"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Незаконная деятельность властей Палестины, которую СМИ от вас скрывают


Albert Soued le 14 janvier 2021

На протяжении многих лет движение «Регавим» информирует о незаконных действиях Палестинской администрации (ПА) в зоне C, создании сотен застав с десятками тысяч незаконных построек, захвате земель. сельское хозяйство и инфраструктура, все они финансируются Европейским Союзом и его государствами-членами.

Администрация Биньямина Нетаньяху, наконец, согласилась принять жесткие меры.
113 израильских арабов были убиты в 2020 году, в результате убийств и других насильственных инцидентов, что на 20% больше по сравнению с 94 в 2019 году.

По данным Центра Аман, с 2000 года 1523 араба были убиты в результате насильственных инцидентов, 80% из них — огнестрельным оружием. По оценкам, в Израиле имеется 400 000 единиц незаконного оружия, 93% всех криминальных перестрелок происходят в арабском обществе!

В 2017 году израильтяне арабского происхождения были причастны к 57% случаев убийств, 55% случаев покушений на убийство, 59% случаев поджогов, 45% краж, 36% преступлений против собственности и в 26% случаев незаконного оборота наркотиков, при этом они составляют менее 20% населения.

Управление древностей Израиля (IAA) обнаружило сеть контрабанды огромного количества древних артефактов с нескольких континентов.

IAA сообщило, что обнаружило тысячи редких предметов с трех складов в районе Тель-Авива.
 
В 2019 году более 1000 израильских арабов вызвались служить в израильских вооруженных силах в качестве призывников или резервистов.

Около 450 новых солдат были зачислены в качестве разведчиков и бойцов в патрульное подразделение бедуинов, а десятки других — присоединились к известным пехотным бригадам, таким как Кфир и Нахаль, а также к пограничной полиции.

700 потенциальных добровольцев из арабских стран, таких как Ливан и Сирия, вышли вперед, но не были отобраны по соображениям безопасности.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

In article Ads

Auto

DQ