"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Майк Хакаби хочет инициировать процедуру импичмента Камалы Харрис

На картинке: Харрис по поводу беспорядков БЛМ: 
«Учтите, они не остановятся. Запомните это на обоих уровнях».

Jean-Patrick Grumberg le 19 janvier 2021

Бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби хочет объявить импичмент избранному вице-президенту Камале Харрис. Пора расплачиваться, мисс Харрис! Хотя демократы призывают к удалению всех политиков, прямо или косвенно причастных к беспорядкам, в каком бы они ни были качестве, Хакаби считает, что тот факт, что она помогла внести залог за бунтовщиков из Black Lives Matter (BLM) этим летом, делает ее полностью подпадающей под импичмент.

«Политики все время делают неосторожные высказывания», — сказал Хакаби Daily Caller. «Если мы обвиняем Дональда Трампа за то, что он сказал, мы должны обвинить Камалу Харрис за то, что сказала она. И что она сделала прошлым летом в отношении бунтовщиков и мародеров, в том числе, за создание фонда для выплаты залогов и освобождения их из тюрьмы, чтобы они могли вернуться к бунтам» и громить все».

То, что говорит Хакаби, фактически верно. Харрис не только вывела участников беспорядков из тюрьмы, но и призывала продолжать протесты до дня выборов и даже позже.

Поскольку в результате беспорядков погибло более 30 человек, его слова, по стандартам демократов, являются подстрекательством и поощрением к насилию.

А вот свидетельства, записанные на видео, в интервью Стивену Колберту, где Харрис говорит людям «остерегаться», потому что беспорядки не будут и не должны прекращаться.




Затем доказательства, что она призывала уплатить залог за преступников: 
 
Согласно логике демократов, утверждающей, что члены Конгресса Республиканской партии виновны в капиллярности, Камалу Харрис следует рассматривать как прямого спонсора внутреннего терроризма, поскольку этим летом она не только оказывала финансовую помощь, чтобы привлечь внимание к бунтовщикам и мародерам, в то время как города горели, а американцы гибли в жестоких протестах, но она хотела, чтобы беспорядки не прекращались.


Согласно Western Journal (1), «Фонд, для которого Харрис искала пожертвования, освободил из тюрьмы людей, обвиненных в убийствах и сексуальных надругательствах над детьми, а также в других преступлениях».

Этот призыв к импичменту дополнит тот, что подаст Марджори Тейлор Грин, которая выступит против (2) Джо Байдена 21 января.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы