"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Если достаточное количество сенаторов оспорит результаты выборов, победит Трамп

Andrea Widburg, 31 декабря 2020 г.

По словам «старшего помощника ветеранов Конгресса», 10 демократов палаты представителей тайно встретились с лидерами Республиканской партии, чтобы лишить Пелоси возможности выступить в качестве спикера. Наши самозваные медиа-повелители не очень-то умны».

Сенатор Джош Хоули (R-Mo.) официально заявил, что он опротестует подсчет голосов Коллегии выборщиков, который состоится в Сенате 6 января. Пусть первым из многих сенаторов станет этот отважный человек, выступивший в связи с неопровержимыми доказательствами фальсификации выборов. Если ни один из кандидатов не наберет достаточного количества голосов Коллегии выборщиков 6 января, Трамп должен победить, и все это есть в Конституции без какой-либо необходимости напряженных толкований закона.




Позвольте мне начать с обзора того, что произойдет 6 января. Крайне важно понять, чем это может закончиться, если к Хоули присоединятся несколько сенаторов, которые откажутся подтвердить голоса Коллегии выборщиков, полученные путем явного мошенничества. Я взял эту информацию из превосходной статьи Петра Сваба в The Epoch Times (снимаю шляпу перед Дэном Бонгино):

Двенадцатая поправка к Конституции является основанием для событий 6 января. Закон о подсчете голосов (З ОСК §15) играет определенную роль, но, к счастью, этот акт, вероятно, является неконституционным по одному очень конкретному и важному пункту. Согласно Двенадцатой поправке, президент Сената (то есть Майк Пенс) открывает сертификаты, присланные из штатов, «и после этого голоса должны быть подсчитаны». Это все, что Конституция говорит о роли вице-президента.

Между тем, в 3 USC §15, принятом в 1887 году, после предписания деталей для проведения подсчета, члены Конгресса могут высказывать возражения.

Если возражают один член Палаты представителей и один сенатор, это вызывает раздельное голосование по поводу возражения как Палатой, так и Сенатом. Если Палата представителей и Сенат соглашаются в том, что существует проблема, оспариваемые голоса выборщиков пропадают.

В выборах этого года важно иметь голоса в Палате представителей и Сенате, чтобы оспорить результаты.

Как мы видели, суды отказались от дела о мошенничестве, фактически лишая надлежащей юридической процедуры не только Трампа, но и каждого избирателя Трампа.

Когда ни один суд не допускает доказательства по вопросу первостепенной важности, представители народа должны получить доказательства публично.

Однако мы знаем, что никакие доказательства мошенничества не заставят Палату представителей согласиться с тем, что голоса коллегии выборщиков за Байдена недействительны. Так что происходит, если только Сенат голосует против Коллегии выборщиков на основании мошенничества? Это момент, когда Закон о подсчете голосов вводит в заблуждение и почти наверняка противоречит Конституции. В нем говорится, что, если два органа голосуют по-разному в отношении конкурирующих голосов Коллегии выборщиков, голоса, подтвержденные губернатором штата, являются выигрышными. Это принесет победу Байдену. Однако Закон о подсчете голосов прямо противоречит Двенадцатой поправке.

Как я писал в сентябре, в Конституции на этот счет все очень четко написано, хотя никто не обращает на это внимания.

Если голосов коллегии выборщиков недостаточно для передачи победы одному из кандидатов, как будет в случае, если Сенат откажется принимать голоса Коллегии выборщиков на основании явного и неприкрытого мошенничества, в Конституции указывается, кто выбирает победителя: решают пятьдесят членов (по одному — от каждого штата) Палаты представителей нового состава.

Вот формулировка Двенадцатой поправки:

«Но при выборе президента голосование будет проходить по штатам, причем представитель от каждого штата имеет один голос; кворум для этой цели должен состоять из одного или нескольких членов от двух третей штатов, и для выбора необходимо большинство от всех штатов» (Конституция США, поправка 12, пункт 3).

Важным моментом здесь является то, что палата как таковая не голосует. Вместо этого голосуют члены Палаты представителей по одному от каждого штата. Таким образом, передача дела в Палату имеет колоссальный смысл, потому что это орган, наиболее близко выражающий недавнее волеизъявление американского народа.

Если Коллегия выборщиков потерпит неудачу, то, по крайней мере, большинство избирателей в каждом штате будет говорить через большинство членов Палаты представителей своих штатов.

Согласно 20-й поправке, голосование проводится в Палате не нынешнего состава, а нового. В новом составе Палаты представителей 27 штатов с большинством представителей республиканцев, 20 штатов с большинством представителей демократов и 3 штата, которые имеют равное представительство. Это будет означать чистую победу Дональда Трампа.

Короче: если сенаторы последуют примеру Хоули и выступят против голосов Коллегии выборщиков, полученных обманным путем, в этот момент, согласно Двенадцатой поправке, избранного президента не будет, и дело вернется не к Палате как таковой, а к одному представителю от каждого штата. И так Трамп победит.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы