"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Пекарня в Иерусалиме упорно отказывается высказать свое мнение по поводу отстранения Трампа

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Иерусалим, 15 января. 

Владельцы соседнего заведения, специализирующегося на изготовлении печенья, булочек и всяческих тортов, до сих пор не высказали своего отношения к продолжающимся политическим беспорядкам в США. Тем самым они отказались поддержать модную нынче тенденцию, когда одно предприятие за другим спешит выразить свое мнение по поводу угрозы политической стабильности в отдельно взятой стране. 

Политические обозреватели с нескрываемым удивлением отмечают, что филиал сети English Cake на рынке Махане Йегуда не вывесил ни единого плаката и даже записки с резким осуждением вашингтонских событий последней недели. Более того - он не посвятил ни единого твита или поста в Facebook важнейшим темам насилия вокруг Капитолия, очевидного поощрения этого насилия Президентом, взаимных обвинений справа и слева в отношении борьбы с насилием и массовых блокировок консервативных голосов в социальных сетях, а другим наболевшим вопросам огромной политической и общественной важности.

"Они нагло продолжают работать, как будто ничего не произошло," - возмущается журналист "Гаарец". - "Эти ребята, похоже, не осознают инстинктивного и даже, не побоюсь этого слова, универсального порыва фильтровать и интерпретировать любые события в соответствии с субъективными политическими пристрастиями. Должен признаться, я не представляю, как они не боятся вечного бана в Twitter или забвения общества в то время, когда все, кого я знаю, точно знают, в какой политической корзине следует хранить свои яйца." 

Говорят, что политические взгляды владельцев этого заведения вполне вписываются в их сегодняшнее нежелание осудить преступное поведение Трампа. 

"Мы не узнали ничего нового," - отмечает сотрудник Израильского института демократии по имени Ничего-Не-Знайка. "Они молчали и во время первого импичмента президента. Только представьте себе - на их страницах в социальных сетях нет ни единого упоминания о Black Lives Matter, о фашистском движении Proud Boys, о стене с Мексикой, о запрете на въезд мусульман и о других важных и наболевших вопросах. Они даже не высказались по поводу ядерной сделки с Ираном!!! Как может существовать предприятие, которое не занимается ничем кроме производства, контроля качества, сбыта и прочей ерунды, полностью игнорируя свое отношение к созданию свободной зоны в Сиэтле."
Тщательное изучение аккаунта пекарни в Instagram не только подтверждает сказанное выше, но и демонстрирует отсутствие разнообразия среди работников этого учреждения. Как следует из фотографий, ни один из них не является трансгендерной мусульманской беженкой с черным цветом кожи.



Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto