против России. Он руководил «российским» переворотом. Он руководил всем, и теперь он руководит и этим. И пока Байден выполняет или делает то, что хочет Обама, с ним все будет в порядке. Но я верю, что судьбы Байденов будут зависеть от Обамы».
Раш Лимбо

Ведущий телеканала с самым высоким рейтингом заявил, что не верит, что Обама отказался от контроля над Демократической партией после ухода с поста в январе 2017 года.

Раш Лимбо: «Я имею в виду прежде всего, как, черт возьми, Байден стал кандидатом от демократов, а затем избранным президентом?» — вслух задумался Лимбо. 
«Как, черт возьми, так случилось, что из всех людей, именно Джо Байден, который оказался заместителем Обамы. Вот и все». 
«Байден никогда в своей жизни успешно не баллотировался на пост президента вне Сената. Он много раз добивался президентства, но так и не прошел первые праймериз. Теперь внезапно бам, и он не только становится кандидатом, но становится и президентом.
Я действительно верю, и действительно серьезно думаю, что Байден служит Бараку Обаме. Скоро мы узнаем. Уже недолго». 
Лимбо снова продвинул свою теорию о том, что Камала Харрис была выбрана Обамой в качестве напарницы Байдена несмотря на то, что она выбыла из праймериз Демократической партии из-за отсутствия поддержки еще до того, как был подан хотя бы один голос.

Камала Харрис
"Барак Обама хочет, чтобы на посту президента был левый радикал, и он прекрасно понимает, что "Комми" Харрис никогда не сможет самостоятельно избраться президентом. Единственный способ сделать ее президентом — это сделать так, чтобы Байден ее выбрал, а потом каким-либо образом избавиться от Байдена. или позволить этому случиться естественным путем, она "вип", она становится президентом, без того, чтобы быть избранной, без того, чтобы предстать перед американским народом, и у них — свой радикальный, левый, социалистический президент, и не имеет значения, что об этом думают основные демократы".


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы