/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Добрая весть: президент США получил разрешение выступить Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Добрая весть: президент США получил разрешение выступить

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 8 JANVIER 2021

Следующий пост президента Трампа был обнародован, потому что Twitter разрешил его.

Твиттер, а не президент Соединенных Штатов, решает, что президенту можно сказать 88,7 миллионам американцев, которые подписались на его твиттерный канал, чтобы услышать своего президента.

Президент Трамп: «20 января вступит в должность новая администрация. Сейчас я сосредоточен на обеспечении плавной, упорядоченной и плавной передачи власти».


Тот факт, что президент Соединенных Штатов был избран народом демократическим путем, не означает, что он может свободно говорить с американским народом. Он должен следовать процедуре.

Это не прописано в Конституции Соединенных Штатов, но имеет большую силу, чем Конституция. Этот процесс включает в себя разрешение двух бизнес-лидеров из Калифорнии, и получить разрешение непросто. Это зависит от того, что президент хочет сказать. Не все разрешено. Тем более, что эти бизнес-лидеры вообще не любят президента Трампа, что еще больше затрудняет получение разрешения на выступление.

Фактически, Facebook только что лишил Трампа навсегда права высказываться.

Поскольку сотни миллионов людей любят и поддерживают Трампа, ответная реакция была ожесточенной: семнадцать человек по всему миру отписались от Facebook в знак солидарности.

Цензура для вашего блага

Сторонник Трампа на Капитолийском холме

В среду, 6 января, когда президент призвал к спокойствию после того, как протестующие незаконно проникли в Капитолий, Трампу не разрешили выступить, поэтому его сообщение было удалено.

Пресса единогласно постановила, что президент Трамп разжигал насилие на Капитолийском холме. Это неправда. Это даже не начало истины. Но пресса решила, что это должна быть официальная правда, которой должна была поверить публика. Призыв президента к спокойствию противоречил официальной правде.

Его пришлось удалить, как будто он никогда не высказывался. Твиттер удалил его. Для публики, это обращение, как бы, никогда не произносилось. Так что Трамп спровоцировал насилие. Сказать иначе — значит фейковая новость.

Запрет сомневаться

Нет сомнений, что юрист по конституционному праву Роберт Барнс произвел простой расчет, как в уголовных расследованиях, когда полиция определяет время передвижения подозреваемого, чтобы проверить, мог ли он физически находиться на месте преступления в момент совершения преступления.

Он сделал то, что делали журналисты прошлого, которые исследовали факты и расследовали, чтобы сообщить правду. И он быстро понял, что те, кто был свидетелем выступления Трампа на Эллипсе, физически не успели бы побывать на Капитолийском холме к моменту входа протестующих. Трамп просто не мог вызвать инциденты на Капитолийском холме.

Вот, что он сказал:

«Сторонники, которые присутствовали на выступлении Трампа на Эллипсе, не могли быть теми, кто вошел в Капитолий, поскольку речь Трампа была длинной, и публика не могла успеть прибыть на Капитолийский холм. Ошибается всякий, кто обвиняет речь Трампа (который никогда не призывал к такому акту насилия)».

Но СМИ дистанцировались от правды. Я даже не уверен, что если бы вы спросили журналиста, он смог бы четко объяснить, что означает слово «правда». Я убежден, что большинство ответит, что «у каждого своя правда», что это «относительное понятие».

Журналисты перестали искать правду, не говоря уже о том, чтобы сообщать о ней, когда она предстает перед ними.

Любому честному человеку должно хватить одного сравнения:

Беспорядки в июне после смерти Джорджа Флойда

Сейчас мы спустя всего несколько месяцев после насилия, разорвавшего Америку после смерти Джорджа Флойда.

Насилие, бесконечно более разрушительное, смертоносное, драматичное и продолжительное, чем то, которое имело место на Капитолийском холме всего несколько часов назад, которое я не собираюсь прощать.

На Капитолийском холме погиб 1 человек, 59 арестованы и 3 окна разбиты (еще 3 человека умерли от проблем со здоровьем и были добавлены СМИ "до кучи", чтобы очернить Трампа).

Три разбитых окна и небольшие поломки были быстро отремонтированы, заседание Конгресса возобновилось на следующее утро.

Насилие после смерти Флойда длилось с мая по октябрь. Оно привело к смерти 30 человек, 14 000 арестов (1) и 20 миллиардам повреждений (2). Они потрясли всю Америку до глубины души. Они уничтожили тысячи скромных жизней, сотни малых предприятий, принадлежащих в основном меньшинствам, чернокожим и мигрантам, у которых не было ничего, кроме этого, и у которых ничего нет. Мелкие торговцы потеряли дело своей жизни. Без всякой надежды на его восстановление.

СМИ сообщают, что «сторонники президента Дональда Трампа штурмовали Капитолий США». Они ни разу не написали, что «сторонники Джо Байдена разграбили Америку, убили 30 человек и разрушили кварталы чернокожих».

Они говорили о «мирных демонстрациях».

30 убитых и 20 миллиардов повреждений, на ваш взгляд, соответствуют определению "мирные протесты"? Мы живем под властью лжи и подавления мнений.

И все это для нашего блага.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto