"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Составление законодательными собраниями списков выборщиков Трампа не только правильно для республики, но и хорошая политика


Peter Ferrara, Dec 08, 2020

Начиная с 3 ноября, ежедневно появляется все больше и больше тревожных откровений о возмутительных и отвратительных попытках в шести ключевых колеблющихся штатах исказить президентские выборы и обманным путем передать выборы трехкратному неудачнику Джо Байдену.

Нет, чтобы узнать больше об этих преступлениях на выборах из основных средств массовой информации, которые были заняты тем, что скрывали правду, чтобы их кандидат мог успеть завершить кражу, но текущие слушания в законодательных органах штата по выборам в Пенсильвании, Аризоне, Джорджии, Мичигане и Висконсине выявляют кучу возмутительных примеров демпинга голосов, фальсификации голосов и попыток сокрытия, от которых краснеют даже самые закоренелые мошенники.

И это даже не имеет никакого отношения к ошибкам таких групп, как Невертрамперы из Проекта Линкольна и Торговая палата США, убийства кандидата которых по всей стране указывают на полное неприятие любого вида голосования против президента Трампа. Какая-то синяя волна, действительно.

Законодательные органы, контролируемые республиканцами в пяти из этих спорных штатов, должны, воспользовавшись моментом, защитить волю народа и честность высших выборов в стране, взяв на себя полномочия, предоставленные им Конституцией США, и выставить своих выборщиков для фактического победителя, Дональда Трампа, до 14 декабря. Но окажутся ли они на высоте?

Извините, если это нарушает вашу сказку, но республиканцы обычно не избираются, чтобы многое делать. Они, скорее, избираются в основном для того, чтобы противостоять тем членам нашего правящего класса, которые хотят с нами что-то сделать. Они устанавливаются как оплот против естественных перегибов в правительстве тех, кто хотел бы увеличить свою власть за счет повышенного налогообложения и расширенного регулирования.

Более того, республиканцы избираются для того, чтобы обеспечить общественное доверие к защите и соблюдению Конституции США. Люди, голосующие за республиканцев, просто очень хотят, чтобы Америка была такой же хорошей, как в ее обещаниях.

Но слишком часто республиканцы не оправдывают этих ожиданий, предпочитая прогибаться перед иллюзией общественного мнения, которую проецируют кабельные новости, New York Times, Washington Post и др. чьи хозяева в Демократической партии, владеют сценарием. Это снова и снова приводит к полному краху на выборах Республиканской партии, поскольку они упорно не признают свою уникальную и первостепенную роль и стоящий за ней мандат.

На этот раз, однако, на карту поставлено гораздо больше, и недавние выборы должны и могут быть использованы нашими друзьями-республиканцами в этих важных учреждениях штатов в качестве ориентира.

В дополнение к впечатляющим победам республиканцев в Палате представителей и полному отсутствию какой-либо голубой волны, которая могла бы передать Сенат демократам, ноябрьские выборы показали исторические достижения Республиканской партии в государственных учреждениях от моря до сверкающего моря. Несмотря на то, что по инициативе левых Эрика Холдера/Обамы были потрачены крупные средства на переворот в законодательных собраниях штатов (что не привело ни к одному успеху), республиканцы добавили к своему большинству несколько палат штатов и еще одну должность губернатора.

Крайне важно, что все без исключения победы республиканцев были обусловлены их верностью президенту. Ни один из найденных нами кандидатов от Республиканской партии не победил, проводя кампанию, направленную на дистанцирование от президента Трампа. Успехи президента были крупными и прочными.

Так почему же республиканцы в этих штатах не поспешили защитить законное переизбрание президента, которому они обязаны не только своим недавним успехом на выборах, но и должны поддерживать его в защите главного института нашей республики -- справедливых и свободных выборов? Неужели им не приходило в голову, что не может быть такого влияния без создания защитного слоя? Подвал Байдена ни в коем случае не может предоставить большинство голосов выборщиков. Однако есть, что потерять, если ему удастся избежать наказания за преступления на выборах в этих ключевых штатах.

И что, по мнению республиканцев из ключевых штатов, может случиться с ними в следующем избирательном цикле, если они не выполнят свой священный долг сегодня? У них есть законность и законные полномочия, чтобы остановить эту кражу. Они также могут стать последней оставшейся возможностью быть верными Республике и ее высшим идеалам.

Но если Байдену позволят стать президентом после всех этих (и, вероятно, еще большего числа) разоблачений коррупции, неужели никто из этих республиканцев в ключевых штатах не предвидит праймериз Республиканской партии в своем будущем?

Руководимые оппонентами при поддержке президента Трампа, все будут задавать один простой, но важный вопрос: где были вы, г-н депутат от Республиканской партии, законодатель штата, когда ваша страна нуждалась в вас больше всего, и как вы могли потерпеть неудачу?




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"



Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto