"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Граждане США, проживающие в Израиле, получили бюллетени из Пенсильвании через 5 недель после выборов, что вызывает вопросы о результатах

Josh Plank, 13 декабря

Пенсильвания выслала по электронной почте бюллетени для голосования гражданам США с двойным гражданством, проживающим в Израиле, через 5 недель после дня выборов, что снова вызвало сомнения в честности выборов в США, сообщили в четверг Israel365 News.

«Это абсолютно ясно дает понять, что в системе есть серьезный сбой, который необходимо объяснить», — сказал бывший житель Питтсбурга Джошуа Вандер, один из получателей бюллетеней, о котором сообщалось, и который сейчас живет в Израиле.

Вандер рассказал Israel365 News Адаму Элиягу Берковицу, что он был в шоке, когда в четверг утром, 10 декабря, открыл свою электронную почту и обнаружил электронное письмо с тремя комплектами электронных бюллетеней и инструкции по голосованию на президентских выборах, которые состоялись 3 ноября.

Электронные письма продолжали приходить в течение дня, примерно, каждые четыре часа.

«Поскольку вы указали в своем заявлении на заочное голосование, что хотели бы получить свой бюллетень в электронном виде для предстоящих выборов, это уведомление предоставляется, чтобы помочь вам получить доступ к материалам для голосования», — говорится в электронном письме, которое было отправлено с официального электронного адреса правительства Пенсильвании.

Однако перед выборами Вандер уже выслал по почте бумажный бюллетень.

По мере того, как новость распространялась в социальных сетях, все больше бывших жителей Пенсильвании выступали с той же историей.

«Мы с мужем получили по три комплекта электронных писем с вложениями, в которых подробно рассказывались о голосовании», — сказала Девора Фриланд.

«Как они могут сообщить о результатах выборов, если они даже не знают, кому и когда они рассылают бюллетени по почте?» — сказала она.

«Я также получила сегодня эти электронные письма, а я зарегистрирована в Филадельфии», - сказала Роуз Вулфельд.

«Я только что получил сегодня свой пятый бюллетень из Пенсильвании», — сообщил Мордехай Розенталь.

Розенталь сказал, что, по его мнению, электронные письма доказывают, что «наши голоса полностью игнорированы».

Фактически, несколько голосующих сообщили также, что им не удалось проверить в Интернете, были ли их бюллетени по почте вообще засчитаны. Зато, они получили сообщения, в которых говорилось: «Мы не можем сопоставить вашу информацию с нашими записями».

Только около 17% американских избирателей в Израиле заявили, что поддержат Джо Байдена в предвыборных опросах, но в настоящее время неизвестно, могут ли электронные письма из Пенсильвании свидетельствовать о попытке подавить избирателей Израиля или просто о сбое в системе.

Хотя пока что сообщения ограничиваются всего пятью избирателями из Пенсильвании, проживающими в Израиле, проблема может быть более масштабной.

«Это определенно указывает на то, что их система голосования не работает должным образом», — сказал Берковиц World Israel News.

«Проблема может быть гораздо серьезнее, но, если ее не расследовать, никто об этом никогда не узнает», — сказал он.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ