"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Дело Сидни Пауэлл о мошенничестве на выборах в Верховном суде изменит правила игры

Dr. Rich Swier, 21 декабря 2020 г.

Поздно вечером в пятницу Пауэлл и ее команда подали запрос в Верховный суд США с просьбой рассмотреть дело, ранее поданное в федеральный суд Детройта, в надежде, что Верховный суд США рассмотрит их дело до голосования Коллегии выборщиков.

Команда Сидни Пауэлла признает в своей документации, что это будет редким шагом, как они утверждают, который суд должен предпринять, чтобы не допустить, чтобы Байден выиграл голосование коллегии выборщиков в понедельник.
«Поднятые вопросы являются серьезными, поскольку они ставят под сомнение, кто является законным победителем президентских выборов 2020 года. Эти исключительные обстоятельства требуют осуществления дискреционных полномочий Суда», - указывается, в частности, в заявке.

Позже Пауэлл и ее команда отметили, что «после того, как будут поданы голоса выборщиков, последующее облегчение будет бессмысленным».

Команде Трампа должно быть разрешено провести беспристрастное слушание в Верховном суде.


Почему дело Сидни Пауэлл в Верховном суде изменит правила игры?

Газета Noqreport, 17 декабря 2020 г.

За неделю до Рождества многие сторонники Трампа смирились с мнением, что это их последний праздник со справедливо избранным президентом в Овальном кабинете.

Бывший вице-президент Джо Байден победит, они думают, потому что все, от традиционных СМИ до крупных технологий, говорят, что так это будет. Даже многие консервативные СМИ подняли белый флаг.

Что левые и некоторые правые не хотят, чтобы вы знали, это то, что еще есть время, чтобы все исправить. Сегодня Верховный суд подтвердил это, приняв в производство дело адвоката Сидни Пауэлл о мошенничестве на выборах в Мичигане. Они не берутся за дела, которые не могут что-то изменить.
Горячая новость: Дело @SidneyPowell1 в # Мичигане принято в производство Верховным судом.

Теперь некоторые скажут, что, поскольку предыдущий судья, назначенный Обамой, который слушал это дело, отклонил его с оскорблениями и язвительностью, дело уже утонуло. Такой рассказ вы услышите почти от каждого. В конце концов, Верховный суд даже не рассмотрел дело штата Техас. Почему они должны серьезно отнестись к делу, если судья назвала его «смесью теорий, предположений и выдумок»?
Ответ заключается в том, что Пауэлл, многие эксперты и я говорили как о самой важной информации, которую необходимо услышать Верховному суду. Как отмечает «CulturalHusbandry» в Twitter, иск проходит судебную проверку.

В нем содержится судебный аудит, проведенный в Мичигане, который доказывает, что систематическое мошенничество с избирателями имело место посредством подсчета результатов с помощью системы голосования Dominion. У нее также есть доказательства того, что на выборах было подано не менее 200 000 МОШЕННИЧЕСКИХ ГОЛОСОВ.
Это то, что Пауэлл нежно назвала «Кракеном».

Информация, найденная на серверах Dominion Voting Systems, содержит явные доказательства массового мошенничества с избирателями, такого типа, который может помешать выборам, если позволить им пройти беспрепятственно. Этот аудит проливает яркий свет на то, почему следует спешно рассмотреть каждый спорный штат в стране (а технически — каждый штат, точка), а именно — технологическую сторону фальсификации выборов 2020 года.

Имея эту информацию, у нас есть возможность увидеть ее в Верховном суде, когда он будет разбирать сложные вопросы манипулирования подсчетом голосов.

В отличие от других случаев, в этом деле не говорится о подозрительных изменениях в протоколах выборов или конституционных возражениях против запросов о блокировке COVID-19. Оно имеет дело с неопровержимыми доказательствами, и Верховный суд с гораздо большей вероятностью рассмотрит вопрос о вопиющей фальсификации подсчета голосов, чем о том, справедливы ли бюллетени, отправленные по почте.

Многие потеряли веру в Верховный суд, потому что он отказался рассматривать последние два дела, но с самого начала с этими делами были проблемы.

Как я подробно рассказывал в эпизодах отчета NOQ до того, как это решение было вынесено, у меня не было никакой уверенности в том, что какое-либо из них принесет плоды. «Кракен», с другой стороны, бросит вызов Верховному суду, чтобы тот вынес решение по существу.

Дело Сидни Пауэлл имеет однозначные достоинства, особенно в том, что касается систем голосования Dominion Voting Systems.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto