"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Гнусное политическое убийство президента Дональда Трампа пропагандистскими СМИ

Guy Millière le 17 janvier 2021

С тех пор, как в июне 2015 года Дональд Трамп решил баллотироваться в президенты США, почти каждый журналист на планете преследовал его, оскорбляя, клевеща и обливая грязью.

Когда он стал президентом, это усилилось, и если в Соединенных Штатах статьи и отчеты, посвященные ему, были, согласно исследованиям, отрицательными на 92%, то во Франции и других странах Европы этот показатель, несомненно, выше и, вероятно, близок к ста процентам.

После украденных выборов 3 ноября 2020 года накал ненависти, излитой на Дональда Трампа, увеличился в десять раз, и к вездесущей лжи («мошенничества не было») добавилась постоянная фальсификация действительности и почти полное сокрытие того, что Дональд Трамп сделал за четыре года президентства.

Я подробно изложил и проанализировал его достижения в своей книге «После Трампа?» (Я также детализировал и проанализировал эпизоды государственного переворота против Дональда Трампа с тех пор, как он стал президентом, который достиг своего пика после 3 ноября), но я должен коротко напомнить об этих достижениях, упоминая только основные:

  • проведение экономических реформ, которые в начале марта 2020 года поставили Соединенные Штаты в лучшую экономическую ситуацию, какую они имели за 50 лет;
  • повышение уровня жизни всего населения;
  • полная занятость;
  • снижение бедности;
  • укрепление безопасности по всей стране, за исключением городов-убежищ, управляемых левыми, — городов, где преступники имели полную свободу действий;
  • уничтожение Исламского государства, которое было основной тыловой базой глобального исламского терроризма, и, как следствие, почти полное исчезновение исламского терроризма в западном мире;
  • сдерживание и удушение режима мулл в Иране, который видел, как исчезает его возможность финансирования исламского терроризма, а его продвижение к ядерному оружию значительно затрудняло сдерживание Северной Кореи, которая перестала угрожать Южной Корее;
  • сдерживание коммунистического Китая, в котором было подавлено продвижение к мировой гегемонии;
  • сдерживание «палестинского» терроризма, Аврамовы соглашения, которые привели к величайшему прорыву к миру на Ближнем Востоке за семь десятилетий, и историческое сближение между Израилем и суннитским арабским миром в разработке и производстве вакцин COVID 19 в рекордное время, благодаря операции Warp Speed.

Кто бы посмел придраться ко всему этому? Никто, если бы факты были изложены, но кроме Дрёз и нескольких других диссидентских СМИ, вряд ли кто-то вспомнил факты, а книга "После Трампа?" была бойкотирована всеми крупными французскими СМИ.

Никто не вспоминает факты в основных средствах массовой информации, потому что упоминание их показало бы, что ненависть, излитая на Дональда Трампа, является мерзостью, и не по какой-то причине, а просто ради ненависти.

Если приводить факты, то они также покажут, что основные средства массовой информации и многие политические лидеры на самом деле ненавидят то, что совершил Дональд Трамп, и практикуют гнусное политическое убийство (и, вероятно, им бы понравилось, если бы за ним последовало физическое убийство, коротко и ясно)


Основные средства массовой информации по всей планете не любят процветания в условиях свободы и повышения уровня жизни населения (которое позволяет заниматься предпринимательством и быть хозяевами своей судьбы), но особенно им не нравится процветание в условиях свободы в Соединенных Штатах и ​​повышение уровня жизни американского населения, которое они ненавидят.

Они почти безошибочно поддерживают режимы, которые умножают количество бедняков и разрушают свободу. Они ненавидят единственную систему, которая позволяет добиваться процветания в условиях свободы и само процветание — капитализм. Они особенно ненавидят процветание в Соединенных Штатах, потому что оно позволяет Соединенным Штатам оставаться державой номер один в мире и защищать свободу на земле, и они ненавидят американский народ, особенно тех, кто принадлежит к тому, кого они считают «низшими классами»: тех, кто состоит из среднего класса американцев, проникнутых любовью к своей стране. (Они делают исключение в своей ненависти к американскому населению, когда говорят об очень богатых левых американцах, которые также презирают «низшие классы», и когда они говорят об американских преступниках, которых они обожают, потому что американские преступники по-прежнему очень антиамериканские, и дают им возможность сказать, что Соединенные Штаты — жестокая и чудовищная страна).

У них очень ограниченная любовь к демократии, и голосование тех, кого они считают «низшими классами», обычно приводит их в ужас, и они квалифицируют это как «популистское» голосование (всякий политический лидер, который уважает тех, кого они считают «низшими классами» в их глазах «популист»). У них слабость к крайне левым поджигателям, мародерам и убийцам, а также довольно широко распространенная неприязнь к полиции и вооруженным силам (их статьи и отчеты о марксистских ополченцах Antifa и Black Lives Matter, которые пронеслись через американские города в июне-июле были полны снисходительности, и в то же время они называли американскую полицию "расистами"; их гнусные описания американских солдат в течение долгого времени невозможно сосчитать).

У них слабое место в отношении режима мулл, Северной Кореи, коммунистического Китая. Они ненавидят Израиль и явно предпочитают Махмуда Аббаса и Исмаила Ханию — Биньямину Нетаньяху.


Ни одна статья, ни один репортаж о Хаменеи, Ким Чен Ыне, Си Цзиньпине не достигают такой степени злобы, как их статьи и отчеты, посвященные Дональду Трампу, и эти статьи часто уважительны к персонажам, не заслуживающим уважения.

Когда они говорят о Биньямине Нетаньяху, злоба заметна, а когда они говорят о Махмуде Аббасе или Исмаиле Хания, они обычно более вежливы и опускают упоминание о том, что те являются убийцами-антисемитами.


Они ненавидят не только то, что сделал Дональд Трамп, но и ненавидят процветание в условиях свободы, капитализм, повышение уровня жизни населения, что позволяет заниматься предпринимательством и быть хозяевами своей собственной судьбы.

Они ненавидят Соединенные Штаты как ведущую мировую державу и державу, защищающую свободу на земле. Они ненавидят демократию, которая позволяет людям «низших классов» пользоваться своей свободой выбора и проявлять свой патриотизм. И да, они ненавидят полицию и вооруженные силы (что они иногда скрывают): особенно американскую полицию и американские вооруженные силы. И снова, они предпочитают Хаменеи, Ким Чен Ына, Си Цзинь Пина —Дональду Трампу, а Махмуда Аббаса и Исмаила Ханию — Биньямину Нетаньяху.


Они с энтузиазмом приветствуют прибытие Джо Байдена и готовы изобразить сенильного старика, коррумпированного державами, враждебными США, и увлеченного массовым мошенничеством, как восьмое чудо света, потому что они знают, что он будет очень разрушительным и полным ненависти, и они с одинаковым энтузиазмом относятся к выскочке, циничной и некомпетентной женщине, которая его сменит (тот факт, что она поддерживает Antifa и Black Lives Matter, только заводит их). Они знают, что за этим дуэтом зловещих марионеток стоит Барак Обама, позор которого они полностью разделяют.

Они знают, что имели место массовые и организованные фальсификации с целью украсть президентские выборы, и что, отрицая фальсификации, они откровенно лгут, но они также знают, что фальсификации были предназначены для устранения Трампа, и что этой ложью они способствуют его устранению, поэтому они одобряют мошенничество и лгут без колебаний. Как говорят среди тоталитаристов: цель оправдывает средства.

Они знают, что судьи отказались от судейства, а, следовательно, подтвердили факт мошенничества, что Верховный суд признал серьезные нарушения Конституции, что в борьбе с мошенничеством Трамп боролся за соблюдение всеобщего избирательного права, за демократию, за Конституцию, и они знают, что это не имеет ничего общего с тем, что произошло на Капитолийском холме 6 января.

Они знают, что то, что произошло на Капитолийском холме, является неудачной операцией крайне левых, целью которых было заманить в ловушку нескольких сторонников Трампа, а затем изобразить Трампа как фашиста, а миллионы людей, которые его поддерживают, — как «террористов». и, наконец, провести крупнейшую операцию террора и политической чистки в истории Соединенных Штатов, но они одобряют то, что судьи больше не судят, что Верховный суд больше не защищает Конституцию, что всеобщее избирательное право, демократия и Конституция рухнули. Они одобряют, чтобы Трамп, который никогда не нарушал Конституцию, был назван фашистом, а те, кто его поддерживает, были названы террористами, они одобряют террор и политическую чистку. Они знают, что Америке грозит крах свободы и процветания, и они не против, потому что одобряют этот крах.


Они знают, что в Соединенных Штатах формируется диктатура номенклатуры циничных политиков, бессовестных миллиардеров, крупных предпринимателей, практикующих капитализм при сговоре и готовых прийти к соглашению с другими номенклатурами того же типа где-то еще на земле.

Они завороженно взирают на «китайскую модель», и им нравится власть номенклатуры над бедным плебсом, которому приказано молчать и за которым постоянно наблюдают.

Они знают, что их американские собратья будут воспевать диктатуру, которая складывается в Соединенных Штатах (а это означает, что 20 января Вашингтон будет в осаде и в условиях военной оккупации, как столица диктатуры), и они думают, что они тоже смогут воспевать диктатуру, которая формируется.

Ни один политический лидер на земле за десятилетия не сделал для своей страны и мира столько добра, сколько Дональд Трамп: вот почему они ненавидят его и стремятся уничтожить всеми возможными способами. Для них добро, которое сделал Трамп, ненавистно, и с ним нужно покончить.


Должен сказать, что устранение не обязательно будет легким, и нет уверенности в том, что формирующаяся диктатура сможет удержаться, не столкнувшись с восстаниями. Семьдесят пять миллионов американцев проголосовали за Дональда Трампа, человека, которым больше всего восхищаются в Америке. И, несмотря на изливаемую на него ненависть, 3 ноября на выборах победил Дональд Трамп. Об этом не нужно говорить, я знаю... Официальная версия гласит, что Джо Байден, благодаря своей огромной харизме, способной пробуждать мертвых, победил, и что документов, подтверждающих мошенничество, не существует. Она также говорит, что он не является коррумпированным, и что сотен документов, подтверждающих обратное, тоже не существуют.

Официальная версия мне противна. Меня не удивляет, что это версия американских и мировых левых. Когда мне было шестнадцать лет, я перестал питать иллюзии в отношении левых. То, что республиканцы согласились с официальной версией, показывает мне, что левые функционируют как гангрена, которая заражает даже тех, кто считается их противниками.

То, что читатели левых газет и журналов верят в официальную версию, показывает вредоносную силу левых СМИ. То, что правые СМИ стали такими же вонючими, как левые —показывает, что они больше не правые.


СМИ обладают колоссальным влиянием. Это влияние причинило ущерб истории двадцатого века. Оно делает это в двадцать первом веке.

Я анализирую зло левых СМИ и журналистов, которые там работают. Я анализирую, но не понимаю. Как ты можешь быть таким презренным? Я никогда не мог понять злых людей и существование зла. Я десятилетиями боролся со злыми людьми и злом, не понимая. Я продолжаю бороться за вещи, которые кажутся исчезающими — истину, знания, естественные права человека, свободу говорить, думать, выбирать, предпринимать. Некоторые спрашивали меня, покину ли я Соединенные Штаты при нынешних обстоятельствах. Я отвечал, что останусь в Соединенных Штатах, чтобы драться больше, чем когда-либо.

В конце американского гимна речь идет о стране свободных и обители храбрых. Я выбрал Соединенные Штаты, потому что это земля свободных и обитель храбрых, и потому что я знаю, что выживание свободы на земле зависит от Соединенных Штатов. Дональд Трамп по-прежнему мой президент. За столетие будет два или три человека с таким мужеством, с таким благородством, с такой ясностью, я буду одним из тех, кто не намерен оставлять эту великолепную страну в руках самозванцев.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto