"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Никки Хейли: внешняя политика Байдена будет левее Обамы

Бывший посол США в ООН призывает Республиканскую партию положить конец распрям и восстановиться, чтобы противостоять вызовам Байдена.

Nikki Haley: Biden foreign policy will be to left of Obama

Paul Shindman, 17 января 2021 г.

Бывший посол США в ООН и губернатор Южной Каролины Никки Хейли предупредила республиканцев в субботу, чтобы они прекратили распри в партии и собрались вместе, чтобы укрепить сильные стороны администрации Трампа перед лицом ожидаемого резкого крена влево при избранном президенте Джо Байдене.
«Нет ничего, что Демократическая партия хотела бы больше видеть, чем дальнейший раскол Республиканской партии», — сказала Хейли в интервью Fox News, назвав вторжение 6 января в здание Капитолия США «позором перед всем миром. Я думаю, что это был печальный день для Америки, и что нам действительно нужно выздороветь».

Хейли предупредила, что выбор Байденом бывших советников президента Барака Обамы отбросит назад внешнюю политику США. «Когда вы видите, кого он выбрал для кабинета министров, от Джона Керри до Сьюзан Райс, вам не нужно быть шибко историком, чтобы понять, к чему все идет", — сказала Хейли. «Я думаю, что это будет еще левее Обамы... Байден намеревается ыести свою игру. Он и Демократическая партия верят в большее правительство». Кроме того, «не отворачивайтесь от успехов, достигнутых президентом Трампом и республиканцами за эти четыре года», — сказала Хейли. «Политика была правильной, она была хорошей», включая «некоторые реальные победы» в экономической и внешней политике, а также избрание в ноябре многих «качественных» женщин-республиканок. Чтобы противостоять вызовам Байдена, Хейли призвала членов своей партии положить конец распрям, раздиравшим республиканцев из-за поражения Трампа на выборах.

«Я думаю, что нам нужно держаться за наши кошельки, и что нам нужно прекратить указывать пальцем «он сказал, она сказала», а нужно приступить к работе. Это будет тяжело, но нам действительно нужно сосредоточиться на том, куда мы собираемся двигаться дальше», — сказала Хейли.

«Демократы роют себе яму, но мы не должны просто говорить «нет», мы должны говорить о том, за что мы стоим».
«Президент Трамп привел много людей, которых не видели, не слышали и не понимали. Мы должны их сохранить», — сказала Хейли, признав, что «мы потеряли много людей в пригородах, мы потеряли много женщин [сторонниц]. Мы должны увеличить палатку, и должны сделать это сейчас. Мы не можем ждать три, четыре года, чтобы сделать это, нам нужно сделать это до [промежуточных] выборов 2022 года».

Широко распространено мнение, что Хейли закладывает основу для возможного избрания в Белый дом в 2024 году. Она поддерживает кандидатов-республиканцев в их избирательных кампаниях, создавая при этом собственный бренд внутри партии.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы