"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Виктор Дэвис Хэнсон: после 2022 года Республиканская партия может объявить Байдену импичмент

«Контролируемый республиканцами сенат не сможет так легко оправдать его»

Джо Байден объявляет о своей победе в Коллегии выборщиков
14 декабря 2020 г. (скриншот видео).

Bob Unruh, December 20, 2020

Теперь, когда демократы в Палате представителей объявили импичмент президенту без объявления о преступлении, Джо Байден должен «остерегаться Немезиды», если республиканцы сохранят за собой Сенат и вернут себе Палату в 2022 году, предупреждает Виктор Дэвис Хэнсон.

«Он столкнется с Немезидой так, как немногие другие президенты когда-либо сталкивались с жестоким греческим богом», — написал в четверг в колонке PJ Media Хэнсон, историк из Института Гувера.

«Высокомерие Байдена и слияние СМИ и Демократической партии почти гарантируют такое божественное возмездие», — сказал он.

Хэнсон отметил, что кампания Байдена и ее сторонники в СМИ скрывали «его очевидный когнитивный спад и финансовые затруднения его семьи».

«С апреля 2020 года Байден был фактически отключен от новостей. Его редкие интервью составлялись по сценарию. Коммюнике Байдена транслировались по телесуфлеру. Пресс-конференции либо отсутствовали, либо вращались вокруг его любимого молочного коктейля и его носков. 
Упоминания о деловых отношениях Хантера Байдена в Китае и Украине были табу. Было грехом ссылаться на сообщения об электронном письме Хантера Байдена, в котором якобы подробно описывалось 10-процентное отчисление доходов «Большому Парню» — предположительно Джо Байдену».

Однако отметил он, Байден не сможет вечно избегать критики. «Вскоре он столкнется с незапланированными встречами с иностранными лидерами. Каждую неделю ему придется встречаться с десятками влиятельных лиц и воротил. Готов ли он или его страна к последствиям его возвращения к нормальной жизни после почти года заискивания СМИ и принудительной изоляции?»

Он войдет в офис «с этическим нимбом над его головой, который можно проверить и вынести решение, а не отключать на протяжении большей части 2020 года. Его сын, брат, а, возможно, и другие родственники могут заговорить, если столкнутся с расследованиями ФБР и IRS, если не расследованием особого совета".

Хэнсон отметил, что президент Трамп стал мишенью спецсоветника Роберта Мюллера, у которого был «пустой чек — 22 месяца и $32 миллиона», чтобы собрать «команду партийцев для расследования нового президента, в основном на основании слухов и придуманном оппозицией досье».

«К весне Байдену могут сделать то же, что и Трампу, и то, что сам Байден так часто приветствовал», — предупредил Хэнсон.

Хотя мы не «часто объявляем импичмент президентам, особенно зная, что Сенат их оправдает их, если нет предполагаемого преступления, как указано в Конституции», — сказал он, «но и Барр тоже ушел». «Если республиканцы возьмут Сенат и заберут палату в 2022 году, они смогут сделать то, что демократы сделали в 2020 году», — написал Хэнсон. «Но, если они объявят Байдену импичмент как возможному бенефициару иностранного влияния на его семью, контролируемый республиканцами Сенат не сможет легко оправдать его».

Хэнсон отметил, что Байден назвал сторонников Трампа «уродами» и «болванами». А бывший вице-президент сравнил президента с Йозефом Геббельсом, нацистским пропагандистом Адольфа Гитлера. «Байдену остается надеяться, что мошенническое ФБР не будет проводить самостоятельного расследования в отношении него, как это было с Трампом», — сказал Хэнсон. «Пусть Байден молится, чтобы не было пристрастного медицинского сообщества, которое поставило бы ему диагноз неполноценного и годного для увольнения по 25-й поправке, как это было в случае с Трампом».

Байден, по его словам, «должен надеяться, что оппозиция не сделает с ним и его партией то, что демократы так жестоко сделали с Трампом».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ