"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

ВИДЕО: Участница опроса в Джорджии Руби Фриман несколько раз запускает одни и те же бюллетени через табуляторную машину

Новые видеодоказательства показывают самое ужасное поведение, которое когда-либо было в саге о мошенничестве

GABRIEL KEANE, December 4, 2020

Видеозапись показывает подтверждённый подсчет голосов Руби Фриман, чья дочь была опознана как руководитель тайного подсчета голосов. После того, как наблюдатели были отправлены домой, Руби Фриман стала несколько раз прогонять одну и ту же стопку бюллетеней через машину для подсчета голосов, периодически оглядываясь вокруг, не видит ли кто.

В кадре можно увидеть, как Фриман прижимает к себе одну и ту же пачку бюллетеней, многократно пропуская их через машину для подсчета голосов. Затем она повторяет этот процесс, по крайней мере, еще с двумя стопками бюллетеней, время от времени украдкой оглядываясь назад, чтобы удостовериться, что никто не видит, что она делает.

Бюллетени, которые Фримен сканировала, были извлечены из чемоданов, спрятанных под столами, пока законные наблюдатели не были отправлены домой поздно вечером.



The Gateway Pundit смог опознать Фриман по ее характерной прическе и одежде, которые соответствовали бизнесу, которым она занимается под ником La’Ruby.

Впоследствии National File определил руководителя Фриман, принесшую в чемодане вышеупомянутые бюллетени для голосования, многократно сканированные Фриман. Им оказалась собственная дочь Фриман, которой та хвасталась в Facebook: «Хотите знать, кто здесь мой начальник? Это моя дочь, я просто делаю то, что она говорит, но это ее шоу-беби, это ее шоу».

В пятницу National File раскрыл дополнительные кадры, на которых Фриманы тайком передают USB-накопитель из своих рук неопознанному бородатому чернокожему мужчине в серой рубашке. В другом видео в Facebook, Фриман засняла саму себя, как она демонстрирует стопки бюллетеней в другом видео, опубликованном в Facebook.


Руби Фриман показывает нам все бюллетени! Pic.twitter.com/3X0bSRInYc - Nano +++ (@magninano) 4 декабря 2020 г.

Хотя National File не смог определить стандартное количество бюллетеней в стопке, помещенной в машину для подсчета голосов, эксперт по машинам для голосования сообщил Scientific American, что высокоскоростные сканеры могут сканировать до 800 бюллетеней в минуту. В нижней части спектра помещена более старая статья от Национальной конференции законодательных собраний штатов, которая дает скорость «от 200 до 500 бюллетеней в минуту».

Мелисса Кароне, свидетель-эксперт кампании Трампа и бывший подрядчик Dominion Voting Services объяснила во время своих свидетельских показаний в Мичигане 2 декабря, как голоса вводятся в машину Dominion.

Кароне сказала, что партии по 50 бюллетеней подаются снизу, и мы как раз видим, как это делает Фриман, а затем вынимаются сверху. Как рассказали свидетели с Фриман, Кароне была свидетелем того, как счетчики голосов неоднократно подсчитывали одну и ту же партию бюллетеней.

Руби Фриман была без присмотра, когда неоднократно сканировала одну и ту же стопку бюллетеней в течение как минимум двух минут, судя по видеозаписи, выделенной National File.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto