"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Команда из 6 человек проинформировала сотни сенаторов штатов о нарушениях на выборах

IVAN PENTCHOUKOV AND ZACHARY STIEBER, January 3, 2021

В субботу группа из шести человек, в которую входили Руди Джулиани и Питер Наварро, проинформировала сотни законодателей штата о доказательствах нарушений на выборах. 

На встрече, организованной в Zoom, на которой присутствовали сотни законодателей из Аризоны, Джорджии, Мичигана, Невады, Пенсильвании и Висконсина, Наварро — директор по торговой и производственной политике Белого дома, сделал заявление во время выступления на Fox News.

«Эти законодатели — горячие, злые, они хотят действий», — сказал Наварро. «Мы дали им отчет. Мы им объяснили, как именно Демократическая партия в рамках стратегии украла эти выборы у Дональда Трампа».

По данным Got Freedom? — некоммерческой организации, следящей за честностью выборов, на встрече выступил президент Дональд Трамп.

Почти 300 депутатов услышали слова президента, Наварро и адвоката Трампа — Джулиани. В брифинге приняли участие также Джон Истман и Джон Лотт.

Истман представлял Техас в отклоненном теперь межштатном возражении против исхода выборов.

Лотт, старший советник по исследованиям и статистике Министерства юстиции, написал недавно опубликованный отчет о кражах на выборах.

Законодатели были проинформированы о доказательствах предполагаемых фальсификаций избирателей, бюллетеней и выборов, которые можно просмотреть на веб-странице, размещенной на сайте Got Freedom?

В сообщении говорится: «Эта информация должна служить важным ресурсом для законодателей штатов, которые призывают свои законодательные собрания встретиться для расследования выборов и рассмотрения вопроса о снятии сертификации с результатов выборов штатов», — сказал Фил Клайн, возглавляющий проект Amistad в фонде Томаса Мора и принимавший участие в телеконференции. от имени группы.

«Честность наших выборов слишком важна, чтобы к ним относиться бесцеремонно, и избранные должностные лица заслуживают иметь в своем распоряжении всю соответствующую информацию, поскольку они рассматривают вопрос о том, следует ли принимать опубликованные результаты выборов 2020 года, особенно в штатах, где на процесс повлияли частные интересы», — добавил он.

21 декабря Наварро опубликовал отчет, в котором обобщены и классифицированы доказательства кражи на выборах. В интервью 2 января он сказал, что выпустит еще один отчет в понедельник.

В субботу Наварро заявил, что отчет «вне всякого сомнения показывает, что эти выборы были украдены». Команда юристов Трампа и некоторые третьи стороны оспаривают выборы в суде в шести штатах, где идет борьба.

Десятки сенаторов и членов Палаты представителей США обязались подать возражения против списков избирателей из этих штатов, когда Конгресс приступит к подсчету голосов коллегии выборщиков 6 января.

Демократы критикуют эти усилия и заявляют, что выборы прошли гладко, за исключением небольшого числа случаев фальсификаций.

Наварро также предложил, чтобы был назначен специальный адвокат по расследованию случаев мошенничества.

«Я не удивлюсь, увидев по этому поводу специального советника», — сказал Наварро.

Команда юристов Трампа давала показания перед несколькими комиссиями и комитетами законодательных собраний штатов, в том числе в Мичигане, Аризоне и Джорджии. Команда утверждала, что растущее количество свидетельств кражи на выборах и должностных преступлений потребовало от законодательных органов отстаивать свое конституционное право назначать президентских выборщиков.

Ни один из законодательных органов пока не последовал совету команды. Трамп призвал своих сторонников пойти на Вашингтон, когда Конгресс приступит к подсчету голосов выборщиков 6 января.

Некоторые сенаторы, взявшие на себя обязательство опротестовать голосование коллегии выборщиков, в тот день заявили, что они это сделают, если Конгресс не назначит специальную комиссию для проведения 10-дневной экстренной проверки выборов.

Законодательные собрания отдельных штатов затем подвергнут результаты проверке, чтобы иметь возможность собраться и проголосовать за новую группу выборщиков.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ