"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Вакцина от коронавируса издревле принадлежала нам, палестинцам, а вы, сионисты - воры!

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Факки Бакки, пресс-секретарь ХАМАСа

Газа, 26 декабря – Палестинцы по-прежнему страдают от равнодушия мировой общественности к вопиющей исторической несправедливости и от активного участия этой общественности в этой несправедливости. 

В особенности остро это ощущается в последнее время, когда сильные мира сего закрывают глаза на очередной факт угнетения коренного населения сионистскими агрессорами. 

Эти агрессоры нагло утверждают, будто это они, а не мы - коренные палестинцы - разработали вакцины для замедления и полного прекращения пандемии коронавируса. Но палестинцев и их немногих, но очень верных союзников не обманешь - на самом деле, вакцина наша, всегда была нашей, и никакая сионистская пропаганда не лишит нас законного права на нее! 

Эта несправедливость длится века. Вакцина Pfizer, вакцина Moderna и даже эти пиратские вакцины из России и Китая были у палестинцев задолго до того, как появился этот пресловутый "еврейский народ". Мы и наши предки, привезенные на эту землю ни кем иным как Аллахом, изначально являлись истинными мусульманскими палестинцами. Мы тысячелетиями жили в полной гармонии с вакциной, пока сионистские свино-обезьяны и их могущественные союзники не колонизировали нашу землю, не изгнали наш мирный вакцинолюбивый народ и не попытались занять наше место. Но ничего у них не выйдет! 

Потому что мы - народ вакцины. Ради нее каждый из нас готов стать мучеником! Наши враги утонут во гневе, которым мы ответим на это вооруженное ограбление, на этот геноцид, из-за которого палестинское население выросло в десять раз за последние семьдесят лет, и из-за которого мы должны с дикими сложностями завозить нашу вакцину из далекой России. Это наша вакцина, и мы вправе распоряжаться ею по собственному усмотрению, среди своих кланов и своих дружков. А колониальная забота обо всех гражданах земли нам глубоко чужда! 

Вместе с тем, даже если забыть о том, что палестинцы — это истинные владельцы вакцины, мы должны потребовать, чтобы все те, кто приторговывают ею ради коммерческой выгоды, предоставляли её нам бесплатно. Потому что палестинцам принадлежит всё, что есть в этом мире, и даже больше. Потому что мир находится перед нами в неоплатном долгу, так как отказался избавить нас от еврейской скверны раз и навсегда - и в 1939, и в 1948 году. А палестинцы страдают от последствий его бездействия, от этого величайшего преступления в истории гипербол! 

Верните вакцину домой! Сделайте доброе дело и восстановите справедливость для народа, многие поколения которого терпят невыносимые страдания из-за того, что их предки и лидеры не готовы подчиняться этим евреям-сверхчеловекам. От реки до моря - вакцина будет свободной!!! 


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ