"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Сногсшибательный отчет! В Италии раскрыта масштабная операция по фальсификации выборов Демократической партией — президент Трамп проинформирован о доказательствах

 Jamie White, 6 января 2021 г.

По словам правительственной некоммерческой организации и бывшего офицера ЦРУ, на основные вопросы о том, что именно послужило причиной серьезных нарушений при голосовании в шести штатах на полях сражений в день выборов, даны ответы.
Более того, президент Трамп был лично проинформирован о доказательстве наличия «дымящегося пистолета», по словам Марии Зак, председателя государственной некоммерческой организации Nations in Action.

Во вторник в телефонном разговоре с добровольцами и участниками председатель Nations in Action Мария Зак объяснила, как она обнаружила неопровержимые доказательства того, что фальсификация выборов 2020 года произошла в Италии при участии ветерана иностранных служб и итальянского оборонного подрядчика компании Леонардо.

«Кража выборов была организована в посольстве Рима… сотрудником Стефаном Серафини, офицером дипломатической службы с более чем 20-летним стажем», — сказала Зак.

12 / АУДИО:
Кража выборов была организована Стефаном Серафини, 20-летним офицером дипломатической службы. Стефан координировал свои действия с генералом Клаудио Грациано, членом правления компании Леонардо. Итальянская разведка предоставила нам документы, звонки и фотографии задействованных агентов ЦРУ.

«Стефан Серафини координировал свои действия с генералом Клаудио Грациано, а генерал Грациано входит в совет директоров компании Leonardo SpA, оборонного подрядчика. Компания Леонардо использовала свой военный спутниковый канал связи, чтобы загрузить программное обеспечение и передать его для переброса голосов от Трампа к Байдену».

«Отсутствовали самые основные доказательства: «кто это сделал, где они это сделали и как они это сделали», и они отсутствовали во всех документах, отправленных в суд. Ничто не помогало нам выиграть иски в судах», — добавила она.

По словам Зак, эта беспрецедентная иностранная кибератака финансировалась никем иным, как бывшим президентом США Бараком Обамой.

«Они думали, что очень проницательны в том, как они это сделали. У них был действительно блестящий план, который был разработан Бараком Обамой с помощью Ренци, бывшего премьер-министра Италии», — сказала она.

15 / Шокирующая новость — это финансирование. Барак Обама в 2017 году фактически взял $400 миллионов, 14 поддонов наличных денег, и эти деньги были переведены на разные счета. У нас есть точный план поездки на эти деньги. Это был план, финансирование, чтобы разрушить президентство Трампа.
- Канекоа (@KanekoaTheGreat) 6 января 2021 г.

Зак утверждает, что она получила письменные показания под присягой от осведомителя в составе компании Леонардо, восьмого по величине оборонного подрядчика, в которых говорится о том, как было совершено преступление века, связанное с выборами, и передала их президенту Трампу и его адвокатам в канун Рождества в Мар-а-Лаго.

«И я сообщила ему, что он получит лучший рождественский подарок, который он когда-либо мог просить», — письменные показания людей, которые это сделали, а также их признание и помощь в том, чтобы все узнали, что произошло», — сказала она.

14 / В канун Рождества мы встретились с президентом Трампом в Мар-а-Лаго и сообщили ему, что он получит письменные показания причастных к этому людей. Нам нужна армия, как никогда раньше, потому что люди, которые думают, что они украли выборы, проиграли и еще не знают об этом.
– Канекоа (@KanekoaTheGreat) 6 января 2021 года.

«Я сказала: «С Рождеством, сэр, мы собираемся сделать вам лучший рождественский подарок, вы получите необходимые доказательства от итальянского информатора, который, на самом деле, совершил преступление по загрузке программного обеспечения». Зак объяснила, что, как только появятся доказательства, штаты должны будут действовать быстро и сурово наказать тех, кто пытался вмешаться в наши выборы.

«Штаты должны преследовать в судебном порядке всю незаконную электоральную деятельность и немедленно принять законодательные меры. Не может быть никакой терпимости к преступному вмешательству в американские выборы. Такой международный сговор должен быть встречен президентом быстрыми действиями и полностью поддержан выборными должностными лицами для защиты честности при голосовании и процветания нашей великой нации».
Бывший оперативный сотрудник ЦРУ Брэд Джонсон заявил в декабре, что правительство США обнаружило, что итальянская операция по фальсификации выборов использовала спутниковую сеть компании Леонардо для загрузки поддельных голосов в системы основных колеблющихся штатов через Интернет.
«Я думаю, что мы, наконец, начинаем выяснять, где действительно возникли проблемы. Все разразилось в Италии», — сказал Джонсон.

«Сейчас картина такая, что выборы в США были изменены, результаты были изменены в 5 или 6 ключевых штатах, все эти машины для голосования были подключены к Интернету, который использовался для загрузки информации на известные серверы в Германии».
Если эти утверждения верны, Байден никогда больше не войдет в Белый дом, и мир скоро узнает правду о самом большом преступлении в американской истории.
 
Читайте показания:

Image


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы