"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Палата представителей готовит статьи по импичменту Джо Байдена

Jean-Patrick Grumberg le 14 janvier 2021

Республиканцы в Палате представителей подадут статьи об импичменте Джо Байдену 21 января 2021 года.

Новый член палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин заявила в среду вечером, что 21 января 2021 года она представит статьи по импичменту Джо Байдена за злоупотребление властью.
Она заявила, что намерена предъявить обвинение избранному президенту Джо Байдену в злоупотреблении служебным положением, как только он будет приведен к присяге.
«Я хочу объявить от имени американского народа, что 21 января я подам статьи об импичменте Джо Байдена», — сказала депутат NewsMax TV.

«Американцы хотят, чтобы наши лидеры несли ответственность» за свои действия.

«У нас не может быть президента Соединенных Штатов, который готов злоупотреблять своей президентской властью и может быть легко куплен иностранным правительством, китайскими или украинскими энергетическими компаниями. Поэтому 21 января я подам обвинительные статьи против Джо Байдена».

«21 января я подам документы по импичменту избранного президента @JoeBiden.

75 миллионов американцев устали от бездействия. Пришло время занять позицию. Я горжусь тем, что являюсь голосом избирателей-республиканцев, которых игнорируют. #ImpeachBiden #QuidProJoe #BidenCrimeFamily 
- Марджори Тейлор Грин (@mtgreenee) 14 января 2021 года».

Если средства массовой информации соизволят опубликовать информацию, что совсем не очевидно, потому что они коррумпированы до такой степени, что больше не будут пытаться информировать людей, десятки миллионов человек по всему миру, никогда не слышавшие о коррупционном скандале в семье Байдена, услышат о: 
  • Джо и Хантере Байденах и их мутных отношениях с Китаем и Украиной (1),
  • компрометирующем содержимом (2) ноутбука Хантера Байдена, который он бросил в ремонтной мастерской, будучи, вероятно, слишком накачан, чтобы вспомнить об этом, и
  • показаниях Тони Бобулински (3), менеджера, ставшего разоблачителем их компании, созданную ими для обмена влияния вице-президента Байдена на наличные деньги.

«Мы не можем позволить, чтобы преступники служили нашей стране»


Марджори Тейлор Грин добавила:

«Мы не можем позволить, чтобы преступники служили нашей стране... Нам не нужен на посту президента Соединенных Штатов человек, который виновен в совершении преступления злоупотребления властью и является субъектом расследования».

Сын Джо Байдена, Хантер Байден, в настоящее время является объектом уголовного расследования в отношении содержимого его ноутбука, переданного федеральным следователям в прошлом году.

Налоговые органы США также расследуют неуплаченные налоги на сумму до $400 000, которые он получил в качестве комиссионных, выплаченных украинской газовой компанией, руководители которой находятся под следствием по обвинению в коррупции, и которая наняла Хантера Байдена (без каких-либо знаний в области энергетики) всего через несколько дней после того, как его отец Джо Байден, тогдашний вице-президент, посетил Украину.

  1. https://www.americanthinker.com/blog/2020/09/a_huge_miasma_of_corruption_encircling_hunter_and_joe_biden.html
  2. https://nypost.com/2020/10/31/feds-reportedly-seized-second-hunter-biden-laptop-in-february/
  3. https://www.msn.com/en-us/news/politics/press-needs-to-turn-up-heat-on-biden-family-china-deal/ar-BB1cpkKG?ocid=uxbndlbing


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ