"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Трамп подписал закон о крупном финансировании, предотвратив остановку экономики

Президент Дональд Трамп едет в кортеже, покидая международный гольф-клуб
 Trump International, в воскресенье, 27 декабря 2020 г., в Вест-Палм-Бич, 
штат Флорида (Фото: AP/ Patrick Semansky)

27 декабря 2020 г.

WEST PALM BEACH, FLA. - Президент Дональд Трамп подписал пакет помощи при пандемии на сумму $900 миллиардов, который доставит долгожданные денежные средства предприятиям и частным лицам.

Республиканец - помощник в Конгрессе сообщил Associated Press, что президент подписал эту меру.

Помощник не был уполномочен обсуждать этот вопрос публично и попросил сохранить анонимность.

Гигантский счет включает $1,4 триллиона на финансирование государственных учреждений до сентября и такие приоритеты до завершения сессии, как деньги для транспортных систем, нуждающихся в денежных средствах, и увеличение льгот по талонам на питание.

В заявлении, опубликованном Белым домом, президент Трамп заявил: 
«Я понимаю, что многие малые предприятия были вынуждены закрыться в результате жестких действий со стороны штатов, управляемых демократами. Многие вернулись к работе, но моя работа не будет сделана до тех пор, пока все не вернутся к работе.

«К счастью, в результате моей совместной работы с Конгрессом по принятию Закона об обязательном лечении в начале этого года, мы избежали еще одной Великой депрессии. Под моим руководством проект Warp Speed ​​имел огромный успех, моя администрация и я разработали вакцину на много лет вперед, превзойдя самые смелые ожидания, и мы распространяем эти и другие вакцины, которые скоро появятся, миллионам людей. 
«Как президент я сказал Конгрессу, что хочу, чтобы гораздо меньше расточительных расходов и больше денег направлялось американскому народу в виде чеков на $2000 на взрослого и $600 долларов на ребенка.

Президент написал, что он подписывает законопроект о восстановлении пособий по безработице, прекращении выселений, предоставлении помощи в аренде, добавлении денег для ГЧП, возвращении наших работников авиалиний на работу, значительном увеличении расходов на распространение вакцин и многом другом.

Однако он посылает убедительный сигнал, ясно дающий понять Конгрессу, что необходимо удалить ненужные статьи и отправить обратно Конгрессу отредактированную версию, пункт за пунктом, вместе с официальным запросом Конгрессу, настаивающем на том, чтобы эти средства были удалены из счета.

Президент Трамп сказал, что в понедельник Конгресс проголосует за увеличение выплат физическим лицам с $600 до $2000, а семья из четырех человек получит $5200. Кроме того, он заявил, что Конгресс пообещал, что Раздел 230 будет пересмотрен и либо аннулирован, либо существенно реформирован, а также начнется расследование фактов мошенничества с избирателями.

В заключение президент написал: «Я никогда не откажусь от своей борьбы за американский народ!»


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы