"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Перешлите друзьям

Самозванец Байден в Белом доме, спровоцировано разрушение Соединенных Штатов

Guy Millière le 23 janvier 2021

Итак, самозванец Джо Байден стал «президентом», был приведен к присяге перед Капитолием, как того требует традиция, и собрал то, что для него является огромной толпой.

Там, возможно, было человек 200 - 300! Раз в 20 больше, чем на редких публичных собраниях, которые проводились для него в тех считанных случаях, когда он выходил из своего подвала во время избирательной кампании, которую он не возглавлял, и во время которой он говорил тем, кто пришел его послушать: «Мне не нужны ваши голоса», потому что они ему были действительно не нужны, поскольку шла крупнейшая операция по фальсификации результатов выборов в истории западного мира (он сам признался в явно невольный момент откровенности, типичный для людей с болезнью Альцгеймера, когда у них появляются поврежденные нейроны). В торговом центре не было людей, и он был покрыт американскими флагами, теми, что американские левые обычно предпочитают сжигать.

Речь самозванца была плоской, безвкусной и лицемерной, но восторженные левые сочли ее изумительной, и они сочтут изумительным все, что Джо Байден сделает и скажет, а, когда предложение Джо Байдена заканчивается отрывистыми выкриками, они говорят, что у него необычайная поэтическая изобретательность.



Если он громко высморкается, левые говорят, что он занимается музыкой. Речь должна была быть «призывом к единству», и чтобы показать, о каком единстве идет речь, они осудили «структурный расизм», который, как говорилось в тексте, будет формировать страну.

Две жертвы «структурного расизма» США, Барак и Мишель Обама, два бедных чернокожих человека, маргинализированные потому, что они черные (кто может этого не знать?), стояли за ним и аплодировали ему.

Чтобы показать, что он говорил о единстве, в речи также осуждались «внутренние террористы»: люди, которые поддерживали и поддерживают Трампа, которые голосовали за него 3 ноября и смеют возмущаться тем, что их голоса украли.

Единство, о котором говорилось в речи, было единством тех, кто поддерживает Байдена и призывает сокрушить тех, кто не поддерживает Байдена, а, поскольку они составляют большую часть населения, то это обещает замечательное время.



Государственный гимн был исполнен Стефанией Джоанной Ангелиной Германоттой, она же Леди Гага, в гротескном платье, делающем ее похожей на фаршированный помидор (левые скажут, что она была элегантна: я же видел в ее наряде оскорбление Звездного Знамени, но я не левый).

Процессия привела Байдена и его клику на Арлингтонское кладбище, а затем в Белый дом. И те, кто смотрел эту сцену по телевидению, могли видеть, что все улицы и проспекты, которые они выбирали, были пустынны, а тротуары — отделены от проезжей части высокими непрозрачными ограждениями, увенчанными колючей проволокой — символы концепции, которую левые выдвинули для себя из свободы приходить и уходить.

Город Вашингтон был превращен в укрепленный лагерь, и насчитывал больше вооруженных солдат, чем Багдад в конце войны в Ираке, и дюжина левых активистов, приехавших в Вашингтон, чтобы поддержать злодея, которого они боготворили, не могла этого сделать. Военная оккупация Вашингтона была мрачной, и именно таким будет президентство Байдена.

Он был призван показать внутреннему врагу (избирателям Трампа), что левые находятся у власти и действительно намерены их подавить, и что, если они восстанут, их ожидают вымуштрованные солдаты: присутствующим солдатам было приказано стрелять в случае происшествия.

На Пенсильвания-авеню прошел военный парад, и это был самый страшный военный парад в истории страны: солдаты прошли по пустынному проспекту, окаймленному непрозрачными заграждениями, увенчанными колючей проволокой, а заграждения охраняли другие солдаты. Он был похож на Восточный Берлин времен Эриха Хонеккера.

Вечером перед памятником Линкольну устроили представление, и видеть, как богатые артисты приезжают, чтобы праздновать лишение свободы и обнищание, ожидающее американское население при левых, было абсолютно отвратительно. Было противно видеть, как они поют песни об Америке, которую они намереваются растоптать. Левым это показалось прекрасным. Днем Джо Байден отправился в Белый дом, в Овальный кабинет, который он отремонтировал, и попросил убрать бюст Уинстона Черчилля, заменив на бюст Сезара Чавеса, левого профсоюзного деятеля.

Я не знаю, думал ли он о бюсте Карла Маркса или Мао, но, если думал, его попросили умерить пыл (учитывая его психическое состояние, он не уверен, знает ли он, кто такой Сезар Чавес, Карл Маркс или Мао). Ему приготовили на подпись пачку распоряжений, и он их подписал. Таким образом, он подвел черту под трубопроводом Keystone, предназначенным для транспортировки канадской сланцевой нефти на нефтеперерабатывающие заводы в Техасе, и, таким образом, оставил без работы как минимум одиннадцать тысяч человек, разумеется, во имя «окружающей среды».

Он прекратил всю добычу нефти на федеральных землях США, что быстро приведет к росту цен на энергоносители в Соединенных Штатах, сделает бедных беднее, нанесет ущерб нескольким предприятиям и сделает Соединенные Штаты снова зависимыми от ближневосточной нефти.

Он вдвое поднял минимальную заработную плату, что, по мнению всех серьезных экономистов, приведет к увеличению безработицы на четыре миллиона человек и обречению тысяч малых предприятий на банкротство.

Он снова разрешил почти бесконтрольный въезд в страну людям, прибывающим из стран, внесенных в список террористических государств (во имя того факта, что это в основном мусульманские страны, а он не является «исламофобом»).

Он остановил строительство стены на мексиканской границе и приказал пограничным патрулям снова практиковать политику отлова и освобождения, которая заключается в аресте иммигрантов, которые незаконно вернулись в страну, и немедленном их освобождении с просьбой предстать перед судьей, чего они, конечно же, не делают.


Он призвал начать ускоренные процедуры регуляризации для одиннадцати миллионов иммигрантов в стране, которые через несколько лет станут демократическим электоратом. Он отменил комиссию 1776 года, созданную Дональдом Трампом, целью которой было обеспечить, чтобы история Соединенных Штатов снова преподавалась в средних школах и университетах, и чтобы она не была заменена марксистской переписанной историей.

Это уже много для одного дня. Я думаю, что потребуется менее шести месяцев, чтобы проявились экономические и социальные последствия всего этого, и возникла катастрофа.

Я думаю, что на страну обрушится террор фашистского типа, и что армия, которую начальник штаба Марк Милли не хотел использовать для поддержания порядка против Антифа и Black Lives Matter прошлым летом, будет использована для подавления любого восстания.

Распоряжением установлено, что население должно будет носить маску всегда и везде в течение ста дней. Это не мера здоровья, это мера, направленная на то, чтобы заставить замолчать и подчиниться.

Хантер Байден, одурманенный наркотиками, развращенный сын Джо, кто собирал деньги от рэкета для своего отца, появится снова, и его отец приветствует его, как должно (разве он не сказал, что он гордится своим сыном). Бизнес возобновится. Ни один из преступников, причастных к Obamagate, не будет привлечен к ответственности.

Преступники будут заседать в правительстве. Будут ли восстания? Не знаю. Большинство американцев пребывают в шоке от изумления и не выражают своего гнева, хотя он ощутимо присутствует.

Американские институты находятся на местах. Коррупция торжествует. Правит номенклатура. Гнилые политики и великие предприниматели, связанные с коммунистическим Китаем, идут рука об руку, поддержанные воплощениями Большого брата, Google, Twitter, Facebook, Amazon, ФБР, ЦРУ.

Фашистские ополченцы, служившие левым прошлым летом, недовольные левыми мерами Байдена и, чтобы по-своему отметить режим Байдена, снова подожгли города Сиэтл и Портленд.

Разрушение Соединенных Штатов включено. Плавно. Худшее еще впереди, и я хочу надеяться, что рывок произойдет. Абсурдная процедура импичмента Дональду Трампу продолжается, хотя Дональд Трамп ушел с поста президента — это безосновательно, презренно и полностью неконституционно, но Конституция лежит в канаве уже два месяца.

Дональд Трамп по-прежнему является самым уважаемым человеком в стране, и левые сделают все, чтобы его уничтожить в ближайшие недели. Когда он прибыл во Флориду после того, как покинул Вашингтон, тысячи людей вышли приветствовать его, и тротуары не были выложены светонепроницаемыми барьерами и колючей проволокой.

По мере развития событий, светонепроницаемые заграждения и колючая проволока, несомненно, появятся. В левой газете Le Figaro гротескный Филипп Жели написал, что при Джо Байдене мир встанет на свои места. Взгляд Филиппа Жели на мир все больше напоминает взгляд Северной Кореи, и во французских СМИ появляются десятки со взглядами Филиппа Жели.

Филипп Жели был корреспондентом в Вашингтоне: он, очевидно, не жил в той же стране, что и я, и его страна существует только в больных умах идеологов тоталитаризма. Такие идеологи, как он, теперь есть в каждом офисе Белого дома, составляя редакционный состав большинства американских СМИ и значительную часть преподавателей страны. Ужасная ситуация. Вторая американская революция необходима и неотложна.

Декларация независимости Соединенных Штатов горит. Огонь нужно остановить.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto