"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Исход из синих штатов может перевернуть политическую карту, сделав красные штаты фиолетовыми


16 января 2021 г.

D-сумки разрушают и оскверняют города, поселки и штаты, в которых они живут, а затем бегут от хаоса и разорения, чтобы уничтожать и осквернять свою следующую цель (D-bags —сокращение от douche bag, некто социально не функциональный, вообще задница, некто, кто делает с другим что-то темное и низкое — прим. пер.).

Американцы массово покидают "синие" штаты. Вот, в чем проблема. Американцы, бегущие из синих штатов во Флориду, Техас, Аризону и Джорджию, не меняют своих схем голосования. Они продолжают поддерживать Демократическую партию.

Вот почему Республиканской партии необходимо продолжать трансформацию, чтобы иметь хоть какой-то шанс сохранить свою актуальность.

Республиканская партия должна продолжить преобразования, начатые президентом Трампом, и стать консервативной популистской политической партией. Политической партией, привлекательной для семей среднего класса и избирателей из числа меньшинств. Республиканцы из истеблишмента до Трампа, такие как МакКоннелл, Ромни, Грэм, Чейни и другие, должны ориентироваться на консервативных кандидатов-популистов. Если нет, тогда то, что произошло во втором туре выборов в Сенат Джорджии, будет регулярно происходить во Флориде, Техасе и других штатах.

Исход из синих штатов может перевернуть политическую карту, сделав красные штаты фиолетовыми

Великая миграция привлекает внимание крупнейших банков и технологических компаний страны.


Sumner Park, FOXBusiness, 16 января 2021 г.

Исход из голубых штатов страны встряхивает демографию в красных штатах, которые служат точками приземления.

В таких штатах, как Техас и Флорида, наблюдается наплыв демократов, ищущих более доступной, экономичной с точки зрения налогообложения стоимости жизни, превращая эти некогда республиканские цитадели в пурпурные штаты.

Еще до 2020 года демографическая ситуация начала меняться под воздействием благоприятных финансовых льгот и экономических стимулов, которые могут предложить консервативные штаты. Однако такие тенденции ускорились на фоне спада, вызванного пандемией, а сейчас еще большего количества рабочих мест, которые могут работать удаленно.

«Жители западного побережья едут в Техас, а жители восточного — во Флориду, и это вовсе не случайность, что Техас и Флорида - красные штаты, которые не взимают штатный подоходный налог»
, — сказал Джеки ДеАнджелис из FOX Business своему коллеге Коннеллу МакШейну в программе «After the Bell».

Великая миграция также привлекает внимание крупнейших банков и технологических компаний страны. В Калифорнии некоторые из главных игроков Силиконовой долины избегают самого высокого в стране подоходного налога —13,3% для Техаса, где предприятия в среднем могут сэкономить 32% своих операционных расходов.

После того, как Hewlett Packard Enterprise объявил о переносе штаб-квартиры из Сан-Хосе, штат Калифорния, в Хьюстон, штат Техас, Oracle последовал его примеру, переместив свою базу из Редвуд-Сити, штат Калифорния, в Остин, штат Техас.

«Около трети нашего населения в настоящее время, около 20% нашего штата — это международная миграция», — сказал FOX Business Ллойд Портер из Техасского демографического центра. «И, в итоге, около 34% всего нашего населения меняется в результате внутренней миграции. Если посмотреть на это, на Калифорнию приходится более 40% внутренних мигрантов, прибывающих в Техас».

На другом конце страны известные банки Уолл-стрита переезжают из Нью-Йорка во Флориду, поскольку предприятия осознают, что высокие налоговые ставки, высокая стоимость жилья и строгие правила затрудняют жизнь и работу.

«Но, когда люди покидают синие штаты и переходят в красные — они не меняют способ голосования, делая красные штаты более фиолетовыми, чем они были раньше»,
— добавил ДеАнджелис из Fox Business.

Даже сенатор штата Джон Корнин "Одинокий старт", обратил внимание на прибывающую синюю волну, когда недавно признал, что «Техас больше не является надежно красным штатом».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto