"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

«Обида и разочарование»: раскаяние шокированных избирателей профсоюзов после осознания реальности Байдена


23 января 2021 г.

Многие ведущие профсоюзы Америки поддержали кандидата Джо Байдена, несмотря на огромное процветание, которое президент Трамп принес их членам.

К сожалению, лидеры американских профсоюзов не понимают, как работает политика. Им и в голову не приходило, что Джо Байден будет вынужден идти на поводу у левых, выступающих против индустрии, из-за того, что те предоставляют Демократической партии право на участии в голосовании.

Рабочие, входящие в эти профсоюзы, будут сильно страдать из-за крайне левой политики Джо Байдена.
Выявлено: президент Джо Байден, возможно, уже установил однодневный рекорд по количеству рабочих мест, убитых американским президентом.

Breitbart News (@BreitbartNews) 22 января 2021 г.

"Обида и разочарование": профсоюзы проявляют признаки раскаяния избирателей после того, как приходит осознание реальности Байдена.


Biz Pac Review, 22 января 2021 г.

Некоторые профсоюзы, которые горячо поддерживали президента Джо Байдена во время президентских выборов 2020 года, теперь на собственном горьком опыте узнают, что значит поддерживать политику демократов.

В течение первого дня своего пребывания в должности новоиспеченный президент отозвал разрешение на строительство нефтепровода Keystone XL, тем самым уничтожив тысячи рабочих мест. И не только рабочих мест, а и профсоюзов.

TC Energy Corp., канадская компания, которая владеет трубопроводом совместно с правительством Альберты, подсчитала, что только в 2021 году, благодаря строительству трубопровода будет создано 10 000 рабочих мест в дополнение к 1000 уже существующих. Ожидается, что после завершения строительства трубопровода будет заполнено в общей сложности 42 000 рабочих мест.
«Байден отменил разрешение на строительство трубопровода Keystone XL. Для Джо просто росчерк пера, а 42 000 профсоюзных рабочих мест теперь исчезли, американская энергетическая независимость пропала, и мы снова оказались зависимыми от иностранных государств. Я сейчас смотрю на каждого республиканца как на благодетеля».

— Рэй Денаро (@RayDenaro) 21 января 2021 г.
В ответ высказались несколько профсоюзов, некогда откровенно поддерживавших Трампа.

«Отменяя это разрешение, администрация Байдена в первый же день предпочла прислушаться к голосам маргинальных активистов, а не членов профсоюзов и американского потребителя», — заявил в своем заявлении в четверг президент Объединенной ассоциации профсоюза сантехников и монтажников Марк Макманус. «К сожалению, сейчас администрация Байдена уволила тысячи профсоюзных рабочих. Для средней американской семьи это означает, что затраты на электроэнергию вырастут, и общины больше не будут видеть местных инвестиций, связанных со строительством трубопровода».

Однако проблема в том, что профсоюз поддержал Байдена в прошлом году и неоднократно продвигал его планы.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы