"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Привет Вору!

Дэниел Гринфилд, 21 января 2021 г.

В холодный ветреный день, когда небольшая группа зрителей смотрела из-за колючей проволоки, Джозеф Робинетт Байден-младший дал еще одну клятву в длинной серии ложных клятв, прежде чем его кортеж проехал вдоль длинной шеренги солдат, повернувшихся к нему спиной и смотрящих наружу в поисках угрозы.

Ни одна инаугурация не была такой пустой за столетие американской истории. И ни на какой инаугурации зрители не были столь малочисленны из-за грубой демонстрации вооруженной силы.

Инаугурация американских президентов проводилась в военное время и во время реальных чрезвычайных ситуаций в стране с более высокой явкой. Несмотря на мировые войны и войны с терроризмом, Вашингтон, округ Колумбия, оставался национальной столицей, где сотни миллионов налогоплательщиков, которые трудятся, чтобы заплатить за его величественные здания, бесплатные музеи и за щедрый образ жизни, могли ненадолго насладиться жизнью, проживаемой людьми правящего класса в имперском городе. Теперь правящий класс ясно дал понять, что не хочет, чтобы крестьяне въезжали в Вашингтон.

Даже когда команда Байдена готовила административные приказы, которые положат конец чрезвычайному положению в стране на границе и остановят строительство стены, в имперском городе возводились новые стены, увенчанные колючей проволокой. Новая крепость правительства перекрыла две мили Национальной аллеи и части центра округа Колумбия и заполнила ее большим количеством солдат, чем развернуто в Ираке.

Секретная служба обозначила зеленую и красную зоны. Около 25 000 членов Национальной гвардии были отправлены из Вермонта, Мэна, Луизианы, Висконсина, Огайо, Миннесоты, Нью-Гэмпшира, Коннектикута, Арканзаса, Миссури, Южной Каролины, Род-Айленда, Вирджинии и Колорадо, чтобы подготовиться к ложному вторжению, которое так и не произошло. Но бронетехника и тяжелое вооружение все же пришли.

Президент Трамп хотел провести военный парад, который продемонстрировал бы миру силу Америки. Байден устроил собственный военный парад, чтобы запугать своих сограждан-американцев.

Демократы разместили в Вашингтоне больше солдат, чем в Ираке и Афганистане, разрешив им использовать смертоносную силу и следовать своей политике до развертывания. Радикальные левые, которые сопротивлялись использованию вооруженных сил для борьбы с терроризмом или защиты границы от вторжений, стремились использовать вооруженные силы против народа Соединенных Штатов Америки.

Горстка простых людей, прибывших, как это всегда делают американцы, на инаугурацию нового президента, столкнулась с тяжелым оружием и колючей проволокой.

Округ Колумбия превратился в Багдад и Берлин с контрольно-пропускными пунктами, перекрывшими подступы к большей части города, перекрыв дороги, мосты и станции метро. Солдат можно было увидеть на каждом углу, и 25 000 солдат были поддержаны 4 000 маршалов и разношерстной командой местных сил, включая 200 сотрудников полиции Нью-Йорка, 40 сотрудников полиции Чикаго, солдат штатов Нью-Джерси и Мэриленд, Майами-Дейд. копы и другие сотрудники правоохранительных органов, которые были нужны на родине.

В эти выходные в Чикаго были застрелены 24 человека, а количество убийств в Нью-Йорке в этом году уже выросло на 125%.

Эти полицейские могли бы принести больше пользы у себя дома, но демократов не волнуют жертвы убийств в городских районах, вместо того, чтобы перебрасывать полицию в округ Колумбия в качестве демонстрации силы.

Байден вступил в должность в городе, находящемся под военной оккупацией, предприятия которого были закрыты и заколочены. Правительство округа Колумбия пыталось заставить отели закрыться. Гостиницы не закрывались, но людей почти не было. Вместо этого отели были заполнены солдатами, шагающими по вестибюлям. Все приехавшие туристы не видели ничего, кроме баррикад и колючей проволоки.

Иногда то, что вы не видите, важнее того, что вы видите.

Заполнение округа Колумбия солдатами означало, что никто не собирался измерять толпу Байдена. Единственные толпы были хорошо вооружены и получили приказ прибыть. Полное отсутствие энтузиазма по отношению к новому однопартийному государству, которое получило своего Муссолини, было той собакой, которая не лаяла.

Ставить под сомнение избрание Байдена расценивалось как подстрекательство. Этого было достаточно, чтобы вас подвергли цензуре, лишили платформы и уволили из компаний, стоящих за ним. Проблемы, связанные с выборами, использовались в качестве предлога для военной оккупации Вашингтона, округ Колумбия. Но облако спорных выборов, как и зимние облака над головой, все еще висело над инаугурацией.

Не было толпы, только солдаты. После военного и полицейского контингента второй по величине группой при инаугурации были не гражданские сторонники Байдена, а его пропагандисты. При небольшом количестве людей средствам массовой информации приходилось работать вдвое больше, чтобы создать иллюзию, что это был популярный лидер, вступающий в должность, а не узурпатор, навязанный Amazon, Google, Facebook и остальной политической, культурной и экономической олигархией, которой принадлежат СМИ Америки.

CNN, дочерняя компания AT&T, уже радовалась: «Руки Джо Байдена обнимают Америку». MSNBC, дочерняя компания Comcast, сравнила Байдена с Богом. «Он исцеляет сокрушенных сердцем и перевязывает их раны». Единственными перевязанными ранами были раны правящего класса, который временно утратил избирательную власть в пользу армии рабочих и крестьян над эстакадой только для того, чтобы вернуть ее с помощью мятежа, прослушивания телефонных разговоров, злоупотребления властью, миллиардов долларов и солдат на улице.

Популярные лидеры, избранные или не избираемые, могут иметь войска в своих городах, но у них также есть обожающие толпы, которые их подбадривают. Байдена одобряли только сотрудники огромных корпораций, чья работа зависит от того, хвалят ли его как величайшую вещь со времен SuperPAC.

Байден не мог справиться с ликующей толпой, приветствовавшей по прибытии даже самых посредственных президентов. С таким же успехом группа могла бы спеть воодушевляющий припев из «Привет вору!». Подобные шутки в наши дни почти незаконны, хотя они были повсеместными во времена администраций Буша и Трампа. Но запрещать шутки нужно только тогда, когда они слишком близки к правде. Истерический фашистский театр с войсками на улицах и ласковыми похвалами в устах прессы — все это попытки чрезмерно компенсировать пустоту, давшую ложную клятву на Библии. Это не спектакль Сталина или Гитлера. Это утомленный театр Брежнева, дряхлого лидера разлагающегося режима, которого номенклатура поддерживает отчаянными угрозами применения силы.

Несмотря на то, что СМИ рассказали нам о собаках Байдена больше, чем об американцах, убитых исламскими террористами благодаря открытым границам, которые только что восстановил Байден, никого это не волнует. Байден не харизматичный лидер. Он не продвигает вперед дело. Он заменяет правящий класс, который хочет дома в Дюпон-Серкл, которые он покупает, продав Америку Китаю, разрушая нашу экономику с помощью консалтинговых услуг по окружающей среде и квот на расовые контракты, а также всякими разными способами, которыми болото возвращается в качестве проекта Байдена по восстановлению водно-болотных угодий.

«Привет вору» — это такой же их гимн, как и Байдена. Они боролись за то, чтобы удержать округ Колумбия, центр своей власти не потому, что им небезразлична его история или история этой страны, а потому, что именно там они общаются, сотрудничают и совершают свои маленькие грязные дела за нашей спиной.

Войска на улицах предупреждают остальную часть страны о том, кто на самом деле главный. И это не Джо-младший, которому вместе со своей преступной семьей разрешат окунать свои клювы в наличные деньги и кокаин, пока они не промокнут, вместе со всеми помощниками, сотрудниками и партнерами. Перед Байденом будут заискивать, его идиотку-жену назовут доктором, а расследования с участием его сына и брата будут быстро прекращены. А когда придет время, Камала Харрис займет его место.

Когда Советский Союз вступал в свои последние дни, один лидер быстро уступал место другому. Парад старомодных коммунистов в их безумстве превратился в процессию политических похорон. Поколения, прошедшие после революции и чисток — единственное, во что верили в Москве, — это во власть и упадок правящего класса. Это и угроза, которую представляет для них Америка. Это все еще единственные три вещи, во что больше верит правящий класс Вашингтона. Демократы и их СМИ заявляют, что вся эта шарада есть «победа демократии». «Мы видели силу, которая разрушила бы наше государство, а не разделила бы ее, разрушила бы нашу страну, если бы это означало задержку демократии. И эти усилия почти увенчались успехом. Но хотя демократию можно периодически придерживать, ее никогда нельзя победить навсегда».

Аманда Горман, юная поэтесса из Гарварда, на инаугурации громко прочла свои ушастые маоистские стихи. Но где эта демократия? Где обожающие, радостные празднующие толпы и люди, приветствующие огромную победу демократии Google, Facebook, Amazon, AT&T, Comcast и их лоббистов и соратников из округа Колумбия над Поясом Ржавчины и эстакадами? Байден и демократы отпраздновали свою демократическую победу колючей проволокой, войсками на улицах, политическим террором и угрозой грядущих политических репрессий. «Существует более широкая социальная проблема, на которую потребуются годы, чтобы лишить дезинформацию ее яда», — заявил на MSNBC Comcast советник Обамы Бен Роудс, который хвастался созданием эхо-камеры СМИ.

В новостной ленте того же государственного телеканала Джон Бреннан предупредил, что «из-за роста поляризации в Соединенных Штатах», члены команды Байдена будут «действовать как лазер», чтобы «искоренить коварную угрозу нашей демократии».

Демократы находятся в состоянии постоянной чрезвычайной ситуации, которая требует блокирования округа Колумбия, заполнения его солдатами, стенами и колючей проволокой, и расследованиями политических преступлений.

И округ Колумбия сделает все возможное, чтобы положить конец угрозе, которую американцы представляют для демократов, даже если их правящий класс будет жить в своей зеленой зоне, окруженной войсками и колючей проволокой, пока демократия не будет спасена от американцев.

Политические интересы и корпорации, выступающие за это, говорят нам, что Байден невероятно популярен. Но толпам его приверженцев нельзя позволять приезжать в Вашингтон, округ Колумбия. Любой, кто сомневается в невероятной популярности Байдена, разжигает насилие и должен быть искоренен как коварная угроза нашей демократии.

Чем больше людей сомневается в популярности Байдена, тем дольше округ Колумбия будет находиться под военной оккупацией, пока, наконец, никто не усомнится в его легитимности на посту.

Привет вору!

Дэниел Гринфилд, научный сотрудник Шиллмана в Центре свободы, журналист-расследователь и писатель, специализирующийся на радикальных левых и исламском терроризме.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы