"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нэнси Пелоси пыталась устроить военный переворот, а это подстрекательство.

“If the president does not leave office imminently and willingly, the Congress will proceed with our action,” Speaker Nancy Pelosi said in a letter on Friday.

M. Dowling, January 9, 2021

Вчера The New York Times поместил информационную статью, которая, видимо не вызвала беспокойства. Прочие СМИ ее проигнорировали. Однако она свидетельствует о том, что политический лидер совершил подстрекательство к мятежу.

Спикер Пелоси поговорила с генералом Милли, председателем Объединенного комитета начальников штабов, о том, чтобы сделать так, чтобы президент Трамп не мог запустить ядерную бомбу. Она также предложила сместить президента с помощью военного переворота.

Представитель генерала Милли, полковник Дэйв Батлер, подтвердил, что эти двое говорили, и сказал, что генерал «ответил на ее вопросы относительно процесса управления ядерным командованием».

Но некоторые должностные лица министерства обороны в частном порядке выразили недовольство тем, что политические лидеры, похоже, пытаются заставить Пентагон выполнять работу секретарей Конгресса и кабинета министров, у которых есть законные возможности сместить президента.

Они отметили, что г-н Трамп по-прежнему является главнокомандующим, и, если он не будет снят с должности, военные будут обязаны выполнять его законные приказы.

Хотя военные могут отказаться выполнять приказы, которые они считают незаконными, они не могут активно вывести президента из командной цепочки. Эти официальные лица заявили, что это будет военный переворот. [Акцент мой]

Это крамола. Пелоси должна быть арестована. Женщина опасна, кроме того, что она злобна.

Если бы у нас был порядочный генеральный прокурор, он бы возбудил дело, чтобы судить эту женщину за подстрекательство к мятежу.

В течение многих лет мы слышали, что Трамп — предатель, а сторонники Трампа — мятежники. Однако все это время предательницей была Нэнси Пелоси.

Люди, назвавшие Дональда Трампа нелегитимным, сами являются незаконными.

Камала Харрис даже призывает людей идти выручать бунтовщиков. Это бунтовщики левого толка, которые пытались сжечь здания в интересах демократов.

Как ей удается выходить сухой из воды? Никто не реагирует. Не следует ли Министерству юстиции немедленно начать расследование с той же быстротой, с которой они начали преследование капитолийских мятежников в среду?



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto