"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Президент Трамп начинает первую пост-президентскую акцию

Jean-Patrick Grumberg le 23 janvier 2021

В качестве своего первого пост-президентского шага Дональд Трамп начнет национальную кампанию за электоральную честность.

Отличное решение! Демократам, которые решили, что они избавились от президента Трампа, не будет ни дня покоя. Если они решили, что устранили Трампа, им придется пересмотреть свои цели.

Джейсон Миллер, советник Дональда Трампа, заявил в четверг «Just the News» (1), что Трамп «будет позиционировать себя как национальный лидер в выборах и честности голосования». Миллер, который был на Air Force One с Трампом и его семьей, когда они вылетали во Флориду в среду утром, сказал репортеру Кэрри Шеффилд, что у Трампа «есть цель на следующие два года дать республиканцам отыграть Палату представителей и Сенат в 2022 году, чтобы остановить безумие демократов". Решение многообещающее.

Дональд Трамп всегда демонстрировал двойную преданность себе и своим согражданам-американцам, забытым американской вашингтонской элитой. И всегда был на несколько шагов впереди, кроме 3 ноября, когда он был парализован, ошеломлен масштабами мошенничества, которое он не мог себе представить или которое, возможно, преуменьшал.

Миллер сказал, что большая часть работы по обеспечению честности выборов «никогда не сможет быть проведена в Вашингтоне», потому что законодатели-демократы не позволят даже подступиться к этому вопросу.

Дональд Трамп глубоко убежден в том, что массовые фальсификации привели к избранию Джо Байдена, типа скользкого и посредственного. Его кампания и юристы собрали огромное количество информации о методах, которые были использованы демократами, чтобы украсть выборы в ряде крупных городов ключевых штатов накануне и в дни после выборов, и именно эта огромная база знаний послужит ориентиром в борьбе, которую будет вести президент.

Миллер сказал, что, по его мнению, план Трампа, который наберет обороты в ближайшие месяцы, будет включать тесное сотрудничество с отдельными штатами и их законодательными органами для гарантии действительности и целостности будущих американских выборов и голосов граждан страны.

Хотя он утверждает, что бывший президент еще не принял решения на 2024 год, Миллер надеется, что Трамп вернется в Белый дом на второй срок в 2025 году.

Демократы также ожидают, что президент будет баллотироваться в 2025 г., и именно поэтому они хотят, чтобы ему сегодня объявили импичмент и запретили баллотироваться на федеральный пост.

Этот первый шаг Трампа будет подвергнут осуждению и высмеян СМИ, которые, несомненно, скажут, что президент одержим идеей фальсификации выборов, что помешает им полностью расшифровать и понять ее. И все же это грозно.

Перемещая эту пешку на политической шахматной доске, Дональд Трамп обеспечивает себе лояльность Республиканской партии, потому что избранники будут очень довольны:
  1. получить его поддержку в 2022 году;
  2. иметь гарантию, что выборы не будут подтасованы;
  3. иметь возможность восстановить контроль над Конгрессом;
  4. отодвинуть на обочину старую гвардию невертрамперов, которые не осмелятся совать палки в колеса Трампа и
  5. Трамп посылает скрытое сообщение сенаторам, у которых возникнет соблазн его кинуть, а не проголосовать против его импичмента;
  6. Дональд Трамп посылает мощный сигнал надежды 75 миллионам американцев, которые голосовали за него — тем, кто брошен, часто в отчаянии, потерян, не зная, в каком направлении двигаться.
Послание ясное: я здесь, я все еще здесь, борьба продолжается, борьба не прекращается, я работаю на вас, на Америку, враг определен, и это экстремистское безумие демократов.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto