/*FollowIt*/ Трансляриум ©: «President-Elect Eagle um» разместил следующие твиты в декабре: Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

«President-Elect Eagle um» разместил следующие твиты в декабре:

@SonsOfMontesQ, 1 декабря 2020 г.

1. Пока мы наблюдали за слушаниями о фальсификации выборов в этих спорных штатах, я все время думаю о фразе «Военные - единственный выход»

Есть несколько связанных твитов, но больше всего выделяется D36. Все настолько коррумпировано, что другого выхода, кроме военного, нет.


2. Если единственный выход – армия, то зачем возиться с судебными исками, драками и СМИ? Почему бы просто не применить Закон о восстании и не уничтожить этих предателей? Потому что народ этого не примет. Он должен сначала убедиться в этом сам.

3. До 3 ноября большинство людей все еще считало выборы в основном честными и справедливыми.

Несомненно, имели место незначительные попытки мошенничества, но не было ничего, подобного широко распространенной фальсификации результатов голосования на национальном уровне. С тех пор за последние несколько недель эта сказка была полностью разрушена.

4. Это массовая «засыпка» людей в связи с нашими выборами, напоминает мне еще один твит, который мы много раз видели во время беспорядков и насилия всего пару месяцев назад: D4461. Вы думали, что «мы должны им показать», касалось только беспорядков?


5. Нам всем нужно было показать, насколько коррумпированными стали наши выборы и насколько глубоко эта коррупция распространилась. Все мы знаем, что в округе Колумбия существует коррупция, но мы также должны были видеть коррупцию на уровне штата и на местном уровне. Даже республиканцы были замешаны в этом.

6. Были собраны доказательства и поданы иски, но мы столкнулись с еще одним уровнем коррупции — в судах. Скоро мы уже узнаем уровень коррупции в этих судах, поскольку судьи-активисты прикрывают [полицию]. Но большинству других все же нужно было это увидеть. 

7. Мы увидели вопиюще глупые решения этих судей и явно предвзятые отказы даже рассматривать доказательства в некоторых случаях. Кое-где появляются нормальные судьи, но их почти всегда затирают в коррумпированных верховных судах.

8. Все это время мы также были свидетелями еще одного уровня коррупции в основных СМИ. Полное пресечение и отказ в справедливом и точном освещении любого из этих исков, чтобы скрыть информацию от людей, является преступлением.

Даже Fox News в этом замешан.

9. И к ним присоединяются их более традиционные собратья в СМИ — Большие 

технологии, которые с радостью вешают ярлык "спорный" на все, что говорит честно и придерживается фактов. Они также вполне довольны, чтобы полностью приостановить или запретить аккаунты, которые слишком близко подошли к истине.

10. Пытаясь бороться с этими коррумпированными и мошенническими действиями, мы обратились к нашему коррумпированному Министерству юстиции и ФБР за помощью в сдерживании этих злоумышленников, и получили в ответ на это молчание. Как будто эти агентства тоже замешаны в мошенничестве, а поэтому не хотят вмешиваться.

11. На каждом этапе пути мы встречаем ожесточенное сопротивление и преграды. Честность не имеет опоры, а правда не имеет значения. Мы, как сизифы, вечно толкаем один и тот же бесконечно тяжелый валун на тот же непреодолимый холм.

12. Мы проводим слушания с представителями республиканцев и сенаторами от законодательных собраний штатов и представляем им собранные нами доказательства широко распространенного мошенничества. После этого они полностью в курсе, но их не так уж и много, а остальной законодательный орган не хочет борьбы.

13. К сожалению, законодательные собрания штатов, скорее всего, потерпят неудачу в своих попытках потребовать назад свои электоральные полномочия. Но это известно и ожидается. Тогда зачем же заниматься этим одновременно с этими слушаниями? Потому что WTP (we the people) и эти законодательные органы должны знать правду, которую от них скрывают.

14. Команда юристов Трампа вместе с Сидни Пауэлл и белыми шляпами знают, что эти юридические вопросы, в конечном итоге, будут решаться в Верховном суде. Сейчас они используют это время в судах низшей инстанции, чтобы решать свои дела и распространять информацию (как можно шире) повсюду.

15. Юридическая команда MAGA должна иметь людей и законодательные органы штатов на борту, когда молоток реально упадет после того, как Верховный суд вынесет решение в пользу Трампа. Как вы считаете, Сорос и др. и [полиция] просто так примут решение Верховного суда, который наградит Трампа его законно заработанным вторым сроком?

16. Полиция и банда Сороса вместе со СМИ будут орать, как резаные, когда выйдет решение Верховного суда. Они этого не примут. Они обвинят ACB и откажутся уступить. Снова начнутся беспорядки. Пожары, грабежи, насилие. Белый дом будет окружен.

17. Полиция пошлет свои омерзительные бригады в черных масках, которые будут полностью убеждены, что выборы были украдены Трампом, и что им нужно удалить его силой. Напряжение будет расти до тех пор, пока орды не захватят территорию Белого Дома и не попытаются удалить Президента, которого там не будет.

18. Примерно в это время мы получим сообщение через Твиттер: «Мои сограждане, американцы, на нас надвигается шторм», и, наконец, будет применен Закон о восстании. Армия и федеральная Национальная Гвардия наведут порядок на улицах и проведут все расследования мошенничества.

19. Какие, по-вашему, доказательства они используют для проведения этих расследований? Возможно ли, что все доказательства собираются сейчас и выставляются на всеобщее обозрение на этих слушаниях? Могут ли они добавить больше собственных доказательств? Будет объявлена ​​измена и начнутся аресты преступников.

20. Если вы не думаете, что Президент имеет такие полномочия в соответствии с Законом о восстании, я бы отослал вас к D11, где полномочия прямо подразумеваются.


21. Итак, мы просто ждем решений Верховного суда и вступления в силу Закона о восстании. Вот к чему все это приведет. Однако Президент и белые шляпы должны были показать людям правду, и что все возможности для исправления мошенничества были исчерпаны, прежде чем был применен Закон.

22. Итак, что это значит для нас, патриотов, прямо сейчас? Мы сидим и ничего не делаем? Нет. Мы выступаем и сражаемся! Мы продолжаем протестовать, кричать и звать своих представителей, чтобы поддержать друг друга. Мы повсюду распространяем правду о доказательствах. Мы выступаем против нарратива МСМ.

23. Мы должны дать понять нашим поддерживающим представителям, что мы – с ними, и мы должны дать понять другим патриотам, что они не одиноки. Не отчаивайтесь, когда приходят потери, мы знали, что они будут. Они доказывают необходимость действий, которые будут предприняты позже.

24. Стой твердо, патриот, зная, что твой голос будет услышан. Держись, патриот, зная, что правда будет доказана. Держись, патриот, зная, что с коррупцией будет покончено. Это не очередные четырехлетние выборы. Нет войны. Нет гражданских волнений. Чисто и быстро.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto