/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Хор мальчиков-хасидов отдает дань уважения Дональду Трампу в песне Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Хор мальчиков-хасидов отдает дань уважения Дональду Трампу в песне

Мальчики из Camp Munkatch, лагеря для мальчиков-хасидов, спели песню
в честь Дональда Трампа, которая была выпущена в день его ухода с должности.
(Скриншот с YouTube)

(JTA) - Даже без слов, картинки, которые оживляют «Песню признательности президенту Трампу», спетую группой мальчиков-хасидов, ясно указывают на причины их признательности Дональду Трампу.


«С такой сильной преданностью вы ведете нас, как только вы знаете как», — поют они, когда на экране появляется фотография Шолома Рубашкина, бывшего владельца мясокомбината, чей 27-летний тюремный срок Трамп смягчил в декабре 2017 года. «Экономика растет как никогда», — поют они на фоне биржевого символа. «Мир, который вы принесли, свобода вернулась в его основу», — поют они, когда появляется фотография Трампа, объявляющего о мирном соглашении между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Песня, спетая на мелодию «Знамя, усеянное звездами», которую поют мальчики из Camp Munkatch, летнего лагеря хасидской секты, базирующейся в Бруклине, не первая песня, написанная в честь Трампа ортодоксальным певцом или группой.

Прошлым летом ортодоксальный солист Яаков Швеки спел версию одной из своих песен, переписанных о Трампе, для сбора средств для Трампа в Лонг-Бранче, штат Нью-Джерси.

Однако здесь — это последний пример, и он появился довольно поздно, учитывая, что он был загружен на YouTube в день окончания президентства Трампа, горячей поддержки Трампа среди ортодоксальных евреев, подавляющее большинство которых, как считается, голосовало за его переизбрание в ноябре.

Песня Camp Munkatch, одинаково исполняемая на английском и идиш, включает в себя фотографии важных моментов президентства Трампа, а также видео поездки лагеря в Вашингтон, округ Колумбия, в 2019 году.


«Мы, дети, приехали сюда из лагеря Мункатчер, чтобы с гордостью сказать сейчас нашему президенту Трампу», — поют мальчики, когда видео показывает, как они посещают места в Вашингтоне. В ней даже есть ссылка на помилование Трампом в последние часы своего президентства Шолама Вайса, бизнесмена из Бруклина, приговоренного к более чем 800 годам тюремного заключения в 2000 году по крупной схеме мошенничества со страховкой.

Юноши заканчивают песню фразой из еврейской молитвы за царей. «Shechalak michvodo levasar vadam», — поют они, когда на видео показано, как Трамп посещает Стену Плача. Эта фраза относится к Богу, «разделяющему славу Свою с людьми».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto