"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Майк Пенс разыгрывает свое политическое будущее

MAGALI MARC LE 5 JANVIER 2021

Майк Пенс давно занимается политикой. Он работал в Палате представителей с 2001 по 2013 год и был губернатором штата Индиана с 2013 по 2017 год. Находясь в Конгрессе, г-н Пенс был членом фракции «Чаепитие». Так что он имеет сильные консервативные убеждения. Что произойдет 6 января во время подтверждения голосов коллегии выборщиков, во многом зависит от того, что он решит.

Эксперты в области Конституции не имеют единого мнения насчет того, что он имеет право делать, но он, безусловно, может помочь разоблачить фальсификацию выборов. Все задерживают дыхание.

Для читателей Dreuz я перевел статью Линн Лехтер, которая появилась на сайте American Thinker 4 января.

Встреча Майка Пенса со своей судьбой


Республиканцы разгневаны. Они знают, что президентские выборы были украдены. Они хотят, чтобы злоупотребления демократов были наказаны. Они хотят отомстить за гору дерьма, которую демократы сбросили на президента Трампа и за Конституцию Соединенных Штатов. База республиканцев больше не желает льстивых республиканских лидеров. Она больше не хотят соглашаться. Прошли те времена, когда они были слишком культурными, слишком утонченными, слишком сдержанными, слишком вежливыми, чтобы протестовать. Они хотят перелома, переизбрания и мести.

Есть много раскаивающихся избирателей

После всей драмы и истерических криков, которые окружали решения президента Трампа в Верховном суде, они потерпели неудачу. Они подвели воинов, которые бились за свое восхождение к Суду, и не соблюли принципов Конституции, допустив широкое распространение нарушений закона и фальсификацию результатов выборов.

В центр внимания снова попали обычные подозреваемые.

Сенатор Пенсильвании Пэт Туми, который не будет баллотироваться на следующий срок, не одобряет обвинений в мошенничестве на выборах; предатель сенатор Митт Ромни орет на республиканцев, которые хотят «поставить под сомнение демократию»; сенатор от Аляски Лиза Мурковски склонилась перед победой демократов; Митч МакКоннелл поздравил Джо Байдена; богатая вдова Джона Маккейна, которая получила выгоду от славы и состояния, которыми республиканцы одарили ее покойного мужа, сменила политическую партию, неблагодарная.

Представители округов Калифорния и Луизиана Кевин Маккарти и Стив Скализ хранят молчание. Очевидно, что-то назревает.

Демократы необычайно притихли, планируя гнусные действия. Несокрушимая Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, уже дала понять, что она собирается кастрировать полномочия республиканского меньшинства в Палате представителей. Меньшинство, о котором она говорит, гораздо сильнее и едва ли в меньшинстве, но для нее это всего лишь небольшая деталь. Президент Трамп резко сократил свой отпуск в Палм-Бич и незаметно вернулся обратно в Белый дом, пропустив свою ежегодную новогоднюю вечеринку.

Между тем вице-президент Майк Пенс отменил свою поездку в Израиль, запланированную на 6 января.

В эту среду, 6 января, весь мир будет наблюдать за происходящим в Конгрессе США и обратит внимание на вице-президента Пенса. Что он будет делать? Различные углы обсуждались много раз. Прецедент президента Джефферсона, 12-я поправка, альтернативные выборщики, пленарное заседание и/или десятидневный аудит голосования в спорных штатах, как того требует сенатор Тед Круз и его одиннадцать коллег.

Ряды республиканцев в Конгрессе, которые соглашаются оспорить фальсифицированные выборы, быстро растут.

Вице-президент Пенс — настоящий консерватор. Он никогда не будет обедать наедине с женщиной, которая ему не принадлежит (это разумно). Он верующий и практикующий, он хорошо говорит, у него хорошие манеры и он кажется честным человеком. Но он также закаленный, опытный политик и стойкий помощник босса, которому он чрезвычайно противостоит с точки зрения поведения и слов.

Майк Пенс твердо настаивает на том, что президент Трамп имеет неотъемлемое право расследовать фальсификацию результатов выборов. Вице-президенту еще предстоит обсудить, что ему разрешено и что он готов сделать. То, что Пенс решит делать или не делать, определит, как будут выглядеть следующие четыре года Америки, а, возможно, и ее отдаленное будущее. В его руках не только это президентство.

Оставив насилие в стороне, если Пенс является лицом, принимающим окончательное решение, он ставит на карту и свое политическое будущее.

Тед Круз когда-то был кандидатом в президенты. Он смелый, яркий и прямой. И он помог определить эту юридическую битву, а также придать доверие к предстоящей избирательной битве.

Вице-президент Пенс чувствует не только давление битвы, которая сейчас разыгрывается, но и грядущее политическое соревнование. Если Майк Пенс, паче чаяния, уступит мошенникам, то его президентское политическое будущее будет разрушено. Если он будет бороться, то, даже если он не победит, кандидатура президента 2024 года может быть его.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto